したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

アニメ最萌トーナメント 企画・準備・運営スレ Part22

32 ◆YUNEkQkQKQ:2015/01/01(木) 01:30:36 ID:Ayaiz0E.0
>>30
審議制なんてものはやらない方がいいに決まっていますし、私もそう考えていますよ?
審議制をやらなくても、中華多重を完全に排除できて、1人1票だれでもコード取得できて投票できるのが一番いいに決まってます。
私もそうしたいんです。誰でもそうしたいでしょう。

できるならね。

現実はそれができないから、過去のコード屋さん・運営さん含めてみんな困っているんです。
発行所の規制やら、審議制やら、やらなくて中華多重を排除できるなら、もっと昔からとっくにやってますってwww
まさか運営やコード屋さんが票操作したいから、コード規制やってるとか思ってるんですか?www
中華多重歓迎、それより誰でもコード取れるようにしろ、という考え方もアリだと思います。
それはその時の運営さんが、中華多重しほうだいで、投票の結果踏みにじられますが、それでもアニメ最萌やります、
ということなら、それはそれでやればいいんじゃないでしょうか?
私の時は、何があっても現状がどういう状況なのかを参加者のみなさんにお知らせする必要があると思ったので審議制をやりましたけど、
その時の運営さんが好きになさっていいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板