したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Shark Club シャーククラブ

1パタヤゴーゴー管理人:2013/03/18(月) 23:14:05
シャーククラブ情報
http://www.pattayagogos.net/gogos/Shark_Club_i.htm

23月4月さん:2013/04/07(日) 17:02:51
【日時】
 2013/4/1(月) 23:10
【ダンサー数】
 12名(その他PB5名)
【レポ】
 週末(特に金曜日)以外はガラガラ。

33月4月さん:2013/04/28(日) 15:45:20
【日時】
 2013/4/27(土) 21:15
【ダンサー数】
 22名
【レポ】
 呼び込みのメイド衣装はその手の趣味の人には好評。
 人気メイドは身長167cmで巨乳可愛い顔の121番。
 19番メイはちょっと太って、バロン・ロキシーから戻ってきた。

45月下旬さん:2013/05/21(火) 06:13:44
【日時】
 2013/5/19(日) 20:50
【ダンサー数】
 18名
【レポ】
 金曜以外は客が少ない。
 59番19歳は復活組。 垢抜けない雰囲気が初々しい。

56月さん:2013/06/07(金) 21:29:18
【日時】
 2013/6/6(木) 21:10
【ダンサー数】
 15人
【レポ】
 日本人好みが多いけど、ダンサー少なすぎ。
 10人ほどいる客のほとんどが日本人。 出る客も入る客もほとんどが日本人だった。
 改装前はいつもエロファランがほとんどだったので、随分と様変わり。

67月さん:2013/07/02(火) 15:53:15
【日時】
 2013/6/26(水) 21:00
【ダンサー数】
 17人
【レポ】
 ダンサー数20人割れが続き3rd圏外へ。
 今後は「呼び込みやホステスを含め、日本人好みが複数いる穴場的な存在の店」扱い。

77月さん:2013/07/14(日) 05:32:00
【移籍】19番
 ロキシー(7/13確認)。
人数が少なくなった上に、人気嬢の流出は痛い。

8マイガン:2013/07/24(水) 05:02:02
【日時】
 2013/7/16(火) 20:15
【ダンサー数】
 ステージ10人、待機7人
【レポ】
友人との待ち合わせのため、話すために静かな55と言われてここに決めた。
相変わらずやる気のないブラブラ揺れのみ。スッポンポンの姫混ざっているのに
なぜか見る気もしない。客は5人のみ。おかまのママが友人に必死にPB誘うも
今ひとつ元気がない。話終わって即退散。

98月さん:2013/08/01(木) 05:59:14
【日時】
 2013/7/27(土) 21:15 19:30-20:00頃に雷雨、その後もポツリポツリ
【ダンサー数】
 19人
【レポ】
 いつもの2チーム。
 今日の客も日本人中心のほぼ東洋人。

10お盆休みさん:2013/08/13(火) 04:58:39
【移籍】>>3の19番メイ
 シュガーベイビーのおバカマットへ(8/12確認)。

118月下旬さん:2013/08/28(水) 16:03:57
【日時】
 2013/8/25(日) 21:30
【ダンサー数】
 ボード確認18人
【レポ】
 ノーパン組は6人。 84番はノーパン組からトップレス組に変更。


「同一名同一番号、ややこしいシャーククラブ19番メイ」
前19番メイはシュガーベイビー在籍中。 現19番メイもかつては同じバロンクラブにいた隠れた大物。
二人とも若くて低身長で可愛らしい顔の看板人気嬢。 以前は細かったが最近、体重急増。 人生経験豊富。 性格は相手次第で良くも悪くもなる。
現19番事件については会員ページで。

139月さん:2013/09/05(木) 23:14:26
【日時】
 2013/09/04 21:00
【ダンサー数】
 16名 うち1名PB中(ボード確認)
【レポ】
 出張者達とバカラ、ハッピーを回った後に入店。
 ダンサーの人数は少ないものの「平均値」は上記2店と同レベルという印象を全員が持った。
 シャイな出張者はバカラやハッピーでは女の子に声を掛けられずビールを飲むだけだったが、ここではママさんを交えて楽しく遊べた。
 最後は数名がPBを決行。 上記2店よりもTipが安いこともあり、皆さん満足されてご帰国の途に。

14マイガン:2013/09/20(金) 01:42:58
【日時】
 2013/9/14土) 25:10
【ダンサー数】
 ステージ6人、待機5人
【レポ】
深夜到着なのでなじみのバービアへ直行するもMで明日にしてと言われてWS行く羽目になる。
土曜深夜とあって、あちこち覗き回るもどこも残り物ばかり。しかたなくサファイアクラブに行こう
とsoi15に入ると見慣れない子がシャークの下にいたので話してみる。2日目、シップガウ、まだま
だ素直。さっそく2FにあがりあちこちチェックしPB決定。来月になるとすれているのでしょうね

159月下旬さん:2013/09/24(火) 05:38:20
【日時】
 2013/9/22(日) 22:25 20時過ぎに強い風雨
【ダンサー数】
 ボード確認17人(その他PB中6人)
【レポ】
 ダンサー数微増だが、ダンサー不足で人気テキーラ嬢132番もオンステージ。
 各店のバーファインやショート・ロング料金が値上がりしているが、シャーククラブはスーパーグループと同料金を維持。
 各店がランキングポイントを落としていく中、ポイントを下げないシャーククラブは順位が上がっている。

16プンプイラブ:2013/09/25(水) 03:10:35
9月24日 22時半
ダンサー24
客日本人3人その後ファラン2人とアジア系2人。
相変わらずオカマママの乳首いじりがうざいがダンサー、ドアガール共にレベルが高いのに客が少なく不思議に感じる。
バカラのプンプイにテキーラご馳走しに行くつもりだったが思わず21歳のダンサーPBしてしまった。
これからプンプイに会いにいこうかな?

17ハッピー大好き:2013/09/29(日) 04:55:17
【日時】
 2013/9/28(土) 24:40
【ダンサー数】
 20人くらい(目測)
【レポ】
 ソイ・ダイアモンドを歩いていたら、シャークのテキーラガールが呼び込みをしていて、1人可愛い娘がいました。127番、Talちゃん、20才、167cm、48kg。顔が小さくてスタイル○です。残念ながら子持ちです。声が太くてレディボーイみたいな声してました…

1810月さん:2013/10/21(月) 06:03:28
【日時】
 2013/10/20(日) 21:20
【ダンサー数】
 ボード確認17人
【レポ】
 いつもの2チーム制。 合わせてノーパン7人、トップレス2人で他はビキニ。

19ハッピー大好き:2013/11/19(火) 07:22:13
【日時】
 2013/11/18(火) 23:20
【ダンサー数】
 22人
【レポ】
 店内は5〜6人客がいる程度。ステージ上のダンサーは6人。全裸のネグリジェ1人、トップレス1人、ビキニ2人、テキーラガール2人。

20ハッピー大好き:2013/11/23(土) 06:41:39
【日時】
 2013/11/22(金) 23:55
【ダンサー数】
 25人くらい(目測)
【レポ】
 呼び込みのpimがダンサーになっていた。

21プンプイラブ:2013/12/01(日) 11:21:36
2013.11.30 22時50分  ダンサー20人
客13人半分は日本人。

そこそこのダンサーレベルに思えた。
やはり金髪細身のテキーラ嬢は日本人に
PB されていた。でもその髪型、一昔前の新宿のキャバクラ的なのは如何なものか・・
その中で確か62番は小柄では有るがダンスもそこそこで日本人受けする顔立ちだった。ケバくもなく私の中では目立っていた、丁度ハッピーにいる様な子だった。

オカマのママと前回PBした子にロックオンされ、2人からいつもの様に乳首攻めとズボンに手を突っ込まれ、そこそこ楽しかった。PB頼まれたが(性格も良くベッドでもなかなかのパフォーマンス)同じ子では芸が無いのでテキーラ5杯ずつで勘弁して頂いた。
オカマのママはうざく感じていたが、日本人客の間を蝶々(蛾?)の様に舞って
あれはあれで、レスにもあったが私の様な短期、初心者でバカラやハッピーで声を掛けられない小心者はママを介して楽しめてここは良い店なのかも?
5月に初めて来た友人もシャークが一番楽しかったと言っていた。
欲を言えば店内をもう少し明るくすれば良いのにと思うが・・
因みにここの子でハズレを引いた事が無いので相性もいい。

22ハッピー大好き:2013/12/09(月) 15:49:57
【日時】
 2013/12/8(日) 23:20
【ダンサー数】
 20人くらい(目測)
【レポ】
 店内はそこそこ客が入っていた。ステージ上のダンサーは7人、ビキニ、コヨーテ、ヌードのミックス。

2312月さん:2013/12/15(日) 17:33:52
【日時】
 2013/12/14(土) 21:20
【ダンサー数】
 ボード確認23人(テキーラを含まない)
【レポ】
 入店直後の店内待機嬢はテキーラを含め9人、接客中はテキーラの2人。
 タイガーからの移籍ダンサーは結局6人だけだが、ステージ上のダンサーは10人になり、店全体が賑やかになった感じ。
 タイガーから移籍した6人のうちLBが1人いるので要注意(会員ページには番号記載)。 分かり易い容姿なので、初心者でもすぐに気付くはず。 ランキングポイントでは-1点。
 シャークグループのレディードリンクは一斉に140バーツに値上げ済み。 一部バーファインも値上がり(会員ページ参照)。
 ノーパン人気嬢40番は久しぶりに邪魔な前紐を結ばずに踊っていた。

2412月さん:2013/12/19(木) 06:29:21
12/18 シャーククラブのお釜ママが「3,4人」を連れて移籍。 移籍先は会員ページを参照。

25ハッピー大好き:2014/01/03(金) 05:53:58
【日時】
 2014/1/2(木) 23:30
【ダンサー数】
 21人
【レポ】
 友人とシュガーベイビーのMayちゃんと入店。友人とMayちゃんが泥酔いしステージ上で踊り出した。

261月中旬さん:2014/01/19(日) 16:24:28
【日時】
 2014/1/16(木) 21:15
【ダンサー数】
 ボード確認10人
【レポ】
 伝票番号10番。 客4人。
 ステージ上は全裸1、ビキニ3、コヨーテ2。 店内待機嬢ゼロ。
 2チーム目はトップレス2、コヨーテ3に、呼び込み・テキーラ4人をステージに上げる始末。 大丈夫かぁ?って感じ。

27プンプイラブ:2014/01/25(土) 04:20:48
2014.01.24 21時 ダンサー20人 客6人中5人が日本人。
前回に書き込みした62番位しか目立つ娘が居ないのでトイレを済ませて5分で
退散。

28プンプイラブ:2014/02/01(土) 07:27:09
2014.01.30 20時45分 ダンサー18(テキーラダンサー含む) 客3人
初パタヤの後輩4人のうち1人がお世話になった嬢に帰国の挨拶。
ママやサービスが間に入ってくれて呼びやすいと好評。
最終日イケメン後輩が連れ出すも6○番の地雷踏みつける。

293月上旬さん:2014/03/03(月) 07:38:59
【日時】
 2014/2/28(金) 21:25
【ダンサー数】
 ボード確認23人
【レポ】
 伝票番号20番。
 2チームでノーパン7人、トップレス2人、ビキニ系6人、コヨーテ7人。 客数7人。
 薄暗い店内で見るコヨーテ62番はキャバクラ嬢風で、日本人に人気がありそう。

30ハッピー大好き:2014/03/08(土) 07:24:42
【日時】
 2014/3/7(金) 26:20
【ダンサー数】
 30人(ペイバー17人)
【レポ】
 伝票番号151
一人で飲んでいるとコヨーテの娘が久しぶりと話しかけてきた。どこかのゴーゴーで働いてた娘かな?思い出せない…。聞くと、TUKCOMの店員だった。ゴーゴーに転職してまだ一ヶ月経っていないそうだ。客がつかないと言うのでドリンクをおごる。

31プンプイラブ:2014/03/27(木) 03:55:34
2014.03.26 22時 ダンサー23人 客入店時ソファー席に何とか座れる位、退店時(23時30分)は5人程。
入店して直ぐ人気金髪テキーラ嬢初め続々とPBラッシュ。
全裸91番(鈴木紗理奈にも似てなくもない)が接客中だったがPBされなかったのでテキーラ嬢の売れ残り(番号無し22歳)と共にテキーラご馳走する。
昨日のザ・シーに続けてエロ接客に負けて2人共ホテル持ち帰り。
そう言えば昨晩ザ・シーの子を見送る時にエレベーターが開くと日本人と共にシャークのテキーラ嬢が目の前に・・・・今日シャークに入店するとサービスのオバサンがその話をしてきた。怖い怖い。

前回(1月下旬)に一緒に来た後輩が踏んだ強烈地雷の番号が変わっていた。

32ハッピー大好き:2014/04/03(木) 21:11:55
【日時】
 2014/4/2(水) 24:25
【ダンサー数】
 23人
【レポ】
 伝票番号52
パタヤの酔っ払いTさんとパタヤリピーターのSさんと入店。
Tさんは既に出来上がっておりステージ前で踊る。そしてオカマのダンサーとイチャつく。もう誰にも止められない…

334月上旬さん:2014/04/05(土) 16:53:41
【日時】
 2014/4/3(木) 21:20
【ダンサー数】
 ボード確認24人
【レポ】
 伝票番号15番。
 40番21歳は相変わらず人気が高い。 化粧のケバさがないので、X年前の某ビアバーデビュー時と大差ない。
 何かとお騒がせな「ヒント」タトゥーは番号が4番に変更。
 タイガーから移籍した識別容易なレディーボーイも健在(番号は会員ページ一覧表タイガー参照)。

344月下旬さん:2014/04/29(火) 08:27:24
【移籍】元シャーククラブ(後に、サファイア、スパンキーズ)のお釜ママがビアバーへ(嬢としてではない)
移籍先とそのビアバーのシステムについては会員ページにて

35Pちゃん:2014/05/01(木) 12:50:28
【日時】
2014/4/30(水) 21:00
【ダンサー数】
ボード確認16人(テキーラ嬢、呼び込み除く)
【レポ】
伝票番号9番
若い新人が入っているが好みのタイプがおらず即退店。
テキーラ嬢の1人が私はLBとカミングアウト?していたが
全くそう見えず日本人が間違って連れ出しそうなレベル。
多分、冗談?

36ハッピー大好き:2014/05/05(月) 13:55:55
【日時】
 2014/5/4(日) 21:05
【ダンサー数】
 23人
【レポ】
 伝票番号16
GWパタヤへ遊びに来た友人A、スパンキーズMayちゃんと入店。
友人Aは悪ノリして店のボスを客と間違え、ボスの薄くなった頭をパチンッと叩く…見ていてヒヤヒヤしました。

375月中旬さん:2014/05/17(土) 05:36:23
5/16(金) シャーククラブがほぼ1年振りに3rd圏復活
 安定してダンサー数30人超が続き、他のシャークグループ各店同様にレベルが比較的高く、高齢ダンサーは少ない。

385月中旬さん:2014/05/17(土) 18:30:32
【日時】
 2014/5/16(金) 21:15
【ダンサー数】
 目視31人
【レポ】
 伝票番号14番。
 コヨーテ増加により露出はやや落ちたが、ダンサー数が増加。 久し振りにサイドステージも活用。
 大きなマイナスであるレディーボーイ(番号は会員ページ一覧表シャーククラブ参照)はダンサー数から除外。
 なるべく視界外に置いていたこのLBだが、気付いたらステージを下り客席に座っていた。 インド系が捕獲。 かなり濃密な関係の二人だったので、再び視界外に置いた。

 本日の新人は入店2週間目の18歳2人(番号と各種料金は会員ページ一覧表シャーククラブ参照)。
 1人は160cm、40kgのスレンダーな体ながら天然巨乳(残念ながら露出組ではない)。

39ハッピー大好き:2014/05/25(日) 12:10:11
【日時】
 2014/5/23(金) 20:50
【ダンサー数】
 40人以上
【レポ】
 伝票番号65
タイガーの娘もいた。
馴染みの娘?と飲む。

40プンプイラブ:2014/06/04(水) 14:54:07
2014.06.03 21時 ダンサー35人 客3人
入店してサービスのおばちゃんに外出禁止解除を聞く。
1月にPBした全裸嬢と3月にPBしたテキーラ嬢にご馳走する。
客が少なく皆、手持ちぶさたの様子、選べる子も多数なのにもったいない。
金髪巻き髪テキーラ嬢とヒントちゃんはお見かけしなかった。

41プンプイラブ:2014/06/07(土) 12:31:10
2014.06.06 21時 ダンサー30人 客入店時ソファー8割位 その後韓国人の5人程のグループが数組でかぶり付きも満席。

前回PBした全裸嬢2人をPBしてキープ。
テキーラ嬢の大将格136番とその子分にコーラ、テキーラを振る舞う。以前から気になっていた62番63番のうち62番は冷たそうな雰囲気だったが韓国人に呼ばれると、エロエロ接客で答えていた。次回はお願いしたい。
結局全裸嬢を2人ホテルに持ち帰り。
本日もヒントちゃんはいませんでした。

42ハッピー大好き:2014/06/11(水) 17:22:15
【日時】
 2014/6/10(火) 21:05
【ダンサー数】
 19人
【レポ】
 伝票番号11
ダンサー数はボード上で19人でしたが30人くらいいそう。
コヨーテで可愛い娘を見つける。今度、ドリンクおごってみよう。

43ハッピー大好き:2014/06/12(木) 17:29:52
【日時】
 2014/6/11(水) 25:10
【ダンサー数】
 38人
【レポ】
 伝票番号84
前回入店時に見つけた気になる娘は不在のためドリンク1杯で退店。

44ハッピー大好き:2014/06/14(土) 17:31:15
【日時】
 2014/6/13(金) 21:30
【ダンサー数】
 35人
【レポ】
 伝票番号21
パタヤリピーターのSさんと入店。
以前から気になっていた娘は28歳の子持ちでガッカリ。

45ハッピー大好き:2014/06/16(月) 15:23:14
【日時】
 2014/6/15(日) 22:40
【ダンサー数】
 33人
【レポ】
 伝票番号21
パタヤの酔っ払いTさん、パタヤ在住のAさんと入店。
特にお目当ての娘もいないドラフト1杯で退店。

46スパンカー:2014/06/21(土) 16:50:50
【日時】
 2014/6/20(金) 21:40
【ダンサー数】
 目視10+14+コヨーテ3人
【レポ】
会員ページに記載のあるXX番ガラシン?出身 働き始めて1カ月(料金は会員ページ一覧表シャーク参照)。
皆にPBの儀式?おすそ分けをして回ってました。
当方の語学力不足&技術不足で盛り上げることができず、マグロちゃんではありましたが、若くて可愛い嬢が好きな方には良いと思います。
店では気がつきませんでしたが、髪の毛を緑色に染めてますね。

476月下旬さん:2014/06/25(水) 11:29:21
【日時】
 2014/6/23(月) 21:15
【ダンサー数】
 目視21人
【レポ】
 伝票番号15番。
 タイガーコヨーテの衣装を着たダンサーを加えても総数たったの21人で数的には物足りない。
 全裸4人でトップレスは1人だけ。
 (2ヶ月前に)2年ぶりに復活した小柄な48番、22歳。 2年前は一時期ペパーミントにも在籍した。

486月下旬さん:2014/06/26(木) 06:32:26
【移籍】 日本人顧客多数で人気のシャーククラブ全裸40番
 移籍先は会員ページWS一覧表シャーククラブ参照

49プンプイラブ:2014/07/04(金) 11:51:57
2014.07.03 22時10分 ダンサー25人 客10人程
ヒントちゃん地雷を踏んだ後輩の希望で入店も
ヒントちゃん不在で136番を初めテキーラ嬢数人におごって退散。
目立ったダンサーは無し。

50プンプイラブ:2014/07/07(月) 05:57:28
2014.07.06 20時30分 ダンサー25人 客5人
入店時に日本人2人にPBされて行くダンサー有り。
3人で入店してダンサー(62番、全裸嬢含)3人に奢るもPB
には至らず。

51ハッピー大好き:2014/07/17(木) 16:52:36
【日時】
 2014/7/14(月) 25:10
【ダンサー数】
 32人
【レポ】
 伝票番号72
日本人旅行者Hさんと入店。
馴染みの娘Nanaにドリンクをおごる。

52ハッピー大好き:2014/07/23(水) 17:39:46
【日時】
 2014/7/22(火) 25:40
【ダンサー数】
 30人くらい(目測)
【レポ】
 伝票番号78
パタヤリピーターのSさん、Kさんと入店。
Sさんはコヨーテにドリンクをおごる。

53hogem:2014/07/23(水) 21:16:50
【日時】
 2014/7/21(月) 20:42
【ダンサー数】
 ボード確認29人
【レポ】
 伝票番号13番。
 入店時は全裸2名。
 全体的に露出低め。
 ただし、入り口前のビリヤード場で全裸嬢がファランと勝負し、負けてキスさせられていた。

547月下旬さん:2014/07/23(水) 22:29:41
【日時】
 2014/7/21(月) 21:20
【ダンサー数】
 目視26人
【レポ】
 伝票番号32番。
 2チームで全裸7人、トップレス2人で他はビキニ・コヨーテ系。
 一時、ギンザの呼び込みをやっていた全裸84番が少しふっくらして戻ってきた。
 まだ若そうな八重歯のヘアバンド21番はずーっと笑顔で腰フリダンス。 カワイイ系でルックスも良いので人気がありそう。
 印象に残ったのはその後の行動。 営業スマイルを振りまいたからドリンク催促に来るだろうと思ったのに来ない。 今日は時間が無いのでほどなくして店を出たが、印象に残った。
 次回はドリンクサービスをしたくなるのが日本男児の性。

558月上旬さん:2014/08/03(日) 14:43:48
【日時】
 2014/8/1(金) 24:40 22時前から小雨が降ったりやんだり
【ダンサー数】
 目視23人
【レポ】
 伝票番号76番。
 2チームで全裸3人、トップレス1人でその他はビキニ・コヨーテ系。
 15番はスーパーガールの元バスタブ嬢。 全裸84番と共にファラン2人組に連れ出されて行った。
 笑顔で踊る21番は今日も笑顔。

56Pちゃん:2014/08/11(月) 17:25:32
【日時】
2014/8/10(日) 21:00
【ダンサー数】
ボード確認24人(2名BF済、その後さらに3人BFで減)
【レポ】
伝票番号28番。
テーブル席はほぼ満席の賑わい。ダンサー以外にテキーラ嬢他10人ほど。
ここは相変わらず若い娘がちらほら、、、

57ハッピー大好き:2014/08/14(木) 19:14:07
【日時】
 2014/8/1(金) 24:45
【ダンサー数】
 26人
【レポ】
 伝票番号75
日本からやって来た小悪魔姉妹と入店。
小悪魔はヒ◯トのタトゥーを入れた娘が気に入り一緒に飲む。脚に着けていたヒモをもらう。

588月中旬さん:2014/08/15(金) 06:52:22
>>48
【移籍】 日本人顧客多数で人気のシャーククラブ全裸40番(→カスノビモデル→NLD1コヨーテ)→
 移籍先は会員ページWS一覧表シャーククラブ参照

59ray:2014/08/15(金) 13:10:02
【日時】
2014/8/15(金)1:30 ごろの記憶 入店
【ダンサー数】
この時間でもステージ上 10名づつ踊る
【レポ】
結構な盛り上がり。
22番と24番がいいとフランス人のマネージャに勧められる。

608月下旬さん:2014/08/22(金) 17:38:28
【女子大生4人組パタヤ漫遊記 その(6)】
 「デンジャラスなとこお願いします、バイブス上がる感じのとこ」とのリクエストに応じて案内した「漫遊記」の抜粋ミニレポ
【ゴーゴーバー】
 シャーククラブ
【日時】
 8/1(金) 24:40
【レポ】
 じっくりと2チーム吟味した後、レディードリンク御指名をしたのは「ヒ◯ト」タトゥー嬢。
 足に巻きつける紐を借用して着けてみた。
 優しい「ヒ◯ト」ちゃんは女子大生が気に入った様子を見てそのままプレゼント。
 http://www.pattayagogos.net/members/rumour/photo/BBS/Sha140801.jpg

618月下旬さん:2014/08/25(月) 16:35:10
【日時】
 2014/8/23(土) 21:10
【ダンサー数】
 ボード確認21人
【レポ】
 伝票番号17番。
 2チームで全裸は1人だけで他は全員ビキニ・コヨーテ。
 ステージ脇に待機中のダンサー1人が自分のアソコをいじっている。 状況からしてナニっているわけではないと思ったが気になった。
 暫くして控え室へ。 戻って来てもいじってる。 ステージ上ではどうなるのか楽しみにしていたら、直前にファランのドリンク指名。
 やっとリリースされ、ステージ上へ。 軽くいじった後、隣のダンサーと何か話している。
 結局、何だか分からずじまい。

62ハッピー大好き:2014/09/08(月) 03:50:35
【日時】
 2014/9/6(土) 24:30
【ダンサー数】
 36人
【レポ】
 伝票番号121
いつもと変わらない。ドラフト1杯で退店。

63ハッピー大好き:2014/09/24(水) 15:30:21
【日時】
 2014/9/23(火) 21:25
【ダンサー数】
 30人
【レポ】
 伝票番号26
気になる娘が2〜3人いた。

649月下旬さん:2014/09/25(木) 16:02:26
【日時】
 2014/9/23(火) 21:15
【ダンサー数】
 ボード確認28人
【レポ】
 伝票番号21番。
 ステージに上がった全裸は3人だけ。 48番ちゃんが全裸嬢になっていた。
 人気の17番はドリンク掛け持ちで席を移動(各種料金は会員ページ一覧表シャーククラブ参照)。
 無表情なコヨーテ26番は自称23歳(ミニレポと各種料金は会員ページ一覧表シャーククラブ参照)。

65ハッピー大好き:2014/10/06(月) 17:16:00
【日時】
 2014/10/4(土) 25:20
【ダンサー数】
 28人
【レポ】
 伝票番号93
パタヤ在住Kさんと入店。
とくに気になる娘もいない。ドラフト1杯で退店。

6610月下旬さん:2014/10/24(金) 05:00:24
【日時】
 2014/10/22(水) 21:15
【ダンサー数】
 目視23人
【レポ】
 伝票番号18番。
 いつもの2チーム体制。
 2チームで全裸5人、トップレス1人、ビキニ4人、コヨーテ13人。

6711月下旬さん:2014/11/27(木) 15:51:03
【日時】
 2014/11/25(火) 21:40
【ダンサー数】
 目視24人
【レポ】
 伝票番号27番。
 近いうちに起こる某イベント(噂では延び延びになった11/25。でもさらに延びた[会員ページ参照])によって最も影響を受けることになっている。
 現時点では全く変化なし。
 2チームで全裸5人、トップレス1人、ビキニ系15人、コヨーテ3人。

6812月中旬さん:2014/12/18(木) 19:11:10
【日時】
 2014/12/16(火) 21:10
【ダンサー数】
 目視20人
【レポ】
 伝票番号15番。
 系列店タイガー再開の影響を最も受けた可能性が高いシャーク。
 ところが、10日前タイガーに移籍していた嬢がシャークに出戻るなど、影響は想定の範囲内。

 コヨーテ衣装のダンサーがビキニ衣装に変更になり、露出度アップ。 コヨーテゼロになった。
 ノーパントップレスは4人いたが、(パンツ着用)トップレスはゼロ。

691月中旬さん:2015/01/19(月) 21:33:42
【日時】
 2015/1/16(金) 21:15
【ダンサー数】
 目視20人
【レポ】
 伝票番号15番。
 2チームで全裸4人、ビキニ系3人、コヨーテ系13人。
 1ステージ30分は長い。

70プンプイラブ:2015/01/25(日) 12:08:34
2015.01.24 24時35分 伝票番号125 ダンサー26人
テキーラ嬢達は日本人席を掛け持ちしながらドリンクをget。
一瞬目の前のダンサーが可愛いなと思うも4番ヒントちゃんだった。
この時間でも日本人中心に客が入っていて、皆さん楽しそうで何よりです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板