したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぶっちゃ掲示板

1まさみ:2005/09/25(日) 00:09:10
正直、何かぶちゃけたい事とか、言いたい事があったらここに
吐き出してみて☆そんな掲示板になることを夢見てます・・・。
ちなみに俺は今日の飲み会でいろいろぶっちゃけました(恥)。
内容はまたのお楽しみ・・・(ニヤリ)♪

2mipadre:2005/09/25(日) 01:27:34
俺のあの人に対する思いは、まるで熱し過ぎたポップコーンの様にはち切れそうだよ。
酒でも音楽でも誤魔化し切れないこの思い・・・抱締めて眠るtonight

3まさみ:2005/10/06(木) 01:38:08
まともに寝てない!三日で12時間?よくわからん。琉大祭終わるまで、寝られない!やるっきゃない、やるっきゃないよ!

4rokia:2005/10/06(木) 23:46:05
まさみさー、虚弱体質のくせして無理しすぎなんだよ。リポビタン飲んでまで何やってんだよ。

5steph:2005/10/10(月) 09:19:16
寛仁がアメフトの試合中に負傷したそうです。鎖骨骨折・・・。
彼にあったら、労をねぎらうとともにいたわってあげてください。

6まさみ:2005/10/10(月) 15:38:32
やりきった琉大祭。皆さん、お疲れ様です。とりあえずの俺、今はゆっくり寝れるので、チョー気持ち良い。チョー気持ち良い。チョーチョーチョーチョー気持ち良い。

7怒りのドラゴン:2005/10/13(木) 00:57:00
今日の日本対ウクライナひでぇ。
糞審判!!!!!!!まじ糞!!!!!!!
ウクライナがホームだからって、アドバンテージ多すぎでしょ!!
箕輪がPKとられたとき、興奮してコップ割っちゃった!!
公平に裁ける審判が必要だし、これがW杯本本番だったら大変だろ!!

8まさみ:2005/10/20(木) 03:18:53
ぶっちゃけ、今日(水曜日)は俺の誕生日だった・・・。
今年で19になりますので、初めての19歳なんで、右も左も
わからず迷惑をかけるかもしれませんが、どうかお手柔らかに
お願いしますね、皆さん。

9tiffany:2005/10/20(木) 19:42:46
子猫ひろってしまいました。正確に言うと家の前に捨てられていて・・
もうこれで三回目なのです。2匹います。あたしン家もう飼えないの。
誰かもらいません??
やっばい可愛いデスよ!!!!

10konboi:2005/10/20(木) 19:54:49
いつか田中が捨てられてるはずよ。

11tiffany:2005/10/20(木) 20:04:56
それは貰うかも。そしたら次はコンボイん家に送るよ。

12konboi:2005/10/20(木) 20:10:33
そうしてくれ。とりあえず一緒におでんでも食いにいこうかな。そのあとミパドん家に置いていこうやっさ。

13tiffany:2005/10/20(木) 20:18:46
ぢゃ、自分はモグラでも着せようかな。
ンで、猫ちゃんも貰いたい??

14ウン・コチェ・ミ・パドレ:2005/10/20(木) 20:23:38
ちゃんと鼻に花を咲かさないとな

15tiffany:2005/10/20(木) 20:26:39
そうそうそう。ポコポコポコ*

16tiffany:2005/10/20(木) 20:34:29
待って待って、誰かネコ・・

17konboi:2005/10/20(木) 21:23:27
みゃー

18steph:2005/10/20(木) 21:30:02
みゃー

19konboi:2005/10/20(木) 21:32:03
おみゃー猫もらってくれんかS・T・E・P・H

20steph:2005/10/20(木) 21:41:14
猫は大好きだが、うちの猫が猫のくせに猫嫌いだからょ。
たぶんうちにきたら殺られるはず・・・

21tiffany:2005/10/20(木) 21:47:26
うちに9年前からいるネコも猫嫌いで今大騒ぎです。

22steph:2005/10/20(木) 21:50:43
うわぁぁぁ  大変だぁー
うちも前に一回子猫連れ帰ってしまってよ、しぃに大変だったよ

23konboi:2005/10/20(木) 23:00:48
てふぁさんにすてふさん、てーげーぼろ糞言ってるね。鼻糞つけるよ。

24steph:2005/10/20(木) 23:02:00
いやッ 鼻糞だけは・・・

25みぱドレ:2005/10/20(木) 23:02:21
konboi実はかなり真面目なんだよなー

26steph:2005/10/20(木) 23:03:47
だからさ!今さっき空回りでもその話してたー

27konboi:2005/10/20(木) 23:19:17
鼻糞とばしちゃる
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!
今ので3000個は飛ばしたな。ステフん家のシーサー鼻糞まみれになってるはずよ

28steph:2005/10/20(木) 23:19:55
あ、そっか。ぼろ糞ってそのことか 笑
気付かんかった。

29みぱドレ:2005/10/20(木) 23:21:03
かなり大量生産だな

30tiffany:2005/10/20(木) 23:22:02
コンボイ君違うって、感動しているんだよ。
めがねかけているときはテンションも違うよね。
少女マンガにありそう

31steph:2005/10/20(木) 23:23:03
いやぁぁぁー!!  よしッあたしもやり返しちゃる!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!
コンボイのファルコン明日もう走れんよ

32steph:2005/10/20(木) 23:25:46
あーいるいる、めがねかけると性格変わるやつ。少女漫画にありがちなキャラよね

33konboi:2005/10/20(木) 23:26:41
へえあっくしょん!!
あい、鼻糞が5キロくらい出た。

34tiffany:2005/10/20(木) 23:28:14
だからよぉ、そんなあなたが頭よさそうな発言するって反則デス
なんか悔しい!

35steph:2005/10/20(木) 23:28:48
まっぢ大量!笑

36konboi:2005/10/20(木) 23:30:57
たぶんステフのが半分混ざってるな。あとの半分はもちろん優しさでできています。

37みぱドレ:2005/10/20(木) 23:30:59
やっぱ女の子諸君の前では印象が違うんかな。
だがしかしメガネかけてもかけなくてもkonbbbboiはいつもバカチンだよ。

38tiffany:2005/10/20(木) 23:33:20
大学にいるときははっきり言って別人です。
何でかね??彼女にばれないように?

39steph:2005/10/20(木) 23:35:05
優しさでできてても鼻糞は鼻糞だから!
しかも半分あたしの!?
せっかくさっき見直してたけどやっぱりKonboiはばかチンだな

40みぱドレ:2005/10/20(木) 23:50:01
彼女の前では微妙にクールガイを演じてるからな

41steph:2005/10/20(木) 23:51:17
彼女にバレてんのはありえんだろ!
彼女がコンボイをクールと思ってるなら彼女は何もわかってないって事やに?笑

42tiffany:2005/10/21(金) 00:00:15
案外大丈夫なもんですよ。
あたしは3年は隠せた!

43steph:2005/10/21(金) 00:02:49
すげぇ!

44社会学者・みぱどれ:2005/10/21(金) 00:07:05
人は複数の人間関係という社会の中でそれぞれの役割を演じる。
政国の中でのバカちんkonboiと恋愛という枠の中でのクールガイ・konboi。
それら全てが合わさってkonboiという人間が形成されうる

45tiffany:2005/10/21(金) 00:11:16
それはわかる気がするな。どっちもコンボイなわけね。
そうですね、人間そうゆうものですね。

46steph:2005/10/21(金) 00:13:20
クールな方を一度拝んでみたいものですね

47社会学者・みぱどれ:2005/10/21(金) 00:15:19
そういうコトです。おそらく

48tiffany:2005/10/21(金) 00:23:43
あたしはバカちんのほうが好きだなぁ
まぁクールなの見たこと無いけど。
みんな恋愛と実生活は違うかもね。
だから友達から付き合うことはきついのね、あたしの場合。

49まさみ:2005/10/21(金) 19:53:01
話に水をさして申し訳ないんですけど、ぶっちゃけ、映画に
出演できそうです♪まだ詳しくは決まってないからなんとも
言えないけど、とにかくまた書き込みます。

50tiffany:2005/10/22(土) 02:20:15
ぇ!!どんな映画?

51まさみ:2005/10/23(日) 10:00:37
てぃわにー>
ドキュメンタリー映画なんだけど、なんでも、もう一度面接するんだって。カメラを通しての演技力を見たいんだとさ。

52コンボイ:2005/10/23(日) 11:04:50
ほう。まさみの演技力はいかほどか?
てか何のドキュメンタリー?

53まさみ:2005/10/23(日) 13:01:04
宮良長包って人(安里屋ユンタとか作った人、だったかな?)のだってさ。
俺の演技力は、世界を魅了する・・・予定。

54steph:2005/10/23(日) 16:59:59
宮良長包とか超有名じゃん!

55neo:2005/10/23(日) 20:08:03
今日の9時から、洋画で『ワイルドスピード』やるから見ろ!!はまるぜ☆感想聞か
せて栗!!あんな車がほすぃ〜☆てか、作っちゃる。

56tiffany:2005/10/23(日) 22:08:34
『ワイルドスピード』はかなりいいよね!!ドミニクかっこよすぎ。
あれがネオが愛してやまないRX-7デス。だよね?

57steph:2005/10/23(日) 22:55:35
ヴィン・ディーゼルかっこいいよね!いやーでも一番はミシェル・ロドリゲスでしょ。
映画ガールファイトでのミシェルはヤバイ!

58neo:2005/10/23(日) 23:11:17
>>tiffany
わかってるね!!あんた☆ドミニクかっこよすぎ!!声がシブイね☆そうです。アレが私
の愛してやまない『RX-7(FD3S)』です!!ティファもじゃなかったっけ?

>>steph
いや、ブィン・ディーゼルの方がカッコいいね!!あっ…ジョニーデップもカッコイイよね☆

59neo:2005/10/23(日) 23:12:01
てか…みんな見た?

60tiffany:2005/10/23(日) 23:15:46
あたしは7より8派です。でも自分見た目のみで言っているのよ、ごめんね。
知っているのはロータリーエンジンで燃費が悪いということぐらい。
ぁ、あとあたしもジョニーデップ好き〜

61neo:2005/10/23(日) 23:45:48
>>tiffany
そんなんでイイんじゃねぇ(笑)?8派かぁ〜☆8もイイよね!!てか、ロータリーエンジン(RE)
がすばらすぃね☆なんたって…世界唯一のエンジンですから☆でも、他のレシプロエン
ジンに対して…優位性がないんだよね。。でも、独特のエンジンサウンドと、世界唯一
ってのがイイ!!REは日本の宝ですよ。どこのメーカーも、マネしようとしたけど作れな
かった☆燃費の悪さはピカ1ですね(笑)私と事故った彼の親が、7に乗ってたそ
うなんですが…高速でガソリンのメーターが減ってくのが見えたって(笑)でも、8はか
なり燃費が改善したんだよ!!普通のスポーツカーなみに(笑)マツダさん…よくがんば
った☆危うく…8が発売されないばかりか、REがこの世から消えるトコロでした。。
やべー、、つい語っちまったぜ(笑)スイマセン。。たしか、ジョニーデップ…パイレーツ・
オブ・カリビアンに出てたよね?アレおもしろいん?

62konboi:2005/10/23(日) 23:54:19
ちなみに俺のジムニーも中城の坂上るとガソリンのメーターが減っていくのが分かります。
なかなか飲兵衛なんだよね。ガソリン代が掛かってしかたがない。

63tiffany:2005/10/24(月) 00:23:48
>>コンボイ
ジムニーは伝説のエンジン使ってますから。

>>neo
8は改善されたみたいね、聞いたことある。ベンツも威張っときながらかなり燃費悪いからね。
パイレーツオブカリビアン面白かったよ!ジョニーデップかなりのはまり役!
不思議な役ばっかやるよねぇ。自分はチャーリーもかなり好みだったよ、評判悪いけど・・

64neo:2005/10/24(月) 00:23:51
>>konboi
主人に似てますねぇ(笑)そろそろ007みたいに、鼻糞ミサイルを飛ばすんじゃない
ですか(笑)?補充が大変そうですねぇ。。まっ、konboiなら大丈夫か!!気合だ
!!てか、鼻糞問題…いろんなトコロで騒がれてますね(笑)次なるターゲットは?

65neo:2005/10/24(月) 00:28:16
>>tiffany
伝説のエンジンって…何?2ストのエンジン使ってるコト?パイレーツ、今度見てみます☆

66tiffany:2005/10/24(月) 00:33:10
>>neo
適当に答えただけ(笑)適当こそ我がモットー
パイレーツ今度見てみてね。そういえばパイレーツってどこいったんだろ。

67neo:2005/10/24(月) 01:03:02
>>tiffany
適当かよ!!しかも、モットーとは知らんかった(笑)覚えときます☆でも、ジムニーの
エンジン…ホントにスゴイんだよ!!なんと、2ストのエンジンも存在するのだ!!2ストの説明は
、メンドイから省略(笑)まっ、コンボイのエンジンは…どっちにしろ特別製だろうけど
ね☆気合と鼻糞と、ちょっとのガソリンで走るとか(笑)…たしかに、パイレーツ…ど
こいったんだろ?捜索願い!!誰か…『パイレーツのその後を追え!!』☆自分でも探して
みよ(笑)

68tiffany:2005/10/24(月) 19:46:56
>>neo
そぉなんだ!ジムニーちゃん凄いのね・・
パイレーツ、メンバーが変わったまでは知っている。
中学の頃どっちだかに似ているって言われたことあるなぁ。今までの中で一番うれしかったなぁ。
あとはヨン様とか・・マヂ複雑。そぉいえば最近はョ、ステフと姉妹と思われた!もち、あちらが姉。

69steph:2005/10/24(月) 21:43:20
だからよ、一緒歩いてたら何回か間違われたよね。
しかもあたしが姉?!みたいなね。

70steph:2005/10/29(土) 00:15:16
明日、明後日の土日(正確には今日、明日かな)になぎなたの高校新人戦が首里高で行われま〜す。別にあたしが出場するわけではなく補助員として行くのですが、なぎなたを見た事がなぃ人とか興味がある人とかはおヒマならのぞいてみては?? まぁそんな楽しいもんでもなぃんだけどね〜 笑

71まさみ:2005/10/30(日) 00:01:17
あした、国際通りで、首里城際のなにかしらがありま〜す。まさみ、でま〜す。
国場の伝統芸能『うずんびーら』にでま〜す。良ければ見に来てねぇ♪

72まさみ:2005/11/01(火) 23:11:34
はいどうも!まさみです!えー、ぶっちゃけ、正式に・・・・・・・
映画の出演が決定しました!役はまだ未定なんですが、一応カメラテ
ストにも受かったみたいで、ともかく、詳細はまた日を追って発表
いたします!

73steph:2005/11/04(金) 23:45:27
連絡が遅れましたが、昨日の朝ついに我が家の長老魚KABA.ちゃんが他界致しました。
先日惜しまれながら死んでいったオスギの後を追うように逝ってしまいました。
しかし若くして死んでしまったピーコの分もKABA.ちゃんは頑張って生きてくれました。
と、言うわけで全滅です。ぜ・ん・め・つ!
うちのパパが一生懸命世話してたんだけどなぁ(私はしてない)

74konboi:2005/11/04(金) 23:59:29
タリウムいれたんとちゃうか?

75tiffany:2005/11/05(土) 00:02:32
あら、タイムリー

76steph:2005/11/05(土) 00:22:23
どっかでブログさがしたら魚の観察日記あるかもしれん

77konboi:2005/11/05(土) 00:31:59
こっわいわ〜。
11月3日
家で飼っている魚(KABAちゃん)にタリウム3gを入れてみた。KABAちゃんは2秒で昇天。
効果は絶大。これをてふぁに…

STEPHちゃーん何考えてん!

78steph:2005/11/05(土) 00:39:36
ちょっと!!

79dragon(管理人)★:2005/11/05(土) 00:47:40
あの、私のブログに載せたやつ??
ご愁傷申し上げます。なんか、悲しいね(泣)

80tiffany:2005/11/05(土) 00:48:24
ぇー、あたしがモルモットなの?
ひどいわぁステフちゃーん、

81konboi:2005/11/05(土) 00:51:51
すてふはそういうヤツです。

82tiffany:2005/11/05(土) 00:54:05
何が嫌われた原因かしら。
お小遣いあげないから??

83konboi:2005/11/05(土) 00:57:03
そうやね。俺なんか生協でSTEPH茶ーんに100円出せって言われたもんね。
あまりの恐さに500円出しちゃったよ。
藤田税ってやつやね。

84tiffany:2005/11/05(土) 01:09:32
通行料みたいなもんだね?
あたしはジャンプしてみっていわれたときにはチビリそうになったよ。

85konboi:2005/11/05(土) 01:15:35
俺は実が出そうになったよ

86tiffany:2005/11/05(土) 01:21:25
汚ッッ

87konboi:2005/11/05(土) 01:29:31
まじ恐かったよ。てふぁも藤田税払わないとタリウムたっこまれるよ。

88tiffany:2005/11/05(土) 01:37:33
タリウムはやだなぁ。
今度からちゃんと払います!!

89steph:2005/11/05(土) 18:03:06
ちょぉーっとちょっとちょっとちょっと!!!
しらんうちにひどいことになってますが?!
あんたら言いたい放題やね

90tiffany:2005/11/08(火) 01:04:58
違う、違う。あたしはそんなこと言いたくなかったのに、コンボイが…

アワアワ

91ここここんぼい:2005/11/08(火) 06:47:24
違う、違う。てふぁがどうしても言えっていうからしかたなく…

ぎぎぎぎぎ

92はだしのmipadre:2005/11/08(火) 19:58:32
ピカドン ピカドン

93tiffany:2005/11/08(火) 20:03:41
ブルブル ガチガチ

94コンボイ:2005/11/08(火) 21:30:53
あんちゃ〜ん

95はだしのmipadre:2005/11/08(火) 22:20:36
アイムハングリー

96mipadre:2005/11/08(火) 23:17:40
まあでもやっぱオナラといえばコン〇イだよなー

97steph:2005/11/08(火) 23:44:33
どこまでも汚キャラだな、コン○イ

98mipadre:2005/11/08(火) 23:48:18
コ○ボイを一文字で表したら「糞」だからな

99ここここんぼい:2005/11/10(木) 00:31:52
恋の空回りのスレ見てオナラの話題が出てたから、あっこりゃあ俺の話が出てくるなと思って次のぶっちゃ掲示板見たら案の定書かれていましたな。
この糞野郎共が!
じゃじゃばばのブログで最近はインターネットの普及でプライバシーが侵害されてて問題だよねーみたいな話してたのに俺のプライバシーはないんか!か!かーっぺっ!

100neo:2005/11/10(木) 02:28:05
まさみ〜!!なんかぶっちゃけるコトあるだろ!!スレ主なんだから…BU・tu・Tya・KE・RO!!

101tiffany:2005/11/10(木) 16:21:42
だからさ!もしかして忙しくて楽しくて掲示板も見る暇ないと??
幸せいっぱいってか??
7.5回クルす

102まさみ:2005/11/10(木) 23:00:48
ぶっちゃけ、彼女います。しかも2コ年上です。琉大生ではないです。
ふつうに働いてます。はい、以上!

103ここここんぼい:2005/11/10(木) 23:43:21
8回死寝

104死ね死ね団ナンバー003:2005/11/10(木) 23:50:05
うんにゃ、一発で息の根とめちゃる

105ここここんぼい:2005/11/11(金) 00:14:10
質もーん
彼女にセフ○はいないんですか?

106steph:2005/11/11(金) 00:19:26
あいやぁ、まさみん、またしてもそういう女ですか??
あたしからも質もーん
今回も君から冷めそうですか?

107tiffany:2005/11/11(金) 01:35:14
いたらネタになるからそれもまたいいんぢゃん??
ってか、お2人きついな〜
コンボイちゃんはお仲間なはずでは 笑

108まさみ:2005/11/11(金) 01:42:32
セ○レはいないよ。ていうか、俺からは冷めないと思うよ。
ケンカして別れることはあっても、冷めたから別れる、って
いうのはないと思います。

109tiffany:2005/11/11(金) 23:14:30
待って!!フツーにのろけてんぢゃねーよ。
むかつくわぁ

110steph:2005/11/12(土) 00:29:28
うん、こいつはいつでも最初はこう言うからょ。
テファちゃん、いっしょにコイツ埋めよう 二度と掘り起こされんようなとこ。
もしくはゲンさんと同じ目に合わせよう!

111tiffany:2005/11/12(土) 00:36:03
それ賛成!酸素の無駄削減しなきゃね。
まさみちゃん、ドンマイvv

112steph:2005/11/12(土) 00:44:21
ゲンさんとおんなじ目に合わせるなら、よみがえりの薬がないとね。
窒息しては生き返り、窒息しては生き返り、生き返っては窒息し、を永遠に繰り返すのよ うふふ
にしてもコレしにキツそうだな!!

113まさみ:2005/11/12(土) 01:11:59
俺はゾンビか

114tiffany:2005/11/12(土) 01:13:28
まぁ、こんくらいはしょうがないって。

115steph:2005/11/12(土) 01:17:17
うわっ現れたな、ピン芸人

116まさみ:2005/11/12(土) 01:27:58
ていうかコワイよ!『恋の空回り』とか。

117steph:2005/11/12(土) 01:34:23
ん?なにか文句?

118まさみ:2005/11/12(土) 01:40:11
文句などではありませぬが、tiffanyさんのお言葉、あさましがりて
よりてみるに、いと おそろしうてゐたり。

119tiffany:2005/11/12(土) 01:43:38
あたしのが?
怒りがひしひしと伝わったか??
嘘よ嘘、ギャグですって。たぶんね

120steph:2005/11/12(土) 01:44:48
なんでやーは竹取物語だしてくるば!

121steph:2005/11/12(土) 01:47:23
うんギャグです たぶんね

122tiffany:2005/11/12(土) 01:53:37
嗚呼、神様、どうかまさみちゃんの彼女がセフ○なんて持ってませんように、
それかまさみちゃんが実はセフ○だということもありませんように、
それかそれか実は彼女は生き別れの姉ということもありませんように、
それかそれかそれか実は彼女は同性愛者だということもありませんように。

123まさみ:2005/11/12(土) 01:55:11
ティファニー!ステファニー!アドゴニー!竹取物語はね、竹の中で発見されたかぐや姫が老夫婦に引き取られ、自分に肉親がいないという現実を背負いながら懸命に世の中を生きる女性を古典単語を使いながら巧くその時代背景を描写している、村上春樹のデビュー作だよ。

124名無し of seikoku:2005/11/12(土) 02:11:28
>>123
竹取物語は村上春樹のデビュー作ではないです。一応念のため

125steph:2005/11/13(日) 02:56:04
嗚呼、神様、どうかまさみの頭上に雷が落ちますように、
それかコンボイちゃんの怒涛の糞攻撃を一身に受けますように、
それかそれかよみがえりの薬の発見で実験台になりますように、
それかそれかそれかみんなからシカトされますように。

126neo:2005/11/13(日) 12:40:05
なんか発言がヤバ怖いぜ。まさみ…アーメン。。

127tiffany:2005/11/13(日) 18:00:46
あら、あたしはまさみちゃんの幸せを祈っているわよv
たぶんね

128ここここんぼい:2005/11/13(日) 19:07:20
まさみがタリウム飲む日はかなり近いな。
まさみ、隣のヒットマンに気をつけれよ。

129steph:2005/11/13(日) 23:19:49
こまめにどっかのブログチェックしとけよ
日に日に具合が悪くなる自分と同じ様子が記された日記に出会えるはず

130tiffany:2005/11/13(日) 23:28:08
彼女の数だけ、
愛の分だけ、
歳の数だけタリウムを飲まそう。

131neo:2005/11/13(日) 23:31:58
てことは…1+∞+21回飲ますんか☆

132steph:2005/11/13(日) 23:32:29
何回でとどめさせるかなぁ
歳の数だけってのが一番効きそうだな・・・いやっ下手したら彼女の数の方かもしれん

133tiffany:2005/11/13(日) 23:34:25
ぁ、やっぱ好きな人の数だけってので

134steph:2005/11/13(日) 23:40:06
それがとどめをさすには1番の近道だと思われ。
じゃぁ、まずは3+0,8+19くらいで投与してみる?

135neo:2005/11/13(日) 23:43:35
>>捨て腐
死刑執行人にお任せいたす。てか、やーも…だぜ(笑)?

136tiffany:2005/11/13(日) 23:43:54
愛少ないなぁ 笑

137tiffany:2005/11/13(日) 23:44:32
ぇ、ぇ、ステフなんかあったの??

138steph:2005/11/13(日) 23:44:46
何故、私が?!

139tiffany:2005/11/13(日) 23:48:16
彼Cできたの?
ねぇ、できたの!?
キャーーーーーーーーーーーーーーーーー

140steph:2005/11/13(日) 23:50:24
まったくもって身に覚えが・・・
まさか、私があの素敵さんに萌え〜だからか?

141neo:2005/11/13(日) 23:52:25
他のスレッドを見回せ!!

142まさみ:2005/11/16(水) 00:28:21
ぶっちゃけて質問、俺は病んでるのか?自覚症状は無いんだけど・・・。

143tiffany:2005/11/16(水) 00:48:19
何故お前が病む?
病んでるというよりは、酔っ払っている感じぢゃん。泥酔なくらい。

144まさみ:2005/11/16(水) 00:57:33
マジで?酔ってんだ(笑)?最近、そこまで飲んでないのになぁ〜。

145tiffany:2005/11/16(水) 01:06:32
酒いらずに酔っているわけ。

146steph:2005/11/16(水) 01:07:22
泥酔ってか陶酔?

147まさみ:2005/11/16(水) 01:08:43
何に??

148steph:2005/11/16(水) 01:10:13
彼女のいる自分?
または彼女自身? 笑

149まさみ:2005/11/16(水) 01:11:57
それはないyo!

150tiffany:2005/11/16(水) 01:13:13
人生。
酔っ払って踏み外すなよ。

151まさみ:2005/11/16(水) 01:18:58
昨日さ、インターネットで無料で出来る姓名判断したわけ。
そしたら、『成功するけど、一つの失敗で全てを失う不吉な名前』
みたいな感じで言われた。・・・悲しい。

152steph:2005/11/16(水) 22:54:44
じゃぁ君もうそのひとつの失敗してしまってるさ 
後は落ちていく一方ね

153tiffany:2005/11/16(水) 23:06:52
自分はネットの無料姓名判断占いによると殺傷事件に巻き込まれる可能性があるって
どんなぁよ、って感じぢゃん。
だがしかし、一歩手前っぽいのに巻き込まれたコトはあります。
あまりにも修羅場過ぎて詳しくは言えませんが、あたし血の気がひくという経験を初めてしました。
だから案外あたるなかもにゃ

154steph:2005/11/16(水) 23:12:29
一歩手前ってなかなかやばいんじゃ・・・
テファの身に何が?! 
やっぱ血の気ってひくのね、さぁーッて?

155tiffany:2005/11/16(水) 23:22:35
ひくの、サァーって。
そいで、リアルな話だけど過呼吸になるの。

156steph:2005/11/16(水) 23:35:01
過呼吸!! あれ、超つらいんでしょ?
友達で泣きすぎたらいつもなるやついたけど、たまになぎなたの試合の最中になってまぢビビったよ
後輩は試合中に過呼吸で倒れたらしい・・・

157tiffany:2005/11/16(水) 23:42:56
あたしそれなのデス〜。
辛いどころぢゃ無い、ぇ呼吸って難しいって思わされるよ 笑

158steph:2005/11/16(水) 23:49:08
想像できん!でもなんか息が吸えんくなるんでしょ?
テファちゃんは紙袋持参しとかんとね 笑

159tiffany:2005/11/16(水) 23:56:35
いやいやマヂよ。別れ話するとき奴はコンビにの袋を右手に持ってたからね 笑
ちなみにヨユーで使わなかったわ

160tiffany:2005/11/16(水) 23:58:19
それと息が吸えなくなるんぢゃなくて、吸いすぎだわけね。
息をはけ、はけと突っ込まれるのデス

161steph:2005/11/17(木) 00:02:09
逆かぁ! なんであんなことが起こるんだろうね。人間のカラダフシギね

162ここここんぼい:2005/11/17(木) 17:54:05
てふぁちゃーんの話はリアルアルよ。血のひく音ってまじで聞こえるらしいね。

163tiffany:2005/11/17(木) 21:16:47
リアルアルか??次から慎みますわぁ。

164steph:2005/11/17(木) 23:21:19
テファちゃ〜んの話まッぢリアルょ
今日しに怖かったからね

165tiffany:2005/11/17(木) 23:34:39
あたしいらん経験かぁなりしているからね。
まだまだあるもん 笑
もうこれは作家にでもなるしかないにゃ〜

166steph:2005/11/18(金) 00:39:00
まだまだあるのかい?
ほんとすごいなぁ、テファちゃん貴重だよね 笑
作家になったらあたし買うよ〜  てか登場させて!魔性の女役で 笑

167tiffany:2005/11/18(金) 23:09:38
自分小説は無理なんだよね〜それはミパにお願いして。
エッセーなら高校時代に結構書いたよ。読みたいなら持ってくるヨン

168steph:2005/11/19(土) 01:04:16
あ〜だからさ、それ読みたいったら
今度持ってきてね

169tiffany:2005/11/19(土) 01:10:56
Okay!!
ってか最近ステフちゃん夜更かしねぇ

170steph:2005/11/19(土) 01:24:39
あたしも最近グレてるからよ 笑(グレてる人=夜更かしっていう中学生並みの単純思考)
今まで、人に頼まれてカバンを作ってたのよぅ
今日は疲れたから続きはまた明日以降にでもやるけどさ

171neo:2005/11/21(月) 22:32:45
>>テファ
オレもエッセー読みたい!!

172tiffany:2005/11/21(月) 22:57:38
OKay!でも授業中に書いたのだから誤字脱字は許してね

173neo:2005/11/22(火) 00:29:55
いぇす!!

174tiffany:2005/11/22(火) 22:35:42
なかなか可愛かったでしょ??
あたしの文章。

175steph:2005/11/22(火) 23:08:06
可愛かったね
しかしときたま中身はダークだったけどね

176tiffany:2005/11/22(火) 23:13:40
ダークぅぅ??
可愛らしい乙女チックな感じぃだったさぁ〜

177steph:2005/11/22(火) 23:22:39
ん〜・・・??
乙女チックだったかぁ・・・?

178tiffany:2005/11/22(火) 23:33:55
愛に満ち満ち溢れていたさぁ

179steph:2005/11/22(火) 23:45:53
まぁね
でも面白かったよ〜
あたしも実はたまに書いてるよ

180tiffany:2005/11/23(水) 00:09:22
マヂ!!
ぢゃ見せて見せて〜

181neo:2005/11/23(水) 00:10:55
全部読み終わってないので、今度また見せて下さい☆けっこーツボったぜ(笑)

182tiffany:2005/11/23(水) 00:14:38
はぁーい、探せばまだまだあると思うので見つけ出さなきゃ。
ネオちゃんも書いてみて?

183neo:2005/11/23(水) 00:16:02
頑張ってみる!!

184steph:2005/11/23(水) 00:33:24
あたしのは、お二人ともご存知のようにダークよ
なんか恥ずかしいね
今度持ってくるよね

185neo:2005/11/23(水) 00:51:06
期待してるぜ!!

186steph:2005/11/23(水) 21:01:33
みなさん、明日は夜9時から瀬戸内寂聴のドラマがあるから見てね〜
あたし、瀬戸内寂聴の昔の小説が好きなんだけど、みんな彼女はお坊さんのイメージが強いみたいで、読んでると「悟り開くば?」なんて言われちゃうので
ぜひコレを見て瀬戸内寂聴を知ってくださいな

187tiffany:2005/11/23(水) 23:13:04
瀬戸内寂聴はあぁみえて、実はだメンズウォーカーだったんだよね。
お堅い人ってわけぢゃないから楽しいよね。
見れそうだったら見ま〜す

188steph:2005/11/23(水) 23:27:36
だぁるよ
恋に生きた女 瀬戸内晴美

189こんぼい:2005/11/29(火) 20:46:02
は〜い今日もバイト先からお届け!
ちょとヒマだから大事な事をぶちゃけような。

センター試験まであと52日
まあどーでもいいんですけど

190tiffany:2005/11/29(火) 23:09:18
そっか〜あれからもう一年もたつのね。
結構楽しかったのよね。

191neo:2005/11/30(水) 00:04:49
僕なんて、センターの3日前に…わけあってカラオケですよ(笑)

192tiffany:2005/11/30(水) 00:09:12
あたしはマン喫に。わけもないけどね。

193steph:2005/11/30(水) 00:19:55
どんなわけだょ、いったい 笑

194mipadre:2005/11/30(水) 00:27:20
俺はのだめ読んでマシタ

195tiffany:2005/11/30(水) 00:34:48
浪人生って、浪人のくせに現役より不真面目よね
ってか、だから浪人したのか。

196steph:2005/11/30(水) 00:52:13
あたしの塾の浪人生、いっつも朝から夜まで現役生の文句言ってすごしてる人いたよ〜
しに怖い!まぢ勉強しろ!って感じだったょ   けっきょくまた落ちてたけどね、琉大の保健学科

197池メン:2005/11/30(水) 00:55:49
センターかぁ〜
あれほど勉強した時期は無い。
でも、模試(本番も)の政国の判定はE判定だったよ・・。
変な話だよ。

198tiffany:2005/11/30(水) 23:05:37
でも浪人は楽しかった〜
あたしもう一度戻りたいくらいョ笑
もう毎日がホリデイって思っていましたね。
そぉいえば、いつだったか、コンボイ「毎日がエブリディ」って言ったよね。
よく大学受かったな〜

199steph:2005/11/30(水) 23:15:53
あれは名言です
いつかコンボイ今日の一言集つくろう
breadはブリードではありませんよ、コンボイくん

200tiffany:2005/11/30(水) 23:29:55
ぁ。自分も今まちがえた

201steph:2005/11/30(水) 23:30:39
おいおいおいおい

202tiffany:2005/12/01(木) 00:16:06
あたしもよく受かったな〜

203こここんぼい:2005/12/01(木) 18:26:00
ばかじゃん

204こここんぼい:2005/12/01(木) 18:27:14
ばかじゃん

205こここんぼい:2005/12/01(木) 18:28:00
ばかじゃん

206dragon(管理人)★:2005/12/07(水) 23:33:40
>>テファ
これじゃ納得できませんか??笑
http://ikimonotuusin.com/doc/048.htm

207steph:2005/12/07(水) 23:39:44
すっげ〜!! 写真もついてる〜
コレ探したン? てかあんなにドシッと乗っかっちゃうのねぇ
しかも10秒って・・・はやッ 笑

208ウン・コチェ・ミ・パドレ:2005/12/07(水) 23:40:30
いいね

209dragon(管理人)★:2005/12/07(水) 23:43:18
探したよぉ!!
まぁ、テファさんが大人になる前に解決してくれれば…。笑

210tiffany:2005/12/07(水) 23:44:51
ごめん。今から妹にPCちゃん奪われます。

211ウン・コチェ・ミ・パドレ:2005/12/07(水) 23:45:38
ってか2000番目まんまと頂いてしまってゴメンなさいね、ステフさん

212steph:2005/12/07(水) 23:49:24
まぢでょ?!
いつも惜しいのにぃ、あたし
し・か・も、あんた・・・ブログ 怒

213ウン・コチェ・ミ・パドレ:2005/12/08(木) 00:07:47
アレハ各地ニ伝ワル昔話デスヨ?

214tiffany:2005/12/08(木) 01:06:49
あたしもビミョーに出演していた〜

鳩のすげぇ〜〜ほんとにありがとう!!!
中学のときからの疑問でしたの。他にもいろいろあったんだけどな〜

215どらごん:2005/12/10(土) 00:17:42
あのぉ、一応、報告ですが、アイスのブログについて。
アイスのブログはライブドアブログのくらし一般というカテゴリに属しています。
そのカテゴリには、現在、30000件以上のブログが登録されてます。
なんとそのブログの中で、ベスト100の中にアイスが含まれてました。
ランキングは、訪問者数とか、コメント数とか色々なものを含めて、ライブドアがポイント化してランキングしてます。
現在、30000件のブログの中で、87位にアイスがいます。
これからもがんばりましょう!!ビックリでした!!

216tiffany:2005/12/10(土) 00:24:21
マヂで!!!?
かなりウケル〜

217どらごん:2005/12/10(土) 00:26:45
びっくりしたよ〜
いろんな人に読まれちゃうよ!笑

218tiffany:2005/12/10(土) 00:29:20
それはやっけー。
イヤ、大変なことですわ。
ちなみに1位は一般人の方ですの?

219どらごん:2005/12/10(土) 00:33:16
1位はマジ普通な人だし、内容も普通。
でも、その人は今年の3月からやって、10ヶ月間分ポイントが溜まってるわけさ。
アイスはたった2ヵ月半でランクインしちゃったから快挙だね。

220mipadre子:2005/12/10(土) 00:36:41
アイス・・・凄いわね・・・・!!
・・あ、男に戻るの忘れてた

221dekaita:2005/12/15(木) 22:53:45
「キジムナ〜」調べてみたらヒットしたわ〜
分かった事は
1 とにかく赤い
2 ガジュマルの木の下にいる
3 悪戯する
ぐらいやなぁ

ってか掲示板に出現したん久しぶりやわ

222neo:2005/12/15(木) 23:23:13
マジにいるって、オレの友達のお母んが言ってた!!見える家系なんで、
若干の信憑性あり。あと、道に事故死した幽霊が横たわっている
と言ったのもコノ人。

223dekaita:2005/12/15(木) 23:29:36
そういうなんか幽霊的な存在なん?
小さいおっさん的な、なんて言うかファンタジー的なカワイイ存在じゃないの?

224neo:2005/12/15(木) 23:41:15
まっ、小っさいおっさん系やな!!でも、見えるんやと。

225ニュース・コンボイ:2005/12/19(月) 00:03:30
今日午後4時半ごろ、琉球大学にセクハラストリートが開通しました。

226steph:2005/12/19(月) 21:01:01
まさに HI・WA・II☆ストリート やね

227tiffany嬢:2005/12/19(月) 21:11:04
あれはさすがに笑っちゃったわ

228steph:2005/12/19(月) 21:29:44
もうあの道通れぇん 泣

229neo:2006/01/08(日) 23:53:53
ひわいストリートのキングを発見したぜ笑 今度写メってくるわ〜!!

230ボイ子:2006/01/09(月) 11:20:51
やっぱベトナム人?

231steph:2006/01/09(月) 11:30:15
黒人かもよ

232tiffany:2006/01/10(火) 20:38:38
セクハラ部長さーん。
写メった〜?

233steph:2006/01/10(火) 23:07:11
ありゃぁ、ほんとにセクハラだわ
あんな説明、女の子にしてはいけませんょ

234neo:2006/01/11(水) 00:15:54
誰がセクハラ部長やねん(怒)アレはサイヤ人だね!!写メってねぇ。。今度見せるよね!!
konboi笑

235tiffany:2006/01/11(水) 00:32:15
今日分かったよ。
あんたセクハラ部長。

236ボイ子:2006/01/11(水) 01:32:37
そうそう俺のセクハラなんてKJに比べればちょっと毛の生えた程度。
KJはぼーぼーよ

237tiffany:2006/01/11(水) 01:40:20
あちゃ〜、やっぱあんたには誰も敵わないわ。
もうセクハラ顧問。
今日は夜更かしか?AIBIKIしてたん??

238ボイ子:2006/01/11(水) 02:01:31
AKIBAしてた。
ずっとネットでおもろい動画ないか探してた。

239tiffany:2006/01/11(水) 23:33:29
あ〜、あったら教えてね

240neo:2006/01/16(月) 02:41:48
最近…オレも含め…書き込み少なくね(笑)?

241tiffany:2006/01/16(月) 03:43:31
だねぇ〜忙しいのかもね。

242neo:2006/01/17(火) 23:43:42
もう…誰もいないケド…

243コンボイ:2006/01/19(木) 23:44:38
ステフよ
イキガ洞はどこら辺にあったんか?

244steph:2006/01/19(木) 23:55:58
あれ?見てないン?
どこだったかはよく覚えてないけど、普通のとことは違うとこだったょ
http://www.gyokusendo.co.jp/sanenosin/sanenosin.htm
で見れたょ〜
しかも記憶違い、いっぱいじゃなかったや 笑

245コンボイ:2006/01/26(木) 00:35:53
そして誰も書き込まなくなった…

246neo:2006/01/26(木) 02:19:34
おーえー

247neo:2006/01/26(木) 18:09:23
おーいぇー from dragon's house

248neo:2006/01/31(火) 01:18:53
気付いたら…2万アクセス超えてる(笑)やったね☆いや〜、、久しぶりに見たから
書き込みまくり(笑)

249neo:2006/02/19(日) 01:49:40
ヒマ…。。誰かいない〜?笑

250みぱ:2006/02/19(日) 02:02:54
ヒマ死にしとけ

251yuzutown:2006/02/19(日) 02:11:24
夜更かしだなぁ〜。

252neo:2006/02/19(日) 02:26:25
しどい…。。あっ!!yuzuチャン!!明日どうする?mipaも来る?

253ヴぉい子:2006/02/21(火) 02:10:06
今地震あたよね?

254yuzutown:2006/02/21(火) 02:31:09
あった。ショボかったけど。

255neo:2006/02/21(火) 02:38:02
まびで!?気付かなんだ…

256tiffany:2006/02/21(火) 23:12:14
ほんとにあったんだ!?
具志川だけと思ってながしてしまったよ。ボイちゃんごめんね。

257konboides:2006/02/24(金) 01:11:02
無責任交尾大ブレイクの予感

258tiffany:2006/02/24(金) 01:15:29
最高よね。絶対、勤労処女を越すよ。
いいもんもんじゃんじょんなんて目じゃねぇな。
どんな交尾やろぉ〜?

259konboi:2006/02/24(金) 01:33:36
やればできるんだろうなぁ。
生まれてきた子もやれば出来る子なんだろうなぁ

260steph:2006/02/24(金) 08:35:45
ちょっとした間違いじゃないのよ
「ん」が「う」になっただけっしょ?!

261tiffany:2006/02/24(金) 13:18:23
はーちゃんさえも爆笑させる威力をもつからね。無責任交尾。
あれは神がおりてきたとしか思えませんでした。

262steph:2006/02/24(金) 16:39:05
しょーさんがこんなにもひどい方向にひろげたんよ
とても恥ずかしいンですけど

てかあたしの文おかしい 笑
やっぱ早朝はいつも以上に頭が回ってないわぁ

263tiffany:2006/02/24(金) 23:21:02
いちおコンボイとミパちゃんが文才ありすぎってのもあると思う

264steph:2006/02/25(土) 12:15:14
ですよね
てか、neo君あたしに喧嘩売ってるよね
あたしが無理やり名前変えたみたいな事いってるけど

265neo:2006/02/27(月) 23:37:14
↑↑↑
どぉいうコト?何の話?

喧嘩は売っておりません。。お気を悪くなされたのなら…スマソ。
『勝てねぇ喧嘩はやらねぇ!!』主義なので 笑

266neo:2006/02/27(月) 23:38:23
てか、昨日stephに『セクハラ』された…

267steph:2006/02/27(月) 23:45:08
ばかやろう!!!!
お前コロス!!!!!!!!!!!

268neo:2006/02/28(火) 21:04:50
図星ですな(笑)

269steph:2006/03/01(水) 10:48:48
ありゃ事故だ
不慮の事故だ

270neo:2006/03/01(水) 12:23:04
いや…彼女の目は確実に…ターゲットを捕捉していました…

あと、しっちーアタリ屋してた(笑)

271steph:2006/03/01(水) 12:51:30
へ?待てまて
どゆこと

272neo:2006/03/02(木) 02:52:36
僕ぁー何回もあなたに蹴られましたよ…笑
その度に『ゴメンゴメン』とわざとらしく申しておりました。。笑
まっ…本気わざとだしね☆笑

273steph:2006/03/02(木) 12:55:44
そーゆーあんたこそしょっちゅう蹴ってたわさ! あたしの肉ばかりつねってからに!

274こんぼい:2006/03/04(土) 19:25:12
まさみ、さんさんずって知ってるか?
具志川のとある焼肉居酒屋のオープンパーティでコントやってた。
なかなかおもろかたよ

275steph:2006/03/04(土) 20:52:11
てーかまさみニュースでちょっと映ってたよ

276まさみ:2006/03/07(火) 15:27:50
さんさんず(笑)。まだ会ったことはないけど、名前なら知ってるよ〜。

277まさみ:2006/03/07(火) 16:23:34
テレビ出てたん??俺、見てないや。
もしかしたら、今日もチラッと写るかも。
三雲さんのイブニング5で。

278boidas:2006/03/08(水) 23:48:15
どうやらさんさんずはうるまの芸人らしい。
みなさんごひいきに

279steph:2006/03/23(木) 12:49:51
http://www.mni.ne.jp/~tady/chackky/diary/0gazo/0.html
特にテファちゃんに見て頂きたい
20秒くらいしないと映像動かんからさ
我慢強く見つめててね

280neo:2006/03/24(金) 03:11:32
↑のヤツ…作られてる感タップリで怖くなくない?

281steph:2006/03/24(金) 10:52:46
わかりきってるけどびびってしまたょ、あたし
そして、konboi君もビビってました

282tiffany:2006/03/25(土) 14:32:07
沖縄の民家っぽいね。ちょっちびびったかな。

283みぱどれ:2006/04/16(日) 00:39:54
業務連絡

4月17日(月)、まぁつまり今度の月曜日のPM5:00〜6:00

FM21[76.8MHZ] 「feel so good」という番組に

我々ファジカルが出演いたします

なんと1時間まるまるでます

おヒマな方はご拝聴を

284steph:2006/04/16(日) 09:41:35
おぉ!すごいやん!

285コンボイ:2006/04/17(月) 21:56:01
MCのおっちゃんおもろかったな

286dragon(管理人)★:2006/04/17(月) 22:29:38
だからよ。なかなかいい味だしたおっちゃんだったね

287みぱどれ:2006/04/18(火) 01:18:49
めっちゃガタいおっちゃんだったぜ

288こむぼい:2006/04/29(土) 10:44:11
そうです。思春期確認装置は俺がかきましたよ。
KJも体験したれそ?

289neo:2006/05/01(月) 01:36:31
オレはチコリがあったのには気付いたケド、そこまでは…笑

290<削除>:<削除>
<削除>

291konboi:2008/02/17(日) 21:30:25
お、なんか懐かしい掲示板が復活しているし!

292<削除>:<削除>
<削除>

293⊂二二二( ^ω^)二⊃:2008/03/04(火) 20:22:00
なんじゃこりゃ!!イキナリ3万渡されて犯されたぞww

294はんだごて:2008/03/11(火) 07:12:54
この前言ってたのってこれだよね?
ttp://deai-baby.com/me/2z9q2f2N
3つほどやってみたけど、クンニなんちゃらってやつが一番面白かったかな
寝てるだけ〜ってのは楽なのはいいけど、俺は攻める方が好みだし
またこういうのあったら教えとくれ〜ノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板