したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ最萌トーナメント2013 投票スレRound72

648名無しさん:2013/10/16(水) 00:46:42 ID:z48y7aAc0
                      _____
                   ...::::´:::::::::::::::::::::::::`::::..
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  <<新垣あやせ@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>
               /::::::::::::::::::::::::::イ:::::::∧:::::::::::::::::::::::::::.  あいさつ
                  /::::::::::::::::::::::/ |:::::/  \:::::::::::::::!::::::::
              /:::::::::::::::::::/  |/ J   \:::、::::|::::::::| 色々とあったみたいですが、結果が出て本当に良かった…
               |::::!:::::::::::l/    ノ´   __ -ヽ}:::|::::::::| あやせに投票して下さった皆さん本当にありがとうございました!
               |:/|::::::|::::|`ー 一  ` ̄ ィ笊不ミ、|:::|ニヽ:l 決勝でもあやせの事をどうかどうかよろしくお願いします!
                Ⅳ|::::::|::::|ィ笊芯      込ソ }}|:::|^'i }:| 他の支援人の皆様もお疲れさまでした
                  |::::::ト、:{{ Vり     .::::::::::::./:::ハソノ.' 私の支援ですが、とにかくあやふやでごめんね
                  \|::::}l、.::::::::::. 、        /::://:::l 多分きっと沙織の事が一番好きだからそうなるんだ
                    |:::八 u           厶イ::::::::::| 仕方ないね
                    |:::ト、 ト..   r ニニつ  イ斗─-、| あやせはとっととお兄さんか桐乃、どっちかと結ばれればいいんだい!
                    |:::|  \:::>...__  x〃: : : : : : : ヽ
                    |:::|   」_r─ }、///: : : : : : : : : : '. あれこれ言いつつ、あやせの決勝進出をとても嬉しく思います
                    |:::| /: : /  レ'//!: : : : : : : : : : : l 頑張れあやせ!色んな意味で純粋な心で勝ち進め!
                    |:::|/: : ! / _,. イ l//l:n___,.:: : : : : :|
                   Ⅵ: :ヽ| |〃fイリ 斗>'┴-、: : : : ::〃| ではではこの辺で失礼します
                     l: : : : :}〈/《_/´: :/ 二二⊃: : : :/: :|、
                     |:l: : :/: :oY/ : : j  -─ つ__; : /: : :|::::.  これまでの支援は>>505を見れば良いんじゃないかな
                  ハ :/ : : /: :,. イ  ア  ̄: : : : /} : : ハ::ヽ
                    / : Y: : : 〈: :/: :{{ /: : : : : : : :/: :ト、/:::::ト、:|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板