[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ最萌トーナメント2013 投票スレRound87
9
:
名無しさん
:2013/11/06(水) 00:01:49 ID:ZL69H6bk0
<<佐倉杏子@劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語>> 支援
ヾ、v- ァ
_,. . - =ヽ^Y-x 、
, . イ: : ////: :,i: : : ヽヽ、 ★キャラ紹介2★
/: //: : :i/: : /i: : : :i ヽ: ト、
_,ィ:/: :/:/: / , ィ/:/ : : : ト : : : ヽ 佐倉杏子を語る上で外せないのが美樹さやかに対する
//__ム斗:丁/ :/:i /: : : ,:!: \: トi 自分の身を顧みないといってもいいほどの傾倒でしょう。
"//xr,ァ!: :∧:/: :/: ://!: \:ヽ! ttp://i.imgur.com/RNSMTjw.jpg
". ) ヾ' / :/ィ:"/: :/": :/: 人ヾト,
、 _ , !//"/,/7: : :/:!/: : :V、 普段は他人のために力を使うことを徹底的に否定する
.,ヽ__//:/ /:ム//:/,イ//人:ヽ 合理的と言えばこれ以上ないくらい合理的な生き方をしていた彼女が
、 /: :_/--r"---≠-ミV/!ヾ:!ヾ、 なぜ美樹さやかに対してはここまで入れ込んだか
`ヾ. .- ァ ¨ ¨: >"/" VX////∧ヽト:i .ヾ、 ` それを考えるには彼女の過去が鍵になります。
>─ " /: /! i///////!//\ \ ` ttp://i.imgur.com/54bJLCp.jpg
/ /: : :/:/ : | .|//////,,}///∧
/:// : : X/: : :,イ //////,,///// ム 彼女の実家は元々は教会でした。
___ //,ィ : : /: : : : /,,! ,i/////,,////,, ∧ 彼女の父親は非常に純粋に社会やそれまでの信仰を憂い
: : : :i: !: ム___/: :〈//! ./!/////////,/ .ム、 そして自分の考えを説法の中に入れていったのです。
"フ: !: ! /: : : : : V,,! / .!////////,∧ .∧.、 ttp://i.imgur.com/32ts3Ct.jpg
/: : :i : X :/: : : ィ: / .}1 .}////////,{: ム .,:\
: : : :!: : : /, イ/ " / .! ./////,,!///,} : / /ヾ :ヽ それは杏子の父親、そして杏子自身にとっては
人:!ヽ: :/"/" ィ/ .///////!///{: :/ /! `ヾヽ「正しい」ことだったかもしれないにしても
: : : !: / / / .///////,ハ//∧7 ./:.! それまでの信者にも教団の本部にも受け入れられることではありませんでした。
: 乂 / / : / /////////ム//ハ ./!: i 彼女たち一家はうさん臭い新興宗教として社会の爪弾きものにされ
: : : /, - ." : : /^ 、 .///////////ハ//,∧ ./ !:.! 食べるものにも事を欠く極貧の生活を余儀なくされました。
--": : : , ニ=.< `。7////////////i///∧/ !j ttp://i.imgur.com/7lnljX7.jpg
: ;> ", . .イ〈! ヽ __ //////////////,!///∧
http://i.imgur.com/mVIvAGO.jpg
", -ニ- ア/ゝ-ァ"////////////,>¨¨X//ハ
" /" //i\///////>"::::::::i::::::::::\,,ハ こうした中で父親の話を聞いてほしいという願いで佐倉杏子は魔法少女になったのです。
` Y::::::\///::::::::::::::::::::::::::::::::/!ヽj 話を聞いてもらえさえすればその正しさはみんなにわかってもらえるという
!::::::::::::`":- ミ:::::::::::/::::::::,:ィ:::::Y 純粋な願いでもありました。
./::::::::::::::::::/:::::::` ̄/:::: ̄:::::!:::::::! ttp://i.imgur.com/J5L111w.jpg
/::::::::::::::::::/::::::::::::::/:::::::::::::::::::、::::!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板