したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ最萌トーナメント2013 投票スレRound57

109名無しさん:2013/10/01(火) 01:06:02 ID:BxvqY2/A0
<<筒隠月子@変態王子と笑わない猫。>> へんねこBBS①

横寺「さあ、みんなへんねこBBSの時間だよ
   この番組は変態王子と笑わない猫。において1話1話あますところなく
   月子ちゃんのかわいい場面を紹介していくよ
   司会は僕、横寺陽人と」
月子「筒隠月子です」
横寺「最萌トーナメントの舞台でも、ついにへんねこBBSが開始されるよ」
月子「なにをするんですか先輩」
横寺「アニメで放送された月子ちゃんのかわいい場面を
   1話目から紹介していくんだよ
   まずは1話の1枚こちら」
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20131001005220.jpg
横寺「にげている月子ちゃんの画像だよ」
月子「そのころはまだ表情がありますね
   私ってこんな顔でにげていたんですね」
横寺「おもわず、追いかけてしまうほどの素敵な表情だったよ
   可愛い声でぎゃーって、何か悪いことに目覚めてしまいそうだよ」
月子「やっぱり変態さんですね」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板