レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その19)
-
昨夜は特記すべき事件が、二件起こった。うち一件は、また警察沙汰だ。
一件は、リピーターのH口さん問題。嫌味ばかり言う酔客であるH口さん。
バサラの女の子達が接客を嫌がり、総スカン。ほぼ全員の女の子達から
接客拒否されている人物だ。
この人物。性格に難があり、人を嫌な気分にさせる才を持っている。
嫌な思いをさせられても接客をするのが普通の飲食店だが、バサラの女の子は
嫌な思いをしてまでは働きたくない と思っている素人ばかりであり、
女子達が 総スカンをしたら、経営者の私も手が負えない。
このH口氏にバサラの女の子達の多くが当惑している事を、そのまま伝え
今後、この人物への接客担当は原則、私になり、ガールズバーとしての接客は
行えない事を伝えたところ、激怒。「舐めたら、この店を潰すぞ」と凄み出した。
そういった口のきき方をされると私も激怒。この客としばらく怒鳴りあいをし、
私は 相手に 満座の席で 私を殴らせて、傷害罪で警察を入れる戦術を 試みた。
相手に私を殴らせるため 口と態度で
「かかって来い」「やるんか、おら」「バカは出入り禁止なんだよ」
と さんざん挑発を行ったが、 居合わせた他の客に 「まあまあ」と仲裁に入られたので
相手に殴らせる事は出来ず。傷害罪を誘発する事は失敗した。
酒場の喧嘩は暴力を先に振るった方が負けである。それを知っての喧嘩のやり方を知らない客も多く
計算ずくでの暴力沙汰一歩手前の状態に 普通の他の客が引いてしまったような状態となった。
せっかく面白い展開になりかけたのに、まあ仕方がない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板