[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
雑談スレ(かわら版編)
96
:
KAZU
:2003/07/03(木) 20:29
こんばんは、KAZUです。
>>93
ハーモロディックさん
開業おめでとうございます。私も5月に開業したほやほや行政書士です(笑)。
もしかしたら、はじめましてでしょうか?資格は違いますが同じ士業者として
今後ともよろしくお願い致します。
>>95
野武士さん
6月に入ってからちょこちょこ仕事を頂くようになりました。また、業務内容により
教えていただける先輩方も見つけることが出来、お手伝いもさせていただいております。
やはり、野武士さんの仰るように実際にお会いして、目を見て話し、頭を下げるという
ことがどれだけ大切かということを痛感しております。いまは、新人研修や部会などで
大変忙しいのですが、充実した日々を送っております。KAZUも報酬料金のダンピングは
絶対にしないと心に決めて、話があってもお断りしています。先生面するつもりは
もうとうありませんが、行政書士としての誇りはいつも持っていたいと思いますから。
まだまだ、ひよっこですが一応何とかやっているというご報告でした(笑)。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板