したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カワフェロなアイカツ!

127独身男児:2019/05/12(日) 17:55:49 ID:ATel47DU0
マイナスイオン系アイドル 七倉小春 その1

アイカツスターズ!で魅力的なのは「キュートな正統派アイドル」のゆめや「強気な実力派アイドル」のローラ…だけじゃない! ゆめと幼馴染だけど、ゆめと正反対の大人しい性格。 おっとり系メガネっ娘…なのにセクシータイプとして認識されてはモデル育成クラスの「月の美組」に所属している…

七倉小春も魅力的な存在だ!

大人しい性格ゆえ、おっとり系メガネっ娘でセクシータイプ! 僕としては癒し系にも見えると言うことで「興味そそられるなぁ〜」の一言。 まさに「マイナスイオン系アイドル」だ! 小春はスミレ色のボブヘアーで、向かって左側に薄黄色の花飾りを付けている。 瞳の色も髪の色と同じスミレ色で、ピンクのメガネをかけている。 大人しい性格で「スミレ色」だけに、「この娘、何だか前作アイカツ!のスミレに似ているなぁ〜。 スミレも大人しい性格の傾向にあるって感じだし」って思った。…ってことは、スミレがボブヘアーにしてピンクのメガネをかけるとまんま小春なのかぁ…って言うか第1話見ていた時、「おぉスミレが登場している!」とちょっと騒いだのを今でも思い出す。 まぁスミレじゃなくて小春であることはわかっていたけれどね(笑)。 小春とスミレ、大人しい性格の持ち主同士の共演いつか見たいと思った。 メガネっ娘の小春はメガネを外した時の素顔をさらけ出してない…って言うかさらけ出さないようメガネっ娘を貫き通していたって感じだなぁ(笑)。

幼馴染のゆめと小春、それぞれ違う組になってしまっていたが、寮ではルームメイトになっていて共に行動出来ている。 よかったね小春。 ゆめとは幼馴染で大人しい性格の持ち主ではあるが、誰とでも仲良くなれる性格でもある。 そして第25話「ブロードウェイ☆ドリーム」では、大人しい性格なのに色仕掛けしたことで男子部・中学2年生ですばると同じM4のメンバーである「香澄朝陽」に一目惚れされてしまう始末。 朝陽の小春に対する恋心、何かストーカーにも見えたような気が…(笑)。 第25話で色仕掛けと言えば、艶やかな唇をした横顔と組んだ太ももで僕も小春に一目惚れして、その夜はエロい妄想しながら性のマグマを爆発させたのを今でも思い出す。 小春はマイナスイオン系じゃなくてプラスイオン系だったんだねぇ〜。 小春のライブシーンがまだなかったが、「アイカツシステム作動時の裸体になるトコ楽しみだ」と期待を膨らませていた僕…だったが、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板