したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花火?

1素敵な島人さん:2021/03/27(土) 19:41:57
いま、うちのみで花火が上がっとる、
なんでや?

23素敵な島人さん:2021/04/06(火) 18:26:29
人の迷惑かえりみずやって来ました
花火馬鹿

24素敵な島人さん:2021/04/06(火) 19:49:28
馬鹿ですまんのう 

アホな俺  嗚呼 どうしよう

25素敵な島人さん:2021/04/06(火) 20:49:29
エスカレートして
放火魔にならない事を願うばかりです。

26素敵な島人さん:2021/04/07(水) 10:05:42
>>25
花火を見たり上げたりした人はエスカレートして放火するんですか?
何のエビデンスもない、いい加減なこと書くのやめてもらっていいですか。

27素敵な島人さん:2021/04/07(水) 10:34:45
いちいち気にするな
おせっかいサンはどこにでも居るんや

アドバイスと思えばいいいんや。

28素敵な島人さん:2021/04/07(水) 11:03:56
騒音とゴミの置き土産。幼稚園児じゃあるまいし
いい加減周辺の迷惑も考えて欲しいですな。

29素敵な島人さん:2021/04/07(水) 11:44:42
西村自治会も協力と聞いたけど?

30素敵な島人さん:2021/04/07(水) 12:41:20
>>27
アドバイス?何のアドバイスなんですか?
花火をすると放火魔になるぞというアドバイスですか?
頭おかしいんですか?

31素敵な島人さん:2021/04/07(水) 13:33:25
>>26
>>30
もしかして、論破王ひろゆきのマネ?

32素敵な島人さん:2021/04/07(水) 14:18:51
>>31
それってあなたの感想ですよね。

33素敵な島人さん:2021/04/07(水) 15:53:33
もう2度とやらない方がいいね。
あんなくだらん企画は。

34素敵な島人さん:2021/04/07(水) 18:21:22
俺は感動した。

若い人たちの発想 年寄りの頭を飛び越えている
青春は駆け抜ける

拍手

35素敵な島人さん:2021/04/07(水) 19:00:45
あのうるさいアナウンスと爆音が頭の中を突き抜けた
  拍手は要らんで。

36素敵な島人さん:2021/04/07(水) 21:15:17
ワシは 拍手する
    大きな拍手を

37素敵な島人さん:2021/04/07(水) 23:52:13
やるんだったら前もって全島民に知らせるべき。
責任者の罪は重い。土下座だけじゃすまない。

38素敵な島人さん:2021/04/08(木) 00:38:50
サプライズも大事な要素

アンタ 西村か  アンテナ不調

39素敵な島人さん:2021/04/08(木) 08:10:00
密をさけるために卒業生とその家族だけに案内したと動画に出てましたやん?

40素敵な島人さん:2021/04/08(木) 08:30:58
>>37
じゃあ直接言うて来いよ

41素敵な島人さん:2021/04/08(木) 10:08:53
うちの子供は喜んでました。
去年一年間はコロナのせいで行事が全部中止になり
何の思い出もないまま卒業するのかと思ったけど、
最後に思い出が出来たって。
ありがとうございました。

42素敵な島人さん:2021/04/08(木) 10:16:25
それから迷惑に思われた方は子供たちのために
すみませんでした。

43素敵な島人さん:2021/04/08(木) 15:56:23
卒業生は謝罪しないの?

44素敵な島人さん:2021/04/08(木) 18:34:45
>>43がクソ野郎過ぎて草

45素敵な島人さん:2021/04/08(木) 20:59:29
ほっとけ、ほっとけ 

言わせておけ

お天道様が見ておられる

46素敵な島人さん:2021/04/08(木) 21:02:19
てんとう虫🐞のサンバかな?

47素敵な島人さん:2021/04/08(木) 22:16:22
37とか43は、本当にそう思ってるんじゃなくて、煽って遊んでるだけでしょ

48素敵な島人さん:2021/04/08(木) 22:30:58
そやから 可愛がっとるんや と感じる。
極端に言えば亀印や

49素敵な島人さん:2021/04/09(金) 07:56:23
亀印て何?

50素敵な島人さん:2021/04/09(金) 09:03:23
鶴と亀  めでたい メデタイ お人

    乾杯 ( ^_^)/□☆□\(^_^ )

51素敵な島人さん:2021/04/09(金) 14:52:46
どうせ移住者がからんどるんやろ

52素敵な島人さん:2021/04/09(金) 15:00:27
あなたの先祖様も 「移住者」???

エーッ 原住者、エテコウ様の子孫ですか 失礼しました、ハイ。

53素敵な島人さん:2021/04/12(月) 19:59:06
失礼だとわかって書くなら
書くな
所詮同じ穴のムジナ

54素敵な島人さん:2021/04/12(月) 20:01:29
あれ、53はちょっと足りない

55素敵な島人さん:2021/04/12(月) 22:53:04
おつむ? おもつ? オムツ!!!!!!

56素敵な島人さん:2021/04/15(木) 18:53:25
>>55
お前も同程度のおつむと見た
糞 移住者さん

57素敵な島人さん:2021/04/15(木) 21:20:24
55 です。
移住者のなれの果ての子孫です。

門徒です。
ご先祖さんの移住ルートは 能登 → 赤穂 → 小まめ島と推定

すまんのう・・・・・・・・

58素敵な島人さん:2021/04/15(木) 21:32:54
>>57
小豆島→しょうどしま
と読め無い可哀想なアホ

59素敵な島人さん:2021/04/15(木) 21:55:18
読め無い

60素敵な島人さん:2021/04/15(木) 22:02:51
嫁無い。

61素敵な島人さん:2021/04/15(木) 22:28:15
おまえらは「夢無い」

小豆島に小豆島があるのは知ってるだろう

余島の詳細海図を見てみや

62素敵な島人さん:2021/04/15(木) 22:57:13
>>61
みてなにするの?

63素敵な島人さん:2021/04/16(金) 00:01:13
オマエさんなら クソ出しせいや、 ウンチ兄さん

64素敵な島人さん:2021/04/16(金) 10:36:05
何のスレでも最後はウンコになる小豆島掲示板

65素敵な島人さん:2021/04/16(金) 14:44:00
売名行為 チャン・チャン

66素敵な島人さん:2021/04/16(金) 22:19:27
>>62
https://www.google.co.jp/maps/@34.4829866,134.1942935,1403m/data=!3m1!1e3


小豆島 in 小豆島

67素敵な島人さん:2021/04/18(日) 19:28:55
>>66
暇ななのですか?
土庄人

68素敵な島人さん:2021/04/18(日) 19:43:46
土庄人はうんこの話大好きやからな

69素敵な島人さん:2021/04/18(日) 21:34:00
渕崎村

70素敵な島人さん:2021/05/14(金) 00:50:00
ハーレーダビット村

71素敵な島人さん:2021/05/25(火) 11:51:01
線香花火でよかったのに

72素敵な島人さん:2021/05/28(金) 13:18:29
あんなイベントは2度としないで欲しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板