したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

発酵専門カフェかもし堂

3朔望:2012/02/27(月) 18:28:56
先週の日曜日に行ってきました。
お肉とお魚の定食があって、穀米とお味噌汁、小鉢がついて1000円です。
あとは納豆そばともう一種類おそばがあったと思います。

ご飯の単品や、卵かけごはんもありました。

私は鮭の塩麹漬けの定食をいただきましたが、鮭がとてもやわらかくておいしかったです。
この日は鮭と鯖の2種類から選ぶようになっていました。
次はお肉にチャレンジしたいと思っています。

量は男性だと少ないかな? という感じで、昼食レベルだと思います。

お店はこじんまりしていて、雰囲気は良かったです。

以前のお蕎麦屋さんは申し訳ないけれど、全然おいしくなかったのですが、連れが食べた納豆そばのおそばはおいしかったようです。

麹やお味噌なども売っていますが、塩麹は売り切れでした。
そんなにたくさんの種類は置いてなかったです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板