[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
助けて…
2
:
ひまわり
:2019/09/17(火) 00:33:15 ID:o1.6PUKg0
雨のしずく。さん、初めまして。
辛い時は頑張り過ぎないで、休んだり逃げたりして良いと思いますよ。
私も学生時代、一人でいることが多かったです。
やはり一人でいることが辛くて、早退してしまったこともありました。
そんな私でも20代の頃から気の合う人達と出会えて友達が増えて、今は海外在住しているのですが、一時帰国のたびスケジュール帳は人と会う約束でいっぱいです。
もし一人でいることが辛くなったら、私のような人もいることを思い出して、少しでも明るい気持ちになっていただけたら嬉しく思います。
今一つ後悔していることは、信頼できる先生に話を聞いて貰おうとしなかったことです。
ハイティーン特有のプライド(笑)が邪魔をして、せっかく信頼できる先生もいらっしゃったのに、打ち明けることが出来ませんでした。
当時はメールもありませんでしたので、余計に。
もし先生と直接ご面談するのが怖いのでしたら、まずメールを送ってみるのはいかがでしょうか?(勿論信頼できる先生がいらっしゃれば、ですが。)
やはりメールではなく先生に直接きちんと聞いて貰った方が良いと思うのですが、聡明な先生なら、直接言い辛い雨のしずく。さんの気持ちを汲み取ってくれると思うので、最初はメールで大丈夫だと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板