したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コールセンター

1素敵な島人さん :2009/09/18(金) 09:20:46
今回は本当に出来るのかな?


広告で研修募集出てたけど…

またポシャる可能性あるんじゃないの?

243素敵な島人さん :2011/09/07(水) 14:18:15
隣の町も同じ?

244素敵な島人さん :2012/02/14(火) 14:21:40
コールセンター断念?さすが箱物作るだけの土庄町。

245素敵な島人さん:2012/02/14(火) 20:52:47
民主党のマニュフェストよりタチが悪い○○のコールセンター。
出来なかったというより、
町の実権もっとるモンがささんかった。

246素敵な島人さん :2012/02/14(火) 22:12:50
なら初めからするなや!

247素敵な島人さん :2012/02/16(木) 07:43:37
やるやると口先だけの土庄町

248素敵な島人さん :2012/02/16(木) 18:59:24
饅頭屋は次期選挙でんらしいで。

249素敵な島人さん:2012/02/21(火) 00:22:11
デンデン太鼓にショウの笛。
デンデン太鼓の後に出るんでしょう。

250素敵な島人さん :2012/02/21(火) 14:17:52
↑候補がおらんかったらしかたなしにね

251素敵な島人さん :2012/03/04(日) 14:36:32
自民党のたくやはするゆうとるげなでコールセンター

252素敵な島人 さん:2012/03/04(日) 14:42:16
たくチャンもうあかん。

253素敵な島人さん :2012/03/05(月) 08:10:50
24時間フェリー走らす言うてたの今でも覚えとるで。

254素敵な島人さん :2012/03/05(月) 19:34:00
ありえない事を公約するんが国会議員のお約束!

255素敵な島人さん :2012/03/18(日) 14:00:30
>>251
別のたくやはシボレーでFUN TO DRIVE事件で木曜から全くテレビに出てない。

256素敵な島人さん :2012/03/18(日) 16:25:27
TOYOTAのCMは降ろされてないし。
免停位やから関係ないんちゃう?

257素敵な島人さん :2012/03/18(日) 18:15:54
コールセンターの替わりにヴァーナル土庄支店がテナントではいる予定!

258素敵な島人さん:2012/04/28(土) 23:07:05
コールセンターで働かそうと呼び返しました。
後悔しています。困ってます。
もう信用しません。

259素敵な島人さん :2012/04/29(日) 11:02:33
もう、無理です。
っていうか、最初から嘘ついてたんだよね。
所詮、自民党も民主党も適当さは、一緒なんだよ。
騙された方は、可哀想だけど、どっか他を当たるしかないね。

260素敵な島人さん :2012/04/29(日) 17:48:06
コールセンターの替わりにダディセンターが土庄に入ってきてくれたから良かったじゃないか。
ただし雇用とかは生み出さず島を無料でアピールしてくれているぞ

262素敵な島人さん :2012/11/01(木) 03:38:46
頑張って下さい。

263素敵な島人さん :2012/11/11(日) 05:23:10
饅頭爺さんがはよ町長やめな土庄町は破産しますよ!

264素敵な島人さん :2012/11/11(日) 09:07:38
うまい話にくいつく饅頭爺さん息子が片身がせまい

265素敵な島人さん :2012/11/11(日) 16:54:12
>>251
平井先生の事ですよね?

266素敵な島人さん :2012/11/15(木) 07:46:51
小豆島て保守王国なんですか?

267素敵な島人さん :2012/11/16(金) 16:04:51
野党やのにたくやが好きに動けるかいな。
政権奪還したらやれると思うわ。

>266
多分そう。
政権交代の時も自民が強かったと思う。
国旗国歌反対やいうたらキチガイ扱いされるで。
香川全体としても日教組はほとんどおらんし。

268素敵な島人さん :2012/11/17(土) 10:19:04
ジミソになってもコールセンターも24時間フェリーも無理です。
ミンスでも無理です。
まだたくやに頼るようじゃ島も食い物にされて終わるんです。

269素敵な島人さん :2012/11/17(土) 11:20:45
先生は当時、経営者の義理事に自主的に参加され、東港や土庄町全体のイメージ向上に多大なる貢献をされました。

270素敵な島人さん :2012/11/18(日) 08:29:16
24時間フェリー?海運会社があかんのに何寝言よんどれ!コールセンター?高松にあるから島の人間雇用せ

271素敵な島人さん :2012/11/18(日) 09:15:55
あと、中国女の接客を認めさせる事ができたら、選挙は通りますよ。

272素敵な島人さん :2012/11/23(金) 11:46:49
中国女は手癖悪い。
さい

273素敵な島人さん :2012/11/26(月) 14:19:09
岡田饅頭爺コールセンター来春オープン!

274素敵な島人さん :2012/11/26(月) 14:30:52
大師の宿を改装してやるそうですよ

275素敵な島人さん :2012/11/27(火) 05:30:11
自腹きらなみんな饅頭爺さん嫌うよ!もう嫌われてますよね!

276素敵な島人さん :2012/11/27(火) 13:41:18
岡田長栄堂の饅頭めっちゃ美味い\(^o^)/

277素敵な島人さん :2012/11/27(火) 17:50:20
>>270
町営でフェリーをするみたいな事言ってたな
運賃は今の6割程度で話は結構進んでるらしい

278素敵な島人さん :2012/11/28(水) 14:10:04
航路は?↑

279素敵な島人さん :2012/11/28(水) 15:07:50
土庄町は儲かっとるから、何でも出来ていいな。
他と合併せんかったのも頷ける。

280素敵な島人さん :2012/12/02(日) 08:40:08
儲かってない旧池田町

281素敵な島人さん :2012/12/02(日) 21:28:36
生●保●の町、旧内海町

282素敵な島人さん:2012/12/06(木) 00:23:59
小豆島〜山陽道赤穂インター直行航路をつくろう

283素敵な島人さん:2016/10/02(日) 13:17:57
>>50職員さんを信じて下さい。

284素敵な島人さん:2016/11/10(木) 10:02:39
土庄町いいね。

285素敵な島人さん:2016/11/18(金) 09:23:36
でいつできるの?

286素敵な島人さん:2016/11/18(金) 12:19:10
できん

287素敵な島人さん:2016/11/18(金) 19:35:51
職員を信じて待つしかない。

288素敵な島人さん:2016/11/19(土) 19:50:48
職員かだめやん^_^

289素敵な島人さん:2016/11/19(土) 21:45:28
島民が使えんからコールセンターが来ないんや

290素敵な島人さん:2016/11/20(日) 08:02:56
当たり前の事言うな❗️

291素敵な島人さん:2017/02/22(水) 05:07:36
選挙の公約違反はあかんな。

292素敵な島人さん:2017/02/23(木) 09:16:47
仕事しなくても給料貰える公務員はいらないだから民間に委託(^_^)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板