[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ最萌トーナメント2013 投票スレRound61
756
:
名無しさん
:2013/10/05(土) 23:28:13 ID:C73r6PKs0
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,....::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/::::::, :::::::::::::::::::::::|∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
′::/ ::::::::: l ::::::::: | ' .:::::::\::::::::::::::::::::::::::::. ★お礼と挨拶★
|::| ::′::| :::: |::::::::::::| ' .:::::::::::::::::: l::::|::::::::::l:. 皆さん今日は西住みほへのたくさんの投票
|::|::::| ::::| :::: |ヘ:::::::_|,j レ'.ィ≧..、_:|:_:|::::::::::|::. 本当にありがとうございます!
|::|::::|:::::::::ー┴ ',z≦. ’_ノ::`Ⅵ::::::::∧{::.l 二回戦に続いて激戦を勝ち残り、
|::|::::|:::::::::: | ,4'_ノ {゙ {:::ij::i} }∧:::|::::::: | とても嬉しく私は今みほのようにあわあわしております
}∧::|:::::::::: | {iヘ:::゚:ノ ー‐ |::::ヘ|::::::. l みほが勝った上に出場キャラ全員投票数も多く、
|:ヘヘ、:{ ゚¨゙ ' /// l:::::: l:::::::::. 最萌が盛り上がってきて嬉しい限りです
|:::::::::::}ヘ、/// - 、 ノ::::::::::::::::::::.
|::::::::::::::::::\ r- ´ _ ノ ,.令::::::/:::::::∧{ さあ、次はいよいよブロック決勝!
{ヘ、::::::::::{ヘヘ、 ー' ..イ:/ |::/|:::/}' 皆様には変わらぬご支持を賜れれば幸いです
\::::::|. ヽl゙ - '|::/}/ l' |/ 本当に、本当にありがとうございました!
\{ , ィ | Lュ.、 '
/ ',´ | ` 、 >巴マミさん
_, .、´ ',_/ ̄`ヽ| .}:}. .ト.、 今日勝てたのはおそらく半分以上マミさんのおかげだと思います
. Y´ 、\<>.、 .',::::::::†::::: | .// / } 今後も共同戦線を張れるかは分かりませんが……
{ 、ヽ. .\<>.、 ';:::::::::::::: | // / , } ともかくありがとうございました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板