したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

乙女系1

1名無しさん:2014/06/05(木) 20:31:36
恋愛シミュレーションゲーム学園Kについてのスレ

2名無しさん:2014/07/30(水) 22:02:40
店舗特典

CD付き
■アニメイト
ドラマCD「宗像の一日バイト体験」宗像・伏見・草薙・八田
アニメイト限定セット:特製ラバスト8キャラセット
早期予約特典:A4クリアファイル
オンラインショップ特典:ブロマイド
■ステラワース
限定版購入特典:ドラマCD「二年ゐ組 自習の時間」夜刀神・伏見・八田
描きおろしクリアファイル:周防・草薙・十束
早期予約特典:ブロマイド
■いまじんWEBショップ
おとめパック販売分のみ:「にゃんだふるデー」周防・草薙・十束
■WonderGOO
限定版予約特典:ドラマCD「なわとび と くろう」夜刀神・周防・宗像・十束
タペストリー:十束?

ブロマイド付
■アリスNET
■キャラアニ.com
■スタバ図書 ドキドキ冒険島 各ゲーム取扱い店舗

図書カード付
■あみあみ
■ファミーズお宝倉庫各店

QUOカード付
■enterking
■シーガル

その他
■セブンネットショッピング:デジタル壁紙
■ネオ・ウィング:"Lサイズポートレートセット(2枚)

3名無しさん:2014/07/30(水) 22:16:54
>>2
まとめ乙
特典出揃ったんだね
CD強羅脚本だったら複数買いすることになりそうだけど迷うな…

4名無しさん:2014/07/30(水) 22:22:05
誰も利用してないのかなーと割と大ざっぱなまとめなので
詳しいことはサイトで確認してほしい
オンラインのみとか予約限定とか色々複雑だし
値段も結構違うみたいだしね

5名無しさん:2014/07/30(水) 22:27:50
CDは強羅じゃない気がするんだけどどうだろう
欲しいキャラがあっちこっちにばらけててすごく迷う…

6名無しさん:2014/07/30(水) 22:35:23
サイトも改めて見てきたよ
今に始まったことじゃないけど普通にドラマCDとして売って欲しかった…

7名無しさん:2014/07/30(水) 22:52:32
アニメイトはラバスト付のまであってお得だなあ
ドラマCDも面白そうだし
でも自分の好きキャラは別のとこばっかりという…
こういう時ほんと悩む

8名無しさん:2014/07/30(水) 23:18:25
ドラマCDにシロが居ないのが辛い

9名無しさん:2014/07/30(水) 23:25:05
自分も気になってた
シロさん隠しキャラなんだっけ?

10名無しさん:2014/07/31(木) 00:12:47
幹部好きとしてはいまじんのCDにゃんにゃんが気になる…

11名無しさん:2014/07/31(木) 12:06:43
ラバストだけ欲しい

12名無しさん:2014/07/31(木) 13:19:02
ドラマCDだけ全部予約するつもり
まあ害虫だろうけど

13名無しさん:2014/07/31(木) 17:56:02
いまじんて通常版でもおとめパックって
やつならCDつくってことでいいんだよね?
普段利用したことない店ばかりな上に
限定版のみにつくとか通販のみとかややこしいわ…

14名無しさん:2014/07/31(木) 20:25:39
おとめパックなら限定版通常版でもどっちでもCDつくってツイで出てたよ
限定版の特典小冊子て何だろう
普段乙女ゲー買わないんだけど乙女ゲーの設定集みたいなのかな

15名無しさん:2014/07/31(木) 23:17:08
>>14
ありがとう!ツイがあったんだね

自分もゲームあまり買わないけど
設定集付きって書いてあるの多いよね
何になるのやら

16名無しさん:2014/08/01(金) 09:54:01
学園もののBADってどんななんだろう
普通の学園ものとかじゃないし能力とかあるからやっぱ死ぬのか?

17名無しさん:2014/08/01(金) 10:04:40
BADいうだけで学園から去ることなったとか
ただのノーマルエンド程度だと思ってる

18名無しさん:2014/08/12(火) 01:43:30
もう本編止めて学園に移行してほしい
本編もうネタ切れだろ

19名無しさん:2014/10/16(木) 14:49:16
最近の流れだと乙女だ舞台だやるのってオワコンジャンルばっかだね

20名無しさん:2014/11/01(土) 09:11:12
キャラに思い入れがある分、他のゲームよりよっぽど萌えて萎えてが激しいわ
これはおもしろい

21名無しさん:2014/11/02(日) 21:44:39
悪夢のようなブツだった
文字通り悪夢だと思ってさっさと売っぱらって忘れる

22名無しさん:2014/11/02(日) 22:54:44
買ったけど評判を見てやらずにすぐ売った

23名無しさん:2014/11/02(日) 23:53:11
ドMプレイでもしようかと悩んでたが
買わない方がええみたいやな…
悪夢の詳細教えてほしいわ

24名無しさん:2014/11/03(月) 01:31:34
ネタにでもなればと思ったけどネタにすらならん感じやな

25名無しさん:2014/11/03(月) 18:45:28
夢女ババア共が乙女Kの展開欲しくてアンケアンケ言うとる
こっちも負けずにアンケ出すで
数では勝ってるはずや

26名無しさん:2014/11/03(月) 20:43:25
当たり前や
死ねや乙女ゲー勢

27名無しさん:2014/11/03(月) 21:12:20
ワイ買ってないからアンケート出されへん

28名無しさん:2014/11/03(月) 21:16:25
アンケの為だろうが買うのが一番アカンやろアホか

29名無しさん:2014/11/03(月) 21:23:40
林とスタチャ宛に抗議文や
糞みたいな改変によりクソキャラ化されたせいでブランド価値が下がったわ
無理なことは始めかはすんなと怒ってもいい

30名無しさん:2014/11/03(月) 21:26:34
商品価値下げたのはあるわなー
キャラの安売りや

31名無しさん:2014/11/03(月) 22:01:46
ワイは買ってもうたからアンケハガキとオトメイトへのメールとスタチャへのメールを送るつもりや

32名無しさん:2014/11/03(月) 22:11:47
あんまり愚痴や文句を外で見掛けないのは
口を噤んでるからなんやろか?
体裁気にしとるんかな

33名無しさん:2014/11/03(月) 23:06:28
ツイとかは下手に話題にしないで完全スルーしてやるのが一番ええよ
行動は行動で別でやるとしても

34名無しさん:2014/11/03(月) 23:11:17
馬鹿はトレンド入ったとかで喜びそうやからな

35名無しさん:2014/11/05(水) 23:24:26
これを買ったババアはワイも含めて猛省するように
こんなもんを大ヒットクラスのセールスまで押し上げてしまうとかラバストとドラマCDに目が眩んだ自分をひっぱたいてやりたい

36名無しさん:2014/11/05(水) 23:38:48
大ヒットなんてしてないから安心しろ

37名無しさん:2014/11/05(水) 23:46:57
ラバストとドラマCDに目がくらんだワイも猛省しとります
アンケ書くで送るで

38名無しさん:2014/11/06(木) 00:02:11
>>36
乙女ゲーは一万本こえたら大ヒットクラスやねん…

39名無しさん:2014/11/06(木) 00:16:13
>>38
さっきから同じこと言ってる奴があちこちに居るなーと思って見てたけどこれもお前だろ
難民とスレ行ったり来たりして乙女ゲー者の荒らし乙

330 名前:名無しって呼んでいいか?[sage] 投稿日:2014/11/05(水) 22:43:07.12 ID:V2un1ZXu [3/3]
乙女ゲーは1万売れたら大成功の世界。
基本8000は売れたらFDくる。売れたけど確実にFDくるとは思えないな……売上見て怒った過激派がアンケートに批判書くらしいし

40名無しさん:2014/11/06(木) 00:38:44
どうでもええよ
ドラマCDもガッカリやったし次に何が出ても買わへんもん
スタチャにもメール送って気持ちを伝えるわ

41名無しさん:2014/11/06(木) 00:44:35
(ドラマCDがっかりなんは強羅じゃない時点で分かり切っとったんに阿呆ちゃうか…)

42名無しさん:2014/11/06(木) 03:14:34
スレ民のレスを馬鹿にしてなんか楽しいことでもあんの

43名無しさん:2014/11/06(木) 08:39:24
2ちゃんやで

44名無しさん:2014/11/06(木) 08:52:32
買った人らは乙女ドリ仕様のゲームに何を求めたんか訊きたい
ストラップもCDも準公式なのは最初からわかっとったわけやろ?

45名無しさん:2014/11/06(木) 12:25:37
ドラマCDの脚本書いたの誰なん?
小説書いた人?

46名無しさん:2014/11/06(木) 17:03:27
ドラマCDはゲーム作った会社が書いてるんちゃうの
ワイは普通に楽しんだわ

47名無しさん:2014/11/09(日) 10:42:37
ホモ好きが何求めて乙女ゲー買うんや
求めてたモノと違うからって大騒ぎしてアホちゃうん
心からショック受けてるの笑えるわほんま

48名無しさん:2014/11/09(日) 14:52:19
乙女ゲなんぞ出す糞オトメイトと糞Pも
害虫のオリキャラ風情をマンセーする糞乙女厨も
買って売り上げに貢献した糞低脳も
まとめて死ね

49名無しさん:2014/11/09(日) 15:43:27
ワイまだ取りに行ってないわ
ドラマCD欲しくて買ったけどやった人の感想見てると面白そうやから
psp本体も買ってゲームやろうかどうか考え中や
愛を囁くところはないみたいやけど尊さんルート見たいねん

50名無しさん:2014/11/09(日) 17:37:33
>>49
尊さん攻略はまだだけど楽しく進めてるよ
草薙さん攻略の時の尊さん面白かった

キャラが主人公と恋愛するの許せる人ならオススメだよ

51名無しさん:2014/11/09(日) 17:49:12
尊さんルート心折られたわ
ドリ層狙い撃ちシナリオと相容れられるわけがなかった…
さぁやが好きになれない

52名無しさん:2014/11/09(日) 22:24:34
ワイは尊さんルート面白かったわ
尊さん寡黙やのに草薙さん喋りまくってて笑ったで
最後も恋人になったかもわからへんような感じのルートやし

53名無しさん:2014/11/09(日) 23:51:39
さややが邪魔で仕方ないんやけど
もっと応援したくなるようなキャラ作りできんかったんか
あとシナリオ古臭い

54名無しさん:2014/11/10(月) 01:36:00
シナリオ押せる乙女ゲーなんてあるのwww
ストレインの設定がほとんど意味ないのは残念かな

幹部組は話すの草薙さんなんだって再確認した

55名無しさん:2014/11/10(月) 07:10:31
尊さんルート一番ええと思ったで
キャラそこそこ保ってて恋愛って感じやなかったし
正式にお付き合いもせずエンディング後も助手席に乗せて、って感じやし
チョコ渡して告白してもよう理解してへん尊さんはおもろいと思ったわ

56名無しさん:2014/11/10(月) 07:11:17
十束さんは話してないのか
色々会話しそうなのに意外

>>49だけど尊さんルートの感触とか教えてくれてthx
キャラ同士の会話もあるんやね
ほぼ主人公キャラとしか会話してないと思ってた
ホモ萌え的にはそっちも気になるな

57名無しさん:2014/11/10(月) 07:28:21
攻略キャラの側の他キャラ見てるの楽しいで
皆仲ええ

58名無しさん:2014/11/10(月) 08:18:13
ここ見てるとそこそこ売れてもうたのがホンマに残念
キャラの安売りや

59名無しさん:2014/11/10(月) 11:17:29
元々キャラ安売りコンテンツだろ

60名無しさん:2014/11/10(月) 17:36:08
レッドが非力を嘆いたんて乙女Kのことやったんかな
時期的に

61名無しさん:2014/11/10(月) 18:00:00
>>59
乙女厨の本音がこれかい

62名無しさん:2014/12/06(土) 22:01:57
支部絵でもさっそく猿×さあや&十束×さあやあるで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板