したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ最萌トーナメント2013 投票スレRound89

450名無しさん:2013/11/08(金) 23:43:15 ID:0EBDK/hs0
神原「ネビル、カッコ良すぎるぞ!」
阿良々木「ああ、ハリポタ面白かったな。最後も丸く収まってたし」
神原「阿良々木先輩、まどマギの『[新編]叛逆の物語』も一緒に劇場で見ないか?」
阿良々木「ああ、いいよ。ヱヴァ破もお前と見に行ったしな
       (※猫物語キャラクターコメンタリー参照)」
神原「おおそうかありがとう!
   やはり映画は一人よりも二人、複数で見る方がいいからな。
   その約束、楽しみにしているぞ!」
阿良々木「映画の話はこのくらいにしておいて、挨拶をしておこう」

阿良々木「本日も皆さんお疲れさまでした!まどかちゃん勝利おめでとう!」
神原「本戦での雪辱を晴らした結果になったな。あやせちゃんもお疲れさま!
   せっかくだから、あやせちゃんは桐乃ちゃんと結婚すればいいと思うぞ」
阿良々木「いや、まあそれに関しては本人たちの希望もあるだろうから、
       余計な事は言うなって」
神原「おっとこれは失礼した!罰として一枚脱い」
阿良々木「ではでは他の支援人の皆さんもお疲れさまでしたー!!」
神原「あ!!逃げるだなんて卑怯だぞ阿良々木先輩ー!!」

最終的な支援まとめは>>395です
まとめもありがとうございました
それでは失礼します

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板