したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ最萌トーナメント2013 投票スレRound61

756名無しさん:2013/10/05(土) 23:28:13 ID:C73r6PKs0
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        ,....::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
          /::::::, :::::::::::::::::::::::|∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
        ′::/ ::::::::: l ::::::::: |  ' .:::::::\::::::::::::::::::::::::::::.   ★お礼と挨拶★
        |::| ::′::| :::: |::::::::::::|   ' .:::::::::::::::::: l::::|::::::::::l:.   皆さん今日は西住みほへのたくさんの投票
        |::|::::| ::::| :::: |ヘ:::::::_|,j  レ'.ィ≧..、_:|:_:|::::::::::|::.   本当にありがとうございます!
        |::|::::|:::::::::ー┴ ',z≦.      ’_ノ::`Ⅵ::::::::∧{::.l   二回戦に続いて激戦を勝ち残り、
        |::|::::|:::::::::: | ,4'_ノ {゙     {:::ij::i} }∧:::|::::::: |  とても嬉しく私は今みほのようにあわあわしております
        }∧::|:::::::::: | {iヘ:::゚:ノ        ー‐  |::::ヘ|::::::. l  みほが勝った上に出場キャラ全員投票数も多く、
        |:ヘヘ、:{   ゚¨゙    '   ///  l:::::: l:::::::::.  最萌が盛り上がってきて嬉しい限りです
        |:::::::::::}ヘ、///       - 、  ノ::::::::::::::::::::.
        |::::::::::::::::::\    r- ´ _  ノ ,.令::::::/:::::::∧{ さあ、次はいよいよブロック決勝!
        {ヘ、::::::::::{ヘヘ、 ー'     ..イ:/ |::/|:::/}'   皆様には変わらぬご支持を賜れれば幸いです
            \::::::|.   ヽl゙  - '|::/}/   l' |/     本当に、本当にありがとうございました!
            \{  , ィ |     Lュ.、     '
                 / ',´      | `   、     >巴マミさん
          _,  .、´   ',_/ ̄`ヽ|    .}:}. .ト.、  今日勝てたのはおそらく半分以上マミさんのおかげだと思います
.         Y´ 、\<>.、  .',::::::::†::::: |    .// /  }  今後も共同戦線を張れるかは分かりませんが……
         { 、ヽ. .\<>.、 ';:::::::::::::: |   // / ,  }  ともかくありがとうございました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板