したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

消す

1名無しさん:2008/12/06(土) 21:36:58
消す

2うもっつ:2008/12/07(日) 20:54:52
・・・

3ガービィ:2008/12/08(月) 06:27:15
・・・

4このスレッドの持ち主じゃない人(\\\\\):2008/12/21(日) 18:15:54
・・・

5ツオイ:2008/12/26(金) 15:22:39
・・・

6ジン・フリークス:2008/12/26(金) 21:02:01
・・・

7名無しさん:2015/06/16(火) 14:47:41
五月蠅いぞーーーこのボケナス^^負けんぞごらー



五月蠅いぞーーーこのボケナスカボチャ^^負けんぞごらー

おい?五月蠅いぞーーーこのボケナスカボチャランポラン^^負けんぞごらーーーーー

8名無しさん:2015/06/16(火) 15:38:23


同じような過ちを、二度と繰り返してはならない。

9名無しさん:2015/06/16(火) 16:24:49


2ちゃんねる(3382)
これはひどい(44190)
ママ
マジキチ








【キチ・泥・セコetc】こんな人とは関わりたくない!すごい人たちまとめ
世の中にはこんな変な人もいるんだなあ…とうすら寒くなる記事を集めてみました。あまり関わりたくはないですね

10名無しさん:2015/06/16(火) 16:25:21

伝言ゲームww

レスが増える毎に、内容が少しづつ変わってるしww

11名無しさん:2015/06/16(火) 17:05:30
腐ったミカンの方程式

どなたかもおっしゃるように、

どなたかもおっしゃるように、入れ知恵してくる人(波風好き)、噂・陰口好き(底意地が悪い)、仕切り屋(ヤンキー気質)、人に物をばらまいて自分の思う反応が返ってこないといじめる人(面倒くさい系)、友達の話ばかりする人(実は親友がいない系)批判屋(気難しい人がほとんど)いっぱい危険な人っています。
あげればキリがないほど。
いじめに関していじめられる奴も悪いっていう人は基本的に信用しないほうがいいです。他人のためにどうのこうのせず自分だけが可愛い人なので。

逆に○○な人が真の友達になりやすいという人がいたらそんなエピソードが聞いてみたいです。

12名無しさん:2015/06/16(火) 17:07:43
気難しい人との付き合い方6つ

ht tp://the5seconds.com/behavior-of-crab-6945.html

13名無しさん:2015/06/16(火) 17:12:24

みんなで訴えかけて世の中に理解してもらいましょう

14名無しさん:2015/06/16(火) 17:15:59

深層心理!少し怖いサイコパス診断!


この問題が解けたらサイコパス!

【犯罪心理テスト】

サイコパスって何? 

サイコパスは他者に愛着を持ち辛く
良心(不安感)に乏しく
加えて攻撃的(反社会的)な
人物であるとされる。

これは先天(器質)的な脳障害で
異常なほど強力な防衛機制(不安に対処する能力)が
働くので不可抗力とされるが
後者の反社会性は後天的な
要因であるため強化(矯正)可能とされる。

15名無しさん:2015/06/16(火) 17:28:01

宇宙人みたいに話が通じないしわからない

16名無しさん:2015/06/16(火) 17:29:12
ネチネチ誰かをいじめることある?
叩かないから答えて!

17名無しさん:2015/06/16(火) 17:31:44


是非聞きたい。具体的にお願いします

18名無しさん:2015/06/16(火) 17:34:31
(多分アスペかサイコパスかサディスト)

苛めっ子を苛めて遊ぶタイプだった。
「苛めていい理由があるって嬉しいわ〜」とニコニコしている人だった。

19名無しさん:2015/06/16(火) 17:37:35
詳細な情報です。長年の疑問が解消されれば幸いです。
今までの疑問が、すっと抜ける事でしょう。

20名無しさん:2015/06/16(火) 17:39:19
相手の言動のパターンを観察し、「ツボ」を把握する


最初のポイントは、とにかくその人の言動をよく観察することです。

ひと言で「気難しい」といっても、その気難しさは千差万別なものですよね。つまり、すべてのことに関して気難しいということは、まずありません。

その人にはある部分に関して強いこだわりがあり、それが気難しい言動を生んでいることが一般的だと言えるでしょう。

そのこだわりポイントを、実際の言動を観察することによって掴むことが大切です。そのポイントが、いわばその人の「ツボ」です。

21名無しさん:2015/06/16(火) 17:40:06
顔色を窺いすぎない


気難しい人を相手にすると、どうしても「顔色を窺う」という対応をしてしまいがちではないでしょうか。

たしかに、気難しい人に対応する際は、ある程度慎重に、相手の機嫌を窺わなければなりません。そこを無神経にすると、上手に付き合うことはできないものです。

しかし、だからと言って、あまりにそれを意識しずぎてしまうと、卑屈な対応をしてしまい、かえって相手の反感を買うことも少なくないのもまた事実。

そして、常に相手の顔色を窺っていては、こちらが精神的に参ってしまいます。

一人の気難し屋のせいでストレスを溜めるのは、上手な生き方とはいえませんよね。

ある程度、相手に対して配慮する必要はありますが、「あくまでも自分本位」という意識を強く持って、適度に距離を置いた関係を保つことが上手な付き合い方の1つではないでしょうか。

22名無しさん:2015/06/16(火) 17:42:41

純粋な人の特徴5つ
in コミュニケーション

ht tp://the5seconds.com/pure-parson-9403.html

あなたの周りには純粋な人はいるでしょうか。

いるだけでなぜか周りの空気を和ませる、又は開放的な空気にさせてしまう純粋無垢な人っていますよね。

なぜだか理由はわからないけれど、その人の存在が、その場の雰囲気全体をふんわりしたものにしてくれたり、逆に自由でオープンなものにしてくれたりして、俗世間の日常を忘れさせてくれることもあります。

純粋な人というのは、天使のような存在です。

23名無しさん:2015/06/16(火) 17:44:30
では、具体的にはどんな特徴を持っているのか。

そこで今回は純粋な人の特徴をご紹介しますので、あなたや周りの人と比較しながら最後までご覧ください。
純粋な人の特徴



誰に対しても心がオープンで、人懐っこい


純粋な人は、どんな人に対しても、自分の心を100%オープンにして接します。

人によって態度を変えたりはしません。

と言うよりも、人によって態度を変えるという打算的な行動が最も苦手なのです。

そのため、「あの人は嫌な人だから、気をつけた方がいいよ」と周りから言われているような相手に対しても、無駄な警戒をせず、本音で接していくのです。

たとえ、相手がどんなに嫌な人間であっても、「心を100%開いて誠心誠意接すれば、きっと相手もいつか心を通わせてくれる」と信じて疑いません。

そのため、相手に手ひどく裏切られたりしても、自分の誠意を訴え続けることだけは決してやめないのです。

24名無しさん:2015/06/16(火) 17:45:14
純粋な人は、「人懐っこいキャラ」を演じて打算的に人に近づくことはないので、その懐っこさには嫌味が全くありません。

基本的に、大多数の人から可愛がられ、好かれる傾向が高いと言えます。

25名無しさん:2015/06/16(火) 17:45:54
人を疑うことを知らない


純粋な人は基本的に、「世の中に、悪い人は存在しない」という性善説を前提に生きています。

もし「良からぬ人」に運悪く遭遇してしまったとしても、「こんな悪いことをするというのには、何か深い事情があるに違いない」と考えるのです。

自分が何か悪いことをされたとしても、その考えは変わらず、「罪を憎んで人を憎まず」を貫く傾向があります。

そのため純粋な人は、「騙されやすい」「知らないうちにトラブルに巻き込まれやすい」という短所も持っています。

そもそも純粋な人の辞書には、「人を疑う」という言葉がないので、知らないうちに何かに巻き込まれてしまう、というのはよくあるケースです。

26名無しさん:2015/06/18(木) 19:38:40

共同正犯

お知らせ > がむさんが退室されました。 [2015/6/18 18:51 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.0 pdf875064.tokynt01.ap.so-net.ne.jp]
がむ > [発言者によってがむさんの発言ログは消去されました。] [2015/6/18 18:51 pdf875064.tokynt01.ap.so-net.ne.jp]
天の声 > がむさんは末吉です [2015/6/18 18:48 pdf875064.tokynt01.ap.so-net.ne.jp]
お知らせ > がむさんが来ました。 [2015/6/18 18:48 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.0 pdf875064.tokynt01.ap.so-net.ne.jp]

27名無しさん:2015/08/23(日) 20:25:08
反論してくれる人もあまりいない。

第一、投稿する人もいなくなった。
そういうわけで、私もついに陣を引こうかなと思うに至りました。

真面目な人はあまり出てこなくなると思う。

真面目に研究しても、罵倒されるだけだからネット全体・チャット、掲示板に、まともなことを書くこと
が嫌になるからです。
良い人から消えていくネットの世界。
インターネットの限界を思い知らされる今日この頃です。
インターネット業界は、期待されたほどのものにはならないような気がします。
コンテンツ提供の能力に欠けるからです。
このインターネット論をやりだすとキリがなくなるので、これにておしまい。

28名無しさん:2020/05/26(火) 21:05:57
【テラハ木村花さん死去】“指殺人“の指摘も‥“芸能人だから“SNS誹謗中傷とリアリティーショーの課題は?|#アベプラ《アベマで放送中》
.

ABEMA ニュース【公式】

ABEMA ニュース【公式】

ht tps://www.youtube.com/watch?v=IF-DTLTqq6Y

29名無しさん:2020/05/27(水) 23:19:32
【テラスハウス】【木村花】炎上の原因となった動画
.

セカンドツー/22チャンネル

セカンドツー/22チャンネル

ht tps://www.youtube.com/watch?v=yUspC5b0QJk

30名無しさん:2020/05/28(木) 15:58:43
誹謗中傷バッシングは妬みや嫉妬、劣等感の現れだと思います
かわいそうな人たちです

31名無しさん:2020/05/28(木) 16:00:04


炎上商法をしてる芸能人も取り締まるべきだよ

32名無しさん:2020/12/24(木) 10:47:44
誹謗中傷バッシングは妬みや嫉妬、劣等感の現れだと思います
かわいそうな人たちです

炎上商法をしてる芸能人も取り締まるべきだよ

論破、反論、意見してくれる人もあまりいない。

第一、投稿する人もいなくなった。
そういうわけで、私もついに陣を引こうかなと思うに至りました。

真面目な人はあまり出てこなくなると思う。

真面目に研究しても、罵倒されるだけだからネット全体・チャット、掲示板に、まともなことを書くこと
が嫌になるからです。
良い人から消えていくネットの世界。
インターネットの限界を思い知らされる今日この頃です。
インターネット業界は、期待されたほどのものにはならないような気がします。
コンテンツ提供の能力に欠けるからです。
このインターネット論をやりだすとキリがなくなるので、これにておしまい。

33名無しさん:2020/12/24(木) 10:57:43
インターネットはどれだけ退化、どれだけ進んでいくのか。

これ以上、進むのか、進めるのか、進めないのか、現状維持か。

ペットロス励まし合い掲示板等も含む。

人の事を全く考えてないし、わがままが通用すると思ってるらしい

喋り方からして、ガキだが

それが、通用すると思ってるらしい。

こう言うガキは、どこに行っても、通用しないと思う。

常識が通用してない点で、まだ働いた事もないような、
ガキだと言う事が分かる。

図々しいし、バチが当たらないと、おかしい。

誹謗中傷バッシングは妬みや嫉妬、劣等感の現れだと思います。
かわいそうな人たちです。

炎上商法をしてる芸能人も取り締まるべきだよ

論破、反論、意見してくれる人もあまりいない。

第一、投稿する人もいなくなった。
そういうわけで、私もついに陣を引こうかなと思うに至りました。

真面目な人はあまり出てこなくなると思う。

真面目に研究しても、罵倒されるだけだからネット全体・チャット、掲示板に、まともなことを書くこと が嫌になるからです。
良い人から消えていくネットの世界。
インターネットの限界を思い知らされる今日この頃です。
インターネット業界は、
期待されたほどのものにはならないような気がします。
コンテンツ提供の能力に欠けるからです。
このインターネット論をやりだすとキリがなくなるので、これにておしまい。

34名無しさん:2020/12/24(木) 17:23:17
【斎藤一人さん】誰でも聴くだけで超絶好調【日本の桜ちゃんねる】

ht tps://www.youtube.com/watch?v=TPNZtmK97bs

35名無しさん:2020/12/25(金) 15:45:48
皆さんも見ています

私もそのひとりとして見てます

外ロムも見ています

この指 止めよう

あなたこそ人を見る目がありませんね。いちゃもんという誹謗中傷、気持ち悪いから声かけないでね。

【誹謗中傷】自ら命を絶った元アイドル・月乃のあさんの母が語る娘への想い 誹謗中傷の矛先は母親にも‥侮辱罪で書類送検も SNSと書き込みを考える|#アベプラ《アベマで放送

ht tps://www.youtube.com/watch?v=UQ_CBdw8Eto

36名無しさん:2020/12/25(金) 16:28:04
辛い思いをしてる人たちが耐えるしかないはおかしい


木村花さん炎上の原因となった動画。誹謗中傷は やめましょう

ht tps://www.youtube.com/watch?v=PemUQ8jGjJM

セリフ。

自分の問題だからさ

自分で気づいて 自分で考えて 自分で行動に移せって思ったから 言わなかったけどね。

今まで自分が周りのこと 何も考えずに自分のことしか考えてこなかったからこうなってんじゃん。



【ネットの誹謗中傷】22歳の娘を亡くした木村響子さんがメディア初出演 死後も続く親子へのネットでの誹謗中傷 悲劇を繰り返さないための決意 投稿者の情報開示に高いハードル

ht tps://www.youtube.com/watch?v=EVwii_6hZMw

37名無しさん:2020/12/25(金) 17:37:50
この指 止めよう    心無い人間は簡単に誹謗中傷する

皆さんも見ています

私もそのひとりとして見てます

外ロムも見ています

この指 止めよう

あなたこそ人を見る目がありませんね。いちゃもんという誹謗中傷、気持ち悪いから声かけないでね。

【誹謗中傷】自ら命を絶った元アイドル・月乃のあさんの母が語る娘への想い 誹謗中傷の矛先は母親にも‥侮辱罪で書類送検も SNSと書き込みを考える|#アベプラ《アベマで放送

ht tps://www.youtube.com/watch?v=UQ_CBdw8Eto

辛い思いをしてる人たちが耐えるしかないはおかしい


木村花さん炎上の原因となった動画。誹謗中傷は やめましょう

ht tps://www.youtube.com/watch?v=PemUQ8jGjJM

セリフ。

自分の問題だからさ

自分で気づいて 自分で考えて 自分で行動に移せって思ったから 言わなかったけどね。

今まで自分が周りのこと 何も考えずに自分のことしか考えてこなかったからこうなってんじゃん。



【ネットの誹謗中傷】22歳の娘を亡くした木村響子さんがメディア初出演 死後も続く親子へのネットでの誹謗中傷 悲劇を繰り返さないための決意 投稿者の情報開示に高いハードル

ht tps://www.youtube.com/watch?v=EVwii_6hZMw

38名無しさん:2020/12/25(金) 17:39:32


辛い思いをしてる人たちが耐えるしかないはおかしい

39名無しさん:2020/12/25(金) 17:45:23

辛い思いをしてる人たちが耐えるしかないはおかしい

心無い人間は簡単に誹謗中傷する


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板