したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お薦めのバイト

1\(・∀・)/゛:2002/11/22(金) 13:09 HOST:SKNfi-02p5-216.ppp11.odn.ad.jp
なにかありますか

5\(・∀・)/゛:2002/11/22(金) 20:16 HOST:p3239-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
話それますが、東女のチャンネル全部一人芝居してるね。
暇人がいるもんだね。俺も暇ですがね。
ここは1〜4、全部一人芝居やね。それも2が全スレ一人で遊んでる。
まぁ、ガンバレ。

6\(・∀・)/゛:2002/11/22(金) 20:48 HOST:R215201.ppp.dion.ne.jp
俺3だけど自演じゃないよ。

7\(・∀・)/゛:2002/11/22(金) 21:39 HOST:p3239-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
いや、2 3 4 は完全に同一。
ベテランには図星です。

8\(・∀・)/゛:2002/11/22(金) 21:44 HOST:p3239-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
>>6
君はまだ素人だろう?チョンバレがわからんか。
こんな遊びどうでも良い事だがね。面白いか?下らん奴だ。

9明大経理研の暇人:2002/11/22(金) 23:12 HOST:dae659f5.speednet.ne.jp
私が書き込んだときが他の方と偶然時間が同じだけだったんですが、、
今日は4限まで授業があって、帰りに吉祥寺のT-ZONEに寄ったときに
ドトールにも寄ったんですが、、、何で自作自演??

10明大経理研の暇人:2002/11/22(金) 23:15 HOST:dae659f5.speednet.ne.jp
ゴローさんに見てもらえばわかりますがね、、

11ゴロー:2002/11/23(土) 00:30 HOST:i218142.ap.plala.or.jp
というわけで見てみました。

せっかくの新スレでケンカしないで下さいね5&8さん(^^;。
3さん=6さん ですが、
確かに明大さんとは別の人ですよ。

オススメのバイトというか…入試の試験監督をやってみたいゴローでした。

13明大経理研の暇人:2002/11/23(土) 23:30 HOST:3dd70e8b.speednet.ne.jp
税理士事務所のバイトは儲かりますよー

14\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 00:26 HOST:p0623-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
ゴローさん、とかいう方へ。
お尋ねします。貴方がこの板の管理人さんですか?
この板は他のいろいろな板と管理、趣旨がぜんぜん違うのですね。最初から決まっ
た人達だけの限定参加板ですか?もしそうであれば一元の私なんて資格無いので
お邪魔と思いますので失礼しますがね?その辺のところ・・・・よろしければ
教えて下さい。この板のどのスレを見ても何か違和感があるのよね。一元さんが
ダメでしたら来ませんので。

15ゴロー:2002/11/24(日) 00:31 HOST:n239093.ap.plala.or.jp
>14さんへ
  私は管理人代行者みたいなものです。
 管理人はmomoさん(赤い字の名前)ですが、
 彼女が忙しいようなので共同管理の体制になっています。
  荒らしと煽り以外は誰でも歓迎しています。
 東女生ですら知らない人多数な掲示板なので
 どうしても特殊な雰囲気になるようです。
  
 失礼ですが「一元さん」って何でしょうか?

1614:2002/11/24(日) 01:11 HOST:p0623-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
「一元さん」とは ”通りすがりの人” ”初めての人” と言う意味です。
話を戻します。ご返事有難う。
このような落書き板は自由に好きな事書いて楽しんでいるわけですよね。
どこの誰かも分からないから、めったに言えない本音が話せる事もあるわけですよね
。そして又ミステリアスの部分もあって面白いわけですね。しかし当然管理人さん
はホスト名やプロバイダーは分かって当然ですよね。しからば、管理人は絶対中立でなければ
板自体成り立ちませんよね。先ずここまでの意味わかってくれたでしょうか?

17\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 01:46 HOST:EATcf-162p239.ppp15.odn.ne.jp
>>16
>一元
実は一見の方が一般的かも。いや一元でも通るのですが…。
それはいいとして。
>中立
つまりanonymousが前提であるということでしょうね。
多分>>16の意味していることは、匿名性を高くすることが重要ってことでしょうか?
管理人は中立ってのはすごく難しくて(特に2ch系掲示板)、中立性を保つ究極の方法は
管理者も名無しで書き込みをする以外にないと思う。
確かにこういう掲示板(2ch系フロート掲示板)でコテハンが恐ろしく目立つのは
一種異様な雰囲気はあるのは確かだけど…。

1814:2002/11/24(日) 02:44 HOST:p0348-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
>>17代表的な 2chBBSでもこのような板は、管理人は絶対に表面に出ないものです。
ましてや、明らかに書きこみ者と癒着してるなんてとんでもない事と私は思いますが。
勿論、うちうちではそのような事は当然あると思いますがね。
このスレの場合、5のレスに対して3が否定しましたね。そして10が「ゴローさん
に見てもらえば・・・」と言う事で、ゴローさん=管理人は結果を出しましたね。
このようなことで、いちいち管理人が解析を調べるんですか?呆れてものが言えま
せんよ。そりゃ、貴方がたのルールならそれで良いですけれどね。
管理人を中心に、仲良しグループの「交換日記」にすぎませんね。どのスレ見ても
管理人が堂々と出てきて、そして、カキコを批評していますが・・・・・そして登場人物
のほとんどが ”通通である”本当に信じられない板ですね。
たぶん、どのスレも2〜3人の知り合いどうしのチャンネルだったんですね。
呆れました。これでは不特定多数の方は寄ってきませんね。来た私が間違いでした。
失礼しました。なぁ〜んだ。交換日記だったんだ。

1914:2002/11/24(日) 02:50 HOST:p0348-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
>>17最後に一言。
たぶんこのスレ、2 3 4 6 8 9 10 全部同一
そして、なんと、ゴローさん=管理人まで実は同一でしょう。間違い無いと思います。
ちなみに、私が5 と7です。
もっと沢山のお友達つくってくださいね。ご発展を。

2014:2002/11/24(日) 02:59 HOST:p0348-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
>>17しつこいようですが、もう一言いわせてください。
結局、皆は19のように思われますよ、と言いたいだけです。
余計な事ですが、こんな事面白いですか?

2114:2002/11/24(日) 03:03 HOST:p0348-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
>>17失礼、8も私です。

22\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 04:14 HOST:p10051-dnb10kiuraw.saitama.ocn.ne.jp
あなたの言いたいことは良く分かりますよ。
でも悪いのはゴローではないので、責めないで下さいね。
それと、ゴローは管理人じゃないのは間違いありません。
私は面識ありますから。

それと、
>>もっと沢山のお友達つくってくださいね。ご発展を。
は余計でしたね。反省して下さい。

23\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 04:22 HOST:p10051-dnb10kiuraw.saitama.ocn.ne.jp
それと僭越ですが、下らない議論になる前にここで言わせてください。
>>14の言うことは一般論としては正しい点もあります。
しかしここでの特殊な事情には当てはまらない点もあります。
(何が特殊な事情なのか、は説明が長くなるので今は省きます)
結局、議論しても双方の土俵が初めから違っているので、結果が出ず
泥仕合になるだけなのは明白です。
下らない煽りあい、非難の応酬を見るのはもううんざりです。
ですから、本件に関しての「議論」継続はこれ以上は無用に願います。
>>14の言い分も分かる。
だけど>>ゴローの気持ちもみんな分かってる。
それでいいじゃない。

24\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 04:25 HOST:p10051-dnb10kiuraw.saitama.ocn.ne.jp
そんなわけで、このネタは終了。

本題は・・・バイトのスレか。
昔、池袋のナンジャタウンでバイトしてた。
アトラクションでお客さんに遊び方を教える仕事。
だけど激務薄給(850円)
・・・しかし子供の笑顔は何者にも変えがたい。
なんつって。

25\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 04:27 HOST:p10051-dnb10kiuraw.saitama.ocn.ne.jp
850円って時給ね(言っちゃまずいのかな?)。
しかも昇給は全然しないっていう・・・
好きじゃなかったら続かない。
だから役者志望とか声優志望の人が多かったなー。
楽しかったな。お金にはならないけど。

2614:2002/11/24(日) 04:58 HOST:p3039-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
>>22>>23 我々の不利なカキコは消しちゃいましょう。と、する事もできますね。

27\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 05:00 HOST:p10051-dnb10kiuraw.saitama.ocn.ne.jp
うーん、ちょっと勘弁してもらえませんか?
実は今、難しい状況なんですよ。

28\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 05:04 HOST:p10051-dnb10kiuraw.saitama.ocn.ne.jp
先ほども言いましたが、あなたのおっしゃることは、おおむね当たっています。
ですが、それは一般論として、なんですね。
実は今、ちょっと複雑な状況にこの掲示板はなっていまして、
一般論が妥当するような、普通の状態とは言えないんですよ。
私は頭は冷えてますから、いくらでもご丁寧にお相手しますが、
人格の否定や無益な煽りあいは勘弁してくださいね。

2914:2002/11/24(日) 05:08 HOST:p3039-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
承知しました。静かに去りましょう。

30\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 05:15 HOST:p10051-dnb10kiuraw.saitama.ocn.ne.jp
すいません。
実は、心情的には私はむしろあなたに近いと思います。
でも、状況が悪かったと思って、我慢してください。

31\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 05:24 HOST:p10051-dnb10kiuraw.saitama.ocn.ne.jp
24 名前: \(・∀・)/゛ 投稿日: 2002/11/24(日) 04:25

そんなわけで、このネタは終了。

本題は・・・バイトのスレか。
昔、池袋のナンジャタウンでバイトしてた。
アトラクションでお客さんに遊び方を教える仕事。
だけど激務薄給(850円)
・・・しかし子供の笑顔は何者にも変えがたい。
なんつって。


25 名前: \(・∀・)/゛ 投稿日: 2002/11/24(日) 04:27

850円って時給ね(言っちゃまずいのかな?)。
しかも昇給は全然しないっていう・・・
好きじゃなかったら続かない。
だから役者志望とか声優志望の人が多かったなー。
楽しかったな。お金にはならないけど。

32\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 05:32 HOST:p10051-dnb10kiuraw.saitama.ocn.ne.jp
あん、省略されてる・・・
24と25を張りなおして、再開しただけですスイマセン

33\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 05:35 HOST:p10051-dnb10kiuraw.saitama.ocn.ne.jp
でもね、結局、夢が叶って役者として成功した人はいなかったな・・・
みんないい人ばっかりだったけど、ね。

34文理5ギャバン:2002/11/24(日) 05:44 HOST:sy217-178.svc.itscom.jp
リアルだけどこのスレには絡んだことないYO!

35\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 05:45 HOST:p10051-dnb10kiuraw.saitama.ocn.ne.jp
>>34
バイトしてますか?

36文理5ギャバン:2002/11/24(日) 05:54 HOST:sy217-178.svc.itscom.jp
>>35
アルバイトというのは学費が払えない学生がするものです
学生の仕事は勉強と思っておりますので

でも酒代のために一ヶ月に2・3回はしてるかな

37\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 05:57 HOST:p10051-dnb10kiuraw.saitama.ocn.ne.jp
まあそうなんだけど・・・
金持ちじゃないんで、バイトをしないとやってけない人もいるんさ。
学費、自分で払ってるよ。

38\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 08:11 HOST:pfa440c.tokyjk15.ap.so-net.ne.jp
一人暮らしの学生が生活費の足しにするとか
自宅生でも学費以外の定期代とか全部自分て人もいるよ

39\(・∀・)/゛:2002/11/24(日) 10:08 HOST:EATcf-162p239.ppp15.odn.ne.jp
自分も飲み会のためにバイトみたいなことをしてるかな…
バイトに精力を注いでるってわけではないね
定期とかも必要ないんで。

40文理5年生:2002/11/27(水) 13:28 HOST:h219-110-065-153.catv01.itscom.jp
明日はバイト

41\(・∀・)/゛:2003/05/27(火) 02:22 HOST:cr2-173-125.seaple.icc.ne.jp
やっぱキャバクラでしょ
親父騙して車ゲット

42\(・∀・)/゛:2003/05/29(木) 04:26 HOST:YahooBB219178114183.bbtec.net
荻窪にある損保ジャパンのコールセンターのアルバイト。
基本自給1300円。
土日祝日はプラス100円。
金曜日はプラス150円。
楽ですよ。

43\(・∀・)/゛:2003/06/01(日) 16:41 HOST:tkym21910247226.gemini.broba.cc
ネットで賢く毎月1万以上は手に入れるよな?
http://homepage.broba.ws/coke18/

44くぅちゃん:2003/06/24(火) 06:18 HOST:f139.ac084.FreeBit.NE.JP
マスコミバイトやってます。
TV局ロケとか花火大会とかあるなり。楽しいなりよ。
http://c2c.ciao.jp/

45\(・∀・)/゛:2003/09/04(木) 02:32 HOST:p2026-ipbf02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
配膳。結婚式披露宴、Party等のウェイトレスのこと。
出会い多し。

46\(・∀・)/゛:2003/10/04(土) 00:30 HOST:tkym21910236190.gemini.broba.cc
これのほうがよし <丶`∀´>
http://homepage.broba.ws/coke18/

47坂東孝信:2004/09/03(金) 00:58 HOST:EATcf-01p33.ppp15.odn.ne.jp
急ぎ連絡を請う。
電話:093-391-0322

48侯爵夫人:2004/11/16(火) 05:24 HOST:YahooBB221027076006.bbtec.net
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀

AV女優募集中! 写真モデル募集中! 

超稼げる!

各種保険完備!

結婚も保障!

寝てるだけでOK!

超簡単!

メールください!

♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀

HP(PCで) Google の

≪≪≪ ラッキー・カップリング ≫≫≫

へどうぞ!安全 無料 自由!
≪≪≪ 超ビックリの連続 ≫≫≫ ≪≪≪ 救いのメール ≫≫≫ ≪≪≪ 正義の告発集! ≫≫≫ ≪≪≪ The mail of the help ≫≫≫
●●●●●貴方の為に 信じましょう!●●●●●
聖書の様に世界中に配りましょう!

 検索は Google か goo の方がいっぱい出る!  

始めまして 
 会社経営してるエンジニアです。
茨城県南。T駅近く。良かったらメルトモに!
マイクロソフト社資格所有。インストラクターもOK。
何でも聞いて!お教えします!
グチ、相談もOK!
真面目な方
あなたが本当に必要なら、状況次第では資金も出します!
生活費や学費も出します。即入居可!
希望職有り!支店経営者募集!
サクラの方お断り。援交では有りません。
返事待ってます。
民族学・血液型超詳しい!納得させる自信有り!超ワクワクして面白いよ!(A比較優越欲 B創造動物・生命力 O単純暴走回路・筋肉 AB波乗り・重)
B型かA型が好き! のんびり屋さんメール下さい!
社会福祉士と行政書士・税理士、法律にも詳しいつもり。実務上問題無し。


●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

49\(・∀・)/゛:2004/11/22(月) 07:59 HOST:Air1Aau155.ngn.mesh.ad.jp
↑豚所にお似合い。

50\(・∀・)/゛:2004/11/24(水) 19:19 HOST:j074239.ppp.asahi-net.or.jp
>48
通報しました。

51 \(・∀・)/゛:2004/11/25(木) 15:57 HOST:proxy2.cs.tuat.ac.jp
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
sex!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52ヨシヲ:2004/12/07(火) 16:14 HOST:133.220.75.21
フェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラフェラ

53\(・∀・)/゛:2004/12/07(火) 19:58 HOST:133.25.120.218
>>52
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 133.220.0.0
b. [ネットワーク名] SEIKEI
f. [組織名] 学校法人成蹊学園
g. [Organization] Seikei Gakuen School Corporation
m. [運用責任者] KT056JP
n. [技術連絡担当者] YS1116JP
n. [技術連絡担当者] SS057JP
p. [ネームサーバ] sugw.seikei.ac.jp

54\(・∀・)/゛:2004/12/12(日) 19:41 HOST:82-34-97-123.cable.ubr06.gill.blueyonder.co.uk
>>53
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 133.25.0.0
b. [ネットワーク名] HOSEI-NET
f. [組織名] 法政大学
g. [Organization] Hosei University
m. [運用責任者] KO034JP
n. [技術連絡担当者] KY1266JP
p. [ネームサーバ] ns0.hosei.ac.jp
p. [ネームサーバ] ns1.iij.ad.jp
y. [通知アドレス] yana.k.hosei.ac.jp
[割当年月日]
[返却年月日]
[最終更新] 2000/10/20 10:15:34 (JST)
yana.k.hosei.ac.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板