したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

781Frank@アナキン…ルーク… ◆ETlFCSBjfs:2006/04/10(月) 22:34:18
>>779
>暗いでしょーー。だから好きなの。(笑)
あ、その好みわかる!
昔、電話ボックスに入るの好きだったし(特に猛暑の炎天下)。<違?

>すごく大またで、健やかに歩いたりして。
>それに較べるとステッパーは、黙々と地味!!(笑)
>本当に風が感じられないよね!!
でもそういわれてみると、かえって魅力的かも!!
風切り音のしそうな少林寺拳法に対して、雄大な太極拳の美学?(笑)

そういえば、陛下にサカリがついたとき、唸りながら後足交互にしきりに踏ん張ってた。
てことは♂よりも♀の方がステップ欲が高いのかなー?<なんのこっちゃ(笑)

ステッパーとかクライミングマシンとか実はフランクも欲しかったりする。
ジムでやるのにちょっと抵抗あるだけor食わず嫌いなのかもなー。
テレビとか見ながらなら続けられるかな?いやジムだからこそ続けられそう。
やはり、サイクリング(<笑)とかに比べると不健康M欲度がプチ高目かも〜(笑)

そういえば、「スカイウォーカー」って知ってる?
昔テレビで宣伝してたけど、今はすっかり見なくなったなー。
手と足がリンクしてて、ナンバ走りのようにただひたすら動かす器具。
負荷の小さいのが売りで、ステッパーの登場により絶滅危惧種てかほぼ絶滅器具(笑)に。
あれは、すごく大またで、軽やかで健やかで陽気な感じがするけれど、
負荷が小さいので、効果を疑問視する声も。しかもかなり場所をとるシロモノ…。
「静かなのでテレビを見ながら気楽に」とか「膝に優しい」とか謳って、
実際は音がかなりうるさいとか、痩せずに膝だけ痛めたとか、ぐぐると色々な意見が。

スポ根Mの負荷欲求すらも満たされず延々と焦らされる。ある意味究極のMの世界。
これぞ本格派純粋Mマシン。さりげなく破滅美学の真髄を物語っている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板