レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
沖浦克治と語るスレッド
-
sewさん、今日は
(嘲笑)
リアルで発言しづらくした創価学会員が言うことですか?恥を知りなさい。
以上の様な発言は実社会でも極めて失礼なものです。
こう言う事を書いてはいけませんし、それが世間の常識です。
守れないなら、ご自分の板で好きなだけお書きなさい。
何度も警告をするのは、人生の先輩として若い貴女にキチンとした社会人となっていただきたいからです。
でなければ、さっさとアクセス禁止にして、ハイさようならでしょう。
それでは対話になりませんし、創価の人間として対話を重んじることが当然です。
ですので、貴女がキチンとした会話が出来るようになるのを待っております。
但し、貴女がそれが大きなお世話だと思うなら、現状のまま非礼を続けアクセス禁止になればいいと思います。
いずれにせよ、貴女の問題です。
生まれつきの創価学会員である事と、生まれつきの貧乏であることは同じです。
嫌なら辞める。
信教の自由が完全に保証された国ですので、そう言う選択は貴女が選ぶべきです。
私は気に入っていますので、どれほど辞めろと言われても相手に致しません。
気に入らなければ、さっさと辞めます。
それだけの事ですね。
使える人だけいればいい???
それは組織としての判断でしょうね。
私は組織ではどう言う役職もありませんので、使える使えないなどには無関心です。
貴女が、自分は被害者だと常に言いながら、辞められない事実がある。
愚かだと思うだけです。
嫌なら辞める。
でなければやる。
どっちかですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板