レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その19)
-
ポスティング用のチラシがなくなっていた事もあり、
阿波二号を すぐ帰宅させた。私に働く意思がなく
彼に頼む仕事が なかったからだ。
トモちゃんにはタッチ(通行人に声を掛けないキャッチ)をさせ、
私はバーの床に へたり込んでいると、リピーターのN嶋さん。ご来店。
その接客を、トモちゃんに任し、私は モザンビルのラウンジ、花鈴に
飲みに行った。さぼり である。モザンビルにはリコちゃんがいた。
本格的に働くようだ。まあ、それも良い。
私には、30歳越えのホステス、ユイちゃんが付き、温かい紅茶を
飲んで談笑していると、体調不良で 気分が悪くなった。バサラに
戻って身体を横たえたいと思い、お会計をして、ママに見送られて
モザンビル一階のエントランスまで進んだ段階で、歩く事も出来ない程
気分が悪くなり、そのままエントランスの床に 身体を横たる事となった。
体調不良で動けない。意識を失いそうだ。見送ってくれたママ。びっくりされ、
支配人の多田さんを呼んでこられ、大騒ぎとなったが、それでも私は動けず。
気分が悪いのだ。10分程度寝て、ようやく立てるようになり、ホステスの
ユイちゃんに支えられて介護歩きして、なんとか自店バサラに戻った。
この段階で、店を閉めて、自店で寝るつもりだった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板