したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

昭和55年度新歓パンフよりⅡ

21穂高:2008/01/15(火) 23:36:46 ID:G7hA1JbY
がっしょうさい【合唱祭】名
 もう、すぐにあります。クラスを一つにしてがんばろう。入賞すればレコードにのれます。
---------------------------------------------------------
レコード!! そうです、LPレコードなのです。
今は当然、CDなんでしょうね。
近い将来、画像も録画してDVDになるのかな。
私が1年生の時まではレコードにのれるのは
3年生および入賞クラスだけでした。
2年の時に当時の合実委員さんたちが奮闘した結果、
全クラス収録の2枚組となりました。
合唱際で歌った曲は今でもほとんど、一言一句まで覚えていますね。
しかし私は途中でアルトからソプラノに転向させられたので
アルトで覚えているはずの曲もいつのまにやら
ソプラノで口ずさんでいたりします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板