したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★夏休みの予定★

1トシ@エリート:2002/06/30(日) 01:20
今年は彼女もいない、バイトもしない、サークルもしてない。
いったい、どうなるんだ???宿題が終ったら暇すぎるぞ、おい。

お前ら、なんか予定ありますか?

*彼女がいて寂しくない奴はココに書き込まないで下さい。

2ギコラヴ:2002/06/30(日) 05:36
>>1
「旅に出ます。探さないでください。」と書き残して消えろ。

3名無しの阪大生:2002/07/01(月) 09:27
>>1
ほぼ同じような事態。
バイトと実家に帰るくらいしか予定がない。

4適塾テキテキ太郎:2002/07/07(日) 23:47
ギコラヴさんが言うように、一人旅でもすれば?
青春18とユースでも組み合わせりゃ安上がりだよ。

5名無しの阪大生:2002/07/08(月) 00:22
バイトで稼ぎ競馬で複勝転がし資金倍増、
今年こそソープデビューする予定ですが何か?

ついでに元彼女と花火大会で2人きりで会いますが何か?

6宇宙のアイドル:2002/07/08(月) 00:26
ロト6で4億当てる予定ですが何か?

73:2002/07/08(月) 00:33
バイトクビになりますた。
これでいよいよ夏休みの予定がなくなった。

8名無しの阪大生:2002/07/08(月) 00:39
>>3
阪大生ってよくバイトクビなるよな。
ま、世間に溶け込む力&マジメに頑張る力がないからな。

今年の夏は江呂サイト巡りでもすれば?

9名無しの阪大生:2002/07/08(月) 01:45
夏休みなんかねーよ,ぼげぇ

103:2002/07/08(月) 07:50
言い訳するつもりじゃないけど、
新規オープンの店だったんだけどなんか採用する時にたくさん取りすぎちゃったらしい。
実際にはもっと少ない人数で運営できた、と。
結構辞めた人いるっぽいし。
ま、その辞めなきゃいけない人の中に俺が入ってたんだから、
>>8の言うことも多分本当だろうな。
素直に江炉サイト巡りでもしてます。

11名無しの阪大生:2002/07/09(火) 17:02
夏休み女子高生と知り合える短期のバイトとかなーい?

12名無しの阪大生:2002/07/09(火) 17:46
>>11
引越しとか運送業。

13宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(f0laFI3w)</font><b>:2002/07/09(火) 20:39
夏休み宇宙のアイドルたんに会えるバイトとかなーい?

14宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(f0laFI3w)</font><b>:2002/07/09(火) 20:41
>>13
河●塾の模試監督か、イベント系のアルバイト。

15ギコラヴ:2002/07/09(火) 20:47
うをっ、自分の学科に飽き足らず、バイト先まで自らバラすか・・・。
イベントの詳細きぼんぬ。

16宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(f0laFI3w)</font><b>:2002/07/09(火) 20:59
>>15
詳細といわれても。
派遣型で自給は1000円。
コンサートスタッフやら、スタンプラリーやら、デジモンのゲームの宣伝とか。

17名無しの阪大生:2002/07/09(火) 21:10
>>16
阪大ちゃんねるに貼り付いてる割には結構activeなバイトだね。
俺は人前に出るバイトは無理だな。

18宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(f0laFI3w)</font><b>:2002/07/09(火) 21:16
自分のルクースを逝かすには人前に出る必要があると思ってな。

19名無しの阪大生:2002/07/09(火) 21:24
>>18
たとえネット上とは言え、
そこまで自分に自信のあるアイドルタンが一瞬羨ましいと思いますた。

20名無しの阪大生:2002/07/10(水) 10:22
>>16
デジモンって糞じゃないですか!
そんなもん宣伝すんなYO!

21名無しの阪大生:2002/07/10(水) 13:45
    \  ハンダイワッチョイ!     /  +
      \  ハンダイワッチョイ!  /
   +                  +
      ∩∩ ∧ ∧  ∩∩
    (∩ ・a)(・ a ・)(a・ ∩)      +
 +    h⊂  (⊃h つ ⊃h
     (  o) ( o )  (o  )   +
     (__(__) (__ノ__ノ  (__) し'

22名無しの阪大生:2002/07/10(水) 18:09
>>3
すぐ首になるのはお前だけ!!

>>12
引越し逝ってよし!!

2322:2002/07/10(水) 18:10
ちなみに俺は山にこもってバイト

243:2002/07/10(水) 18:45
>>22
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!!

25名無しの阪大生:2002/07/10(水) 19:06
>>24
そんなんだから首になるんじゃ!!
自覚しろ!!

263:2002/07/10(水) 19:26
>>25
はあ、耳が痛いです・・・

27名無しの阪大生:2002/07/10(水) 19:41
>>26
お前ホントわかってねぇな

「バイトやめてくれる??」
「はぁ・・・」

そりゃくびきられるわ
もうちょいがつんといくとこはいっとこうぜ!

「何で俺がやめなあかんねん!!
 お前俺を誰やおもとンじゃ!!
 阪大ちゃんねるの3やぞ!!
 文句あるンやったらいつでもこんかい!!
 こんなバイトくそくらえじゃ!」

これぐらいはいかないとね。
何もお前の性格を否定してるわけではない。
ようはメリハリがだいじだということ!
・・・とか言ってみるテスト

283:2002/07/10(水) 20:52
>>27
そんなん言えるか、ヴォケ

298:2002/07/10(水) 21:56
>>3
江炉を巡回して男を磨け。

江炉は世界を一つにまとめるほどの力がある。

江炉のオーラを身にまとった3はサイヤ人すら凌駕するであろう。

30宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(f0laFI3w)</font><b>:2002/07/10(水) 22:07
>>29
漏れは全宇宙を一つにまとめるほどの力がある。

31名無しの阪大生:2002/07/11(木) 10:42
>>30
出てくんな。ゴキブリ野郎!

32宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(f0laFI3w)</font><b>:2002/07/11(木) 10:50
>>31
できればAA貼り付けて煽ってもらえると嬉しいですが何か?

33名無しの阪大生:2002/07/11(木) 13:09
                    ,_,..,ィヽ,、
                   /;;::r‐〜-ミ、
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'
                    l! '" |::::l、~`リ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_`
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|
    
私が宇宙のアイドルですが何か?

34名無しの阪大生:2002/07/11(木) 14:42
ゴキブリのAAを出せってことだと思われ。
     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、

35名無しの阪大生:2002/07/11(木) 16:29
>>33
むかし、なんかの漫画で見たような気がする。
思い出せねー。
気持ち悪い。だれか助けてくれ。

36さすらいの二回:2002/07/11(木) 17:12
>35
変態仮面

37名無しの阪大生:2002/07/12(金) 11:13
夏やすみは引き籠もる予定ですが、何か?
なお、新規です。

38名無しの阪大生:2002/07/12(金) 11:39
>>37
ネットサーフィンですか?
中毒になるのでやめたほうがよろしいかと

39名無しの阪大生:2002/07/13(土) 02:13
>>アイドルたん
折角33,34が煽ってくれてるのに、なぜ応えない?!
アイドルたんのためだけにage

40宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(f0laFI3w)</font><b>:2002/07/13(土) 08:19
         Rice ball Yeah Hah!!
     \\  Rice ball Yeah Hah!! //
 +   + \\ Rice ball Yeah Hah!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

41名無しの阪大生:2002/07/15(月) 19:38
>>38
いえ、ネットサーフィンではなく、リアル引き籠もりです。

42名無しの阪大生:2002/07/15(月) 22:13


7 名前: 名無しの阪大生 投稿日: 2002/07/11(木) 23:37

アレー、久々に覗いたら
鬱卯のアドイル、トリップつけてるじゃん(w

ダメダメ、お前は一人が独占したら全然おもしろくないんだから(ップ
詐称されるのが我慢できなかった?(ップピ
ここって人少ないし、誰もそんなメンドクセーことしねーって(ww
する価値ねえっつーの(和良
お・わ・か・り・?(藁

43名無しの阪大生:2002/07/16(火) 10:25
変態仮面マンせーだよ。
古本屋で読んじゃったよ。
あの懐かしい場面の数々。
おもしろすぎだよ。
おすすめだよ。

44名無しの阪大生:2002/08/23(金) 00:05
夏休みがそろそろ終わるぞ。
ほれ、何かええ事あったかぁ?

45宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2002/08/23(金) 00:07
あゆライブ♪

46名無しの阪大生:2002/08/23(金) 00:18
((;゚Д゚)ガクガクブルブル モウオワリ……

 マ ジ で 何 も し て な い

47宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2002/08/23(金) 00:20
>>46
24,25のa-nationにあゆ出るよ♪

48名無しの阪大生:2002/08/23(金) 00:26
http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%82%B1%82%CC%89%C4%83l%83b%83g%88%C8%8AO%89%BD%82%E0%82%B5%82%C4%82%C8%82%A2%81I

49名無しの阪大生:2002/08/23(金) 00:27
>>47
鮎に興味なし。塩焼きはすっこんろー。

50名無しの阪大生:2002/08/23(金) 00:30
http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%82%A0%81@%82%E4%81@%83I%81@%83%5E%81@%95K%81@%8E%80%81@%82%BE%81@%82%C8%81@%28%98m
これオモロイかも。

51名無しの阪大生:2002/08/25(日) 23:44
うーん、宇宙のアイドルがレスすると、
どーしてもそのスレ自身が腐敗するよな。

52名無しの阪大生:2002/08/26(月) 00:11
>>46
激 し す ぎ る ほ ど 同 意

53名無しの阪大生:2002/08/26(月) 00:30
>>46 >>48
激しく尿意!ヤヴァイ!ヤヴァ過ぎ!
俺マジで何やってんだよおおおおおおおおおおお!!
キャアアアアアアアア!頭狂れるうぅっぅぅぅぅうう!!!!!
ネオ麦化ぁああああやああああああああああ!!!!
って、別にそれなりに楽しくヒキレタどね。

54名無しの阪大生:2002/08/29(木) 00:39
夏休み何した?って聞かれたらなんて答えようか。。。ウツ(-_-)

55宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2002/08/29(木) 01:01
コンサートであゆと盛り上がりますた。

56名無しの阪大生:2002/08/29(木) 01:25
旅行に行ってない実家にも帰ってないバイトもしてない
海に行ってない祭りにも行ってない飲み会にも行ってない
誰とも遊んでない誰にも会ってない誰とも話してない
電話も来ないメールも来ない食料買い出しの他には外にも出てない
運動もしてない一度も走ってない勉強もしてない本も読んでいない

俺を越えるやつはいるか?それでもとても楽しい夏休みでした。

57名無しの阪大生:2002/08/29(木) 03:40
>>56
まったく一緒だ。
俺の場合、ついでに、昼間は2回しか外に出てなく、夜コンビニだけ。
いつから学校か分からない。テストも終ったのかも分からない。

5856:2002/08/29(木) 04:54
>いつから学校か分からない。テストも終ったのかも分からない。
チョト待て。それぐらいは知っておけよ。(w
ちなみにレスしている時間帯からも異常性がうかがえるね。

59名無しの阪大生:2002/08/29(木) 06:57
俳句を使って夏休みの全てを表現します。

 夏休み 集めた裏が 2.5G


テスト終わりから編集、オリジナルCDを作ります。

6058:2002/08/29(木) 11:10
2.5G=2500M=250分ぐらいか(?)

6159:2002/08/29(木) 21:29
そんなもんかな。計算してないけど。
ただ、抜きどころばっか集めた奴だからビデオ換算すると10本を超える。

6258:2002/08/29(木) 22:24
>>60
どうでもいいけどお前誰だよ(w

63あいむ蝶野:2002/08/30(金) 17:57
そーゆーお前こそ誰だ?

6458:2002/08/30(金) 20:37
>>62
いったいお前だれなんだよ!

6558:2002/08/30(金) 21:46
なんなんだ、お前等(w
何故なんの変哲もない数コテを騙るのか。。。

6658:2002/08/30(金) 22:01
と言うわけで、(・∀・)ジサクジエンデシタ

6758:2002/08/31(土) 05:10
みんなやめて下さい!

68名無しの阪大生:2002/08/31(土) 05:23
(・∀・)ジエンイイ!

69名無しの阪大生:2002/09/24(火) 13:57
さぁてと来年の夏休みまでどうするかな

70名無しの阪大生:2002/12/19(木) 15:46
その前に冬休みか

71名無しの阪大生:2003/01/04(土) 19:37
おいおい・・・冬休みももう終わりや・・・

72名無しの阪大生:2003/01/04(土) 19:38
あと一ヶ月やな
ここが正念場なわけでして・・・

73名無しの阪大生:2003/01/16(木) 23:26
そろそろ夏休みだね!

74名無しの阪大生:2003/01/16(木) 23:30

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )この電波どうする、兄者? 
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄

75名無しの阪大生:2003/01/16(木) 23:42
>>73-74
激ワロタ

76ホルマリン漬け</b><font color=#FF0000>(9IebFYyo)</font><b>:2003/01/17(金) 17:53
春休み、夏休みは毎回海外放浪っす。
今年は最後の学生生活で忙しいから、ちょこっとだけ
海外にでも行く罠。
でも、日本もイイ

77名無しの阪大生:2003/01/17(金) 17:54
どっかよかった場所あったら教えてくらはい
漏れも機会があれば行きたい

78名無しの阪大生:2003/01/17(金) 17:58
>>77
アイドルがラスベガスを絶賛してた気が

79ホルマリン漬け</b><font color=#FF0000>(9IebFYyo)</font><b>:2003/01/17(金) 18:01
25カ国ぐらいいったよ

80名無しの阪大生:2003/01/17(金) 18:04
そんな暇あるン?

81ホルマリン漬け</b><font color=#FF0000>(9IebFYyo)</font><b>:2003/01/17(金) 18:06
今はいけないが、大学のはじめのときは、夏休みとか春休み2ヶ月あるやろ?
二ヶ月放浪してたら結構いろいろいける

82名無しの阪大生:2003/01/17(金) 18:07
ナンパしに逝ったのか?

83ホルマリン漬け</b><font color=#FF0000>(9IebFYyo)</font><b>:2003/01/17(金) 18:13
漏れは手はださないけど、女が阪大定食より安くで
買えるよ

84名無しの阪大生:2003/01/17(金) 18:16
>漏れは手はださないけど

出す勇気がなかっただけだろ!

85ホルマリン漬け</b><font color=#FF0000>(9IebFYyo)</font><b>:2003/01/17(金) 18:20
おいおい、漏れはへたれじゃないよ

手はふだんは出さないけど、出すときはだす

実際だしたよ、数回は

86名無しの阪大生:2003/01/17(金) 18:21
じゃあ、買ってんじゃん
うそ言うの(・A・)イクナイ

87ホルマリン漬け</b><font color=#FF0000>(9IebFYyo)</font><b>:2003/01/17(金) 18:22
手を出す=買う・・・・じゃないという罠

88ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/01/17(金) 18:24
やっちゃうと情が移るから怖くて買えない。

89ホルマリン漬け</b><font color=#FF0000>(9IebFYyo)</font><b>:2003/01/17(金) 18:24
さ〜て、どこの国に行くかきめんとナ〜
みんなのお薦め、おしえて

90名無しの阪大生:2003/01/17(金) 18:25
っちゅ〜か、阪大の前期のテストが9月ってなんとかならんのか

91名無しの阪大生:2003/01/17(金) 18:25
ロシアは美人が多いらしい。
一回逝ってみたい・・・

92ホルマリン漬け</b><font color=#FF0000>(9IebFYyo)</font><b>:2003/01/17(金) 18:26
情とかいうより、病気がこわいから買うことはできない。
それに、金で買うと日本人の品位をさげることになる

93ホルマリン漬け</b><font color=#FF0000>(9IebFYyo)</font><b>:2003/01/17(金) 18:26
ルーマニアに行ったが、色が白くてきれかったよ
でも、怖い国だった

94名無しの阪大生:2003/01/17(金) 18:28
チャウセスクマンセー

95ホルマリン漬け</b><font color=#FF0000>(9IebFYyo)</font><b>:2003/01/17(金) 18:29
チャウセスク宮殿は世界で2位の大きさの建物。
漏れはあそこにいったよ、でかいわ

96名無しの阪大生:2003/01/17(金) 18:29
ベラルーシも美人が多いらしい。
一回逝ってみたい・・・

97ホルマリン漬け</b><font color=#FF0000>(9IebFYyo)</font><b>:2003/01/17(金) 18:31
東西の血がまじったトルコの女性もなかなかきれい

98名無しの阪大生:2003/01/17(金) 18:33
外人と付き合いたいぽ

99名無しの阪大生:2003/01/17(金) 18:40
ホルマリンは以前から口だけ番長のような気がしてならない

100名無しの阪大生:2003/01/17(金) 18:51
んなこたーない

ってか外人はきれいだとは思うけどエチーしたいとは思わない
日本人最高

101ホルマリン漬け</b><font color=#FF0000>(9IebFYyo)</font><b>:2003/01/17(金) 19:33
>>99

口だけ番長ですが、なにか?

102名無しの阪大生:2003/01/17(金) 19:35
>>101
おもしろくないから消えて。

103名無しの阪大生:2003/01/17(金) 19:38
飯がうまかったのはどこ?>>ホル

104名無しの阪大生:2003/01/17(金) 20:49
taiwan

105名無しの阪大生:2003/01/17(金) 20:57
上海

106名無しの阪大生:2003/02/11(火) 17:07
北京

107宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2003/02/12(水) 21:57
1月中にテスト終わって、夏休み中ずっと暇ですが何か?

108名無しの阪大生:2003/02/12(水) 21:58
もう夏休みかよ!

109宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2003/02/12(水) 22:00
冬休みですが何か?

110名無しの阪大生:2003/02/12(水) 22:06
春休みだろといってみるテスト

111宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2003/02/12(水) 22:17
  | 全部ネタなんだ!!!
  | 受けを狙っただけんだ!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | アイドルよ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・楽になっていいんだ

112宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2003/02/13(木) 00:10
で皆冬休みどうすんの?暇すぎて・・・。

113名無しの阪大生:2003/02/13(木) 00:14
チョトしつこい。

114名無しの阪大生:2003/02/13(木) 00:16
>>113
ちょっとどころじゃない。しつこすぎ。

おしっこかけるぞ!

115宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2003/02/13(木) 00:33
もとい、春休みどうするの?

116バケラッタ</b><font color=#FF0000>(matWmWgA)</font><b>:2003/02/13(木) 01:14
チャリ乗って走る、予定
予定は未定

117名無しの阪大生:2003/02/13(木) 01:43
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/8358/mysoft/files/madoka08.zip

118名無しの阪大生:2003/02/13(木) 01:45
>>117
超激有名ブラクラ。って言わなくても分かると思うけど一応。

119宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2003/02/13(木) 01:50
知らんかった。踏んだらどうなるん?

120名無しの阪大生:2003/02/13(木) 01:53
今見ると、池袋ウエストゲートパークって出演陣が豪華ダネ。
こんときが坂口憲二と小雪の馴れ初めかな。

121ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/02/13(木) 01:59
>>118
ブラクラとは言わんだろ。
DLして実行しないと実害ないし。

122名無しの阪大生:2003/02/13(木) 02:10
ギコラブたんキターーーーーー!!!!

123ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/02/13(木) 02:14
>>117 の内容と対策

http://member.nifty.ne.jp/hirotti/gaisyutsuf2.htm

124名無しの阪大生:2003/05/08(木) 19:31
夏休みなんて学生の間だけなんだろうな・・・・

125ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/05/08(木) 19:47
>>124
いや、学部1・2回くらいまで。

126名無しの阪大生:2003/06/19(木) 23:14
もう一年たったのかよ
この一年で俺成長したか?

127名無しの阪大生:2003/06/19(木) 23:20
>>125
重い言葉だ

128名無しの阪大生:2003/06/22(日) 23:10
夏休み大丈夫?

129名無しの阪大生:2003/06/22(日) 23:35
>>128
大丈夫じゃない。誰か樹海に連れてって。

130名無しの阪大生:2003/06/29(日) 16:38
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

131名無しの阪大生:2003/06/29(日) 17:39
阪大の場合、>>129みたいな発言はシャレじゃないんだろうな

132名無しの阪大生:2003/07/01(火) 18:45
hage

133名無しの阪大生:2003/07/07(月) 19:01
もしかして一年生のみんなはもう夏休みなのかな?

134名無しの阪大生:2003/07/07(月) 19:20
いやまだ

135名無しの阪大生:2003/07/07(月) 19:27
梅雨うぜぇえええええええええええええええええええ

136名無しの阪大生:2003/07/09(水) 14:11
質問なんだけど、1回生の夏休みっていつまで?
阪大のホームページ見ると9月5日までなんだけど
先生達が言うには8月いっぱいまで
どっちなの?
ちなみに阪大のホームページのかれんだー↓
http://www.osaka-u.ac.jp/jp/campus/calender.html

137ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/07/09(水) 14:19
俺に言えることはだな、
先生の言うことなんて割といい加減。
教務課との意思疎通がまずいい加減だし。

138名無しの阪大生:2003/07/09(水) 17:12
どうせ1年は秋休みあるんだし安心汁

139名無しの阪大生:2003/07/09(水) 21:31
まぁ結論から言うとシラバス見れ。
専門とパンキョウじゃ休みの期間が違ったりするから両方チェック。

140名無しの阪大生:2003/07/09(水) 22:12
うんこして寝ます
おやすみ

141ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/07/09(水) 22:23
>>140
それが夏休み中の予定か。

142名無しの阪大生:2003/07/10(木) 01:47
>>136
全学共通教育授業年間スケジュール
http://www.setc.wani.osaka-u.ac.jp/oulasohp/d3schedu/jigyoshu.htm

ちゅうわけで一年は9月1日からだね
ただまあ>>137でギコたんが割といい加減って言ってるように、
アホな教官が勝手に早くから授業開始することも稀にある。
休み中に補講の掲示が出たりするよ。

143名無しの阪大生:2003/07/10(木) 01:50
つうか大学が横の疎通取れてないことが、>>136>>142のリンク先から分かるね
一年も学校に居ればイヤでも分かるようになるけどさ、なかなか部外者からはわからんね

何言ってんだ俺

144名無しの阪大生:2003/07/10(木) 01:54
>>142
ありがとう!!
やっぱ8月31日までか。。。
高校生と変わらんとは
ホント阪大入って失敗したは

>>143
こういうのって何処に抗議したらいいの?
まじで文句言いたい

145名無しの阪大生:2003/07/10(木) 02:00
>>144
>>142じゃなくて>>136の)阪大のHPにもパンキョの予定書けやゴルァ!って文句なら
HP管理者の連絡先にメール送ればいいんちゃう?

ただ大学の体質に文句言いたいってならどうしようもないんじゃない
どっかの部局に怒鳴り込んでもどうしようもないからね
新総長に夜討ちして直訴でもすれば

146名無しの阪大生:2003/07/10(木) 02:01
授業日程がいい加減なのはどこの大学もだ
それぐらい文句言わずに我慢しとけ

147名無しの阪大生:2003/07/10(木) 02:05
>>145
HP管理者の連絡先が書いてないよ〜

148名無しの阪大生:2003/07/10(木) 02:05
>>146
まあね、慣れるけどね
慣れるよりも改善していこうとする方がある種前向きでいいとは思う

149名無しの阪大生:2003/07/10(木) 02:06
メールなんか送ってもうるさいガキが騒いでるぐらいにしか思われない罠

150名無しの阪大生:2003/07/10(木) 02:06
>>146
教務の怠慢だろ
学生だからって舐めてるし
法人化したら変わるかな

151名無しの阪大生:2003/07/10(木) 02:06
>>147
えええええぇええええぇぇぇぇぇぇえぇ
頑張って自分で探しなさい おやすみ

152名無しの阪大生:2003/07/10(木) 02:07
>>149
みんなで抗議しる!!
日本はこれだから駄目なんだ!!
学生運動しようぜ!!

153名無しの阪大生:2003/07/10(木) 02:07
>>149
ま〜ね〜

阪大ちゃんねる住人でメールサーバーをパンクさせる企画とかやったらどうなるかな

154名無しの阪大生:2003/07/10(木) 02:09
どうもなるわけないだろ・・・

155名無しの阪大生:2003/07/10(木) 02:10
こんなスレもあったね

事務職員の怠慢はガマンできない
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=389&amp;KEY=1015166950

156名無しの阪大生:2003/07/10(木) 02:18
法人化しようがかわらんよ
私立大学でも事務なんていい加減だ

157名無しの阪大生:2003/07/10(木) 02:21
>>156
ムキー!!
法人化したら職員のスリム化でますます対応が悪くなるかも

158名無しの阪大生:2003/07/10(木) 02:26
KICK! SNARE! KICK! SNARE!
ごっさFUNKYなBASE LINE

しみたー しびれた なけた ほれた これだー
これだみんなメモれコピれ MAKE MONEY

159名無しの阪大生:2003/07/10(木) 02:32
世の中は理不尽なことだらけなんだ
学生をそれに慣れされる訓練の場として、事務の方々が嫌われ役を演じてまで
怠慢なフリをしているのだ

160ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/07/10(木) 02:34
>>145
新総長、基礎工なんだろ。
確実にそこの研究室の学生もここ見てるだろ。

>>147
そのページの管理、外注だしね。

161名無しの阪大生:2003/07/10(木) 03:32
外注かー
改善されないかもなあ

つーか作成だけじゃなくて管理も外注させるのってマズくね?
普段はそっちのが楽かもしらんがトラブったら多分めんどいよね

162名無しの阪大生:2003/07/10(木) 03:50
事務を外注にしろよ

163名無しの阪大生:2003/07/10(木) 03:52
>>162
せやね

164名無しの阪大生:2003/07/10(木) 04:27
>>162
おお 賢いなポマエ

165名無しの阪大生:2003/07/10(木) 10:03
事務が不便なのってそんなに大きな問題か・・・?
事務ぐらい別にどっちでもよくない?

166名無しの阪大生:2003/07/10(木) 20:32
今の室内30度・・・・
去年の夏は45度近くまで上がりました・・・・ウツダシノウ

167名無しの阪大生:2003/07/10(木) 20:40
クーラーいれろよ

168名無しの阪大生:2003/07/11(金) 18:29
せみキター

169名無しの阪大生:2003/07/11(金) 22:32
っていうか暑過ぎ

170名無しの阪大生:2003/07/11(金) 22:34
去年こんな暑かったっけ

171名無しの阪大生:2003/07/11(金) 22:34
>>167
>166じゃないがクーラーなんてないYO!!
夏休みはマジで頭がボーっとしてくる。
けどあんまり暑いとは思わないんだよなぁ。

172名無しの阪大生:2003/07/11(金) 22:37
それは環境次第でアリかな

173名無しの阪大生:2003/07/11(金) 22:43
ちんちんしこしこしおわったら汗だくだくになってるだろ?」

174名無しの阪大生:2003/07/11(金) 22:53
10秒ぐらいだから全くならない

175名無しの阪大生:2003/07/14(月) 16:58
夏休みなわけだがssss

176名無しの阪大生:2003/07/14(月) 17:51
気が狂いそう

177名無しの阪大生:2003/07/14(月) 18:00
既に気が狂ってるわけだが・・・

178名無しの阪大生:2003/07/14(月) 20:34
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |だり〜〜〜 
        \___ ___
              |/
        _ ∧_∧
      _[_/⌒ヽ´Д`) ___ 
      \ ̄ ̄\\ \\  \
      || \__\\_\ヽ_.\
      ||\ ||____し__し_||
      || || .||\ ヽ_ヽ\ .....|| 
      || || .|| || \\ ||\\ .||
          .|| ||  \ ン"つ、 ン"つ
                 ゙ー'  ゙ー

179名無しの阪大生:2003/07/15(火) 15:17
         おにぎりワッショイ!!
      \\  おにぎりワッショイ!! //
  +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                              +
      +   /■\   /■\ /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)

180名無しの阪大生:2003/07/15(火) 18:25
夏と言えば海だろ!







………ごめん、言ってみたかっただけでつ(´Д⊂ヽ

181ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/07/15(火) 20:52
海行きてー。
友達に海に遊びに行くぞって誘われたんだけど、その日、予定入ってた・・・・。

182名無しの阪大生:2003/07/15(火) 21:11
海なんていったらお肌ボロボロになるYO!

183阪大ちゃんねる削除人★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

184名無しの阪大生:2003/07/16(水) 00:01
彼女と宮古島にいってきます。
超ウキウキです。

185名無しの阪大生:2003/07/16(水) 00:34
素直に羨ましい

186名無しの阪大生:2003/07/16(水) 02:23
今から彼女に会いに行ってきます。






画面の中の、平面の彼女に・・・・・・。

187名無しの阪大生:2003/07/18(金) 23:47
(´Д⊂ヽ

188名無しの阪大生:2003/08/24(日) 14:36
きみらなにしてるん?

189名無しの阪大生:2003/08/24(日) 14:40
怠惰を貪っています。

190名無しの阪大生:2003/08/24(日) 16:28
俺らはそろそろ夏休み終わりか・・・。
神戸大の友達は、そろそろ夏休み半分だってさ・・・。

191名無しの阪大生:2003/08/24(日) 17:20
テストうざいなぁ・・・
夏休み挟んだら効率悪すぎやわ
どんな授業があったかすら忘れてもたわ

192名無しの阪大生:2003/08/25(月) 10:05
夏休みおわってしまう
なんもしてない…

193名無しの阪大生:2003/08/25(月) 17:11
  、
 つわあああああ!!!

今日誕生日だったことすっかり忘れてた。。。
もうどうでもいい。生きたくない。

194名無しの阪大生:2003/08/25(月) 17:15
俺が祝ってやる。
誕生日おめでとう。

195名無しの阪大生:2003/08/25(月) 17:31
>>194
なんつーかね、うれしいよね。こういうレス。
ありがとうね。って言いたいよね。声を大にして言いたいよね。
ありがとう。

196名無しの阪大生:2003/08/25(月) 20:42
>>193
おめでとう

197名無しの阪大生:2003/08/25(月) 22:46
>>196
うぅううううぅう( ´Д⊂
嬉しい。今年はなんとか二人に言ってもらえた。

198宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2003/08/25(月) 23:59
また一歩死に近づいたな

199名無しの阪大生:2003/08/26(火) 00:05
>>198
サンクス!一歩ずつ確実に死に近づく。人生って素晴らしいね。

200宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2003/08/26(火) 00:47
二百

201名無しの阪大生:2003/08/30(土) 16:03
消化試合でした・・・鬱

202神大生</b><font color=#FF0000>(8z91r9YM)</font><b>:2003/08/30(土) 17:03
 私の消費者行動論のサイト知りたい?

203名無しの阪大生:2003/08/30(土) 20:25
>>202
いや、いいよ。
わざわざありがとね。

204名無しの阪大生:2003/12/23(火) 05:47
あげ   !(^^)!

205名無しの阪大生:2003/12/23(火) 08:05
>>204=>>1

206</b><font color=#FF0000>(Mr1sM7gs)</font><b>:2004/03/08(月) 04:52
今から突然新コテです!!
みんなヨロシク!!

207</b><font color=#FF0000>(Mr1sM7gs)</font><b>:2004/03/08(月) 04:53
質問何でも受け付けるよー

208</b><font color=#FF0000>(Mr1sM7gs)</font><b>:2004/03/08(月) 04:55
え?野球はどこファンって?
もちろんアストロズです!!

209</b><font color=#FF0000>(Mr1sM7gs)</font><b>:2004/03/08(月) 04:57
呼吸を止めて一秒あなた真剣な顔をしたから

210</b><font color=#FF0000>(Mr1sM7gs)</font><b>:2004/03/08(月) 04:57
↑をはいらないよね!!

211</b><font color=#FF0000>(Mr1sM7gs)</font><b>:2004/03/08(月) 04:58
真剣な顔「を」の「を」ね

212</b><font color=#FF0000>(Mr1sM7gs)</font><b>:2004/03/08(月) 05:01
昇竜拳と波動拳ってよく考えたら波動拳の方が強いよね、きっと。
あとスピニングバードキックってどう考えても無理あるよね、絶対。

213</b><font color=#FF0000>(Mr1sM7gs)</font><b>:2004/03/08(月) 05:05
r=半径ってことは包茎はナンだろ?
どっちかっていうとqっぽいよね。

214</b><font color=#FF0000>(QXf4JpLQ)</font><b>:2004/03/08(月) 05:11
もう寝るよ俺

215</b><font color=#FF0000>(Mr1sM7gs)</font><b>:2004/03/08(月) 05:22
あまりに寂しい為今日限りでコテハン辞めさせてもらいます。
短い間でしたがみなさんありがとうございました。
みなさんと楽しくレスしあってたことが今では遠い昔のことの様にも思えるし、
まるで昨日のことの様にも思えるし、やっぱ今日じゃんっていうかレスしあってねーとも
思えます。
俺の文章ってツッコミどころあり過ぎーっていうか俺って超オモシレーっていうか
おもしろ過ぎて腹いてーと思ったら普通に下痢して腹いてー。

5分後

あまりに腹痛かったのでトイレに行ってたんですが
やっぱ下痢じゃなくておもしろ過ぎて腹痛かったみたいでした。

10分後

あ、寝てました。すいません。俺ってこんなときにも緊張感0だなぁ〜、
きっと将来大物になれるぞっていうか寝ててなれるわけねーっていうか
こんなときにもってどんなときだよ、そんなたいしたときじゃねーよ。
ばいばい。

216</b><font color=#FF0000>(Mr1sM7gs)</font><b>:2004/03/08(月) 05:23
>>214
起きろ!!建築家!!

217</b><font color=#FF0000>(Mr1sM7gs)</font><b>:2004/03/08(月) 05:25
さみしいな

218</b><font color=#FF0000>(Mr1sM7gs)</font><b>:2004/03/08(月) 05:27
おやすみんさい

nの後にaを打ち損ねたら何だか優しくなりました。

219</b><font color=#FF0000>(QXf4JpLQ)</font><b>:2004/03/08(月) 05:41
忘れないよ…


君のこと…


絶対に…















                                            .

220名無しの阪大生:2004/03/08(月) 12:54
>>206 期待してるのでがんばってください
>>207 セクシーな男ってどんな男だと思いますか
>>208 山田たいちがいたチームでしたっけ?
>>209 作曲家の男の人が歌ってるバージョンが好きです
>>210-211 「を」があるから、カラオケで歌うとき、気持ちいいです
>>212 禿同
>>213 もう、レスが思い浮かばない
>>215 少なくとも今日のこのレスにはレスしてくれ
>>217 じゃあ、上に行ってやればいいじゃないですか?
>>218 それは故意ですか?


>>214>>219
なんだかんだいったって(QXf4JpLQ)は相手してくれるんだな。

221</b><font color=#FF0000>(Mr1sM7gs)</font><b>:2004/03/09(火) 06:30
>>220
>>206について 君がどんな期待してるのか知らないけど
        たぶんその期待には答えられません。
>>207について 羽賀けんじしか思いつきません。
>>208について 他に八木沼とかいます。
>>209について 鈴木あみが歌う「BE TOGETHER」じゃなくて
        宇都宮バージョンが好きみたいな。
>>210-211について 「真剣な目をしたから」でした。
>>212について 春麗がいくら中国人だからってありゃムリだよな。
>>213について 俺もレスが思い浮かばない。
>>215について これからもいっぱいレスするよ。ずっと一緒だね。
>>217について 対人恐怖症なんです。
>>218について たぶん恋です。
>>214>>219について 建築家とは友達なんです。

222名無しの阪大生:2004/03/09(火) 10:15
>君がどんな期待してるのか知らないけど
>たぶんその期待には答えられません。
下の方のスレで延々と独り言を呟いてくれることを期待しています。

>羽賀けんじしか思いつきません。
次の質問ですが、貴方はセクシーですか?

>他に八木沼とかいます。
要するにあっていたんですね。

>鈴木あみが歌う「BE TOGETHER」じゃなくて
>宇都宮バージョンが好きみたいな。
そんな感じです。「なごり雪」もイルカのより、かぐや姫の人の方が好きです。

>「真剣な目をしたから」でした。
あれ?この前カラオケで歌ったんだけどなぁ。

>春麗がいくら中国人だからってありゃムリだよな。
中国人はあまり関係無いですね

>俺もレスが思い浮かばない。
レスが思い浮かびません。

>これからもいっぱいレスするよ。ずっと一緒だね。
飽きたら、俺はいなくなりますが、俺を置いていくのだけは止めてください。
ボーダーの気があるんです

>対人恐怖症なんです。
じゃあ、ageたりするのも無しですな

>たぶん恋です。
失恋したとき、早く切り替えるためにはどうすればいいと思いますか?

>建築家とは友達なんです。
このレスが一番衝撃的でした。

223</b><font color=#FF0000>(QXf4JpLQ)</font><b>:2004/03/09(火) 23:30
>建築家とは友達なんです。
このレスが一番衝撃的でした。

224阪大ちゃんねる削除人★:あぼ〜ん
あぼ〜ん

225</b><font color=#FF0000>(QXf4JpLQ)</font><b>:2004/03/12(金) 23:02
>>224
なんでこのすれなんだよぅ

226名無しの阪大生:2004/04/06(火) 10:25
富士山って素人でも登れるの?
この夏行かないか?

227名無しの阪大生:2004/04/06(火) 10:45
今年から前期試験期間は、夏休み前か?
何やら"まとも"になるな。

228名無しの阪大生:2004/04/06(火) 11:04
しかし工学部は8月に食い込むらしいな
やってらんねぇぜ
っつっても4年だから関係ないのかな?

229名無しの阪大生:2004/06/09(水) 09:37
今年から夏休みの期間変わるんだってな

230名無しの阪大生:2004/06/09(水) 09:45
相変わらず夏休みがいつからなのか分からん
阪大のホームページには8月5日から夏休みらしいし
全学のホームページには8月7日から夏休みだし
2回生ってまだ全学のほうかな?

231名無しの阪大生:2004/06/09(水) 22:14
>>230
テストが全部終わったら休み

232名無しの阪大生:2004/06/29(火) 01:34
今年の夏休み無い。去年より無い。不安しかない。

233名無しの阪大生:2004/07/01(木) 17:15
例年ならそろそろ夏休みなわけだが・・・

234名無しの阪大生:2004/07/01(木) 19:03
院試があるから休み無し

235名無しの阪大生:2004/08/05(木) 00:07


追試と救済レポと、あとは院試…ヽ(´▽`)ノ

236PEZ </b><font color=#FF0000>(2H.HXvoM)</font><b>:2004/08/06(金) 20:24
マイじゃくしの放流

237名無しの阪大生:2004/08/07(土) 23:37
広島平和記念式典から帰ってきました。次は長崎。

238名無しの阪大生:2004/09/01(水) 20:41

おまいらなにしてんの?

239名無しの阪大生:2005/03/14(月) 19:42:00
今夜お泊りさせてくれるおとこのこぼしゅー☆

240名無しの阪大生:2005/03/14(月) 20:28:48
>>239
おれんちにこいよ。
もれなくフェラチオさせてあげるよ。

241名無しの阪大生:2005/03/14(月) 20:51:21
そういう人キライ!!

242名無しの阪大生:2005/03/14(月) 20:56:02
>>241
お前キモイよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しね

243名無しの阪大生:2005/07/06(水) 21:36:15
     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ
    |     | |     |
    |     | |     |
    |     | |     |
          ̄     ヽ
  /              \
 /                 ヽ
 |                  |   
 |    ●       ●    |  
 ヽ                / 
  \      X      /   
     -、、,,,,,___,,,,,、、-       
   //  (_人_)  ヽ \      
  (_ /           ヽ_)
    /_________ヽ
       | |  |
       ( __) _)

244名無しの阪大生:2005/07/09(土) 04:31:48
なんもないし

245名無しの阪大生:2005/07/09(土) 09:04:04
八月中旬頃に東京で買い物。

246名無しの阪大生:2005/07/09(土) 10:13:00
サークルの合宿と帰省くらいだ。

247名無しの阪大生:2005/07/09(土) 10:38:29
レイプ

248名無しの阪大生:2005/07/09(土) 22:49:18
当然のことながら勉強しますよ
新しい科目の予習しなきゃ

249名無しの阪大生:2005/07/09(土) 22:53:16
>>247
されるの?

250名無しの阪大生:2005/07/17(日) 19:04:52
明日天保山行く子いてる?

251名無しの阪大生:2005/07/18(月) 13:50:42
みんな学生のうちに一度はひとり旅しておけよ。
青春18切符とユースホステルは基本。

252名無しの阪大生:2005/07/26(火) 00:33:38
そろそろだな

253名無しの阪大生:2005/07/26(火) 00:36:28
夏休みって何ですか? …orz

254名無しの阪大生:2005/07/26(火) 00:57:50
>>251
行くからお金頂戴

255名無しの阪大生:2005/07/26(火) 03:31:48
音楽野外フェス2回
花火兼祭り3回
海1回
クラブイベント5回ぐらい
かな〜
バイトもサークルもゼミのグループ課題も
忙しくて、彼女が出来る雰囲気全くなし、無念!!

256隣人13号 ◆1Z2H.HXvoM:2005/07/26(火) 08:44:34
>>255
普通に彼女いなくても夏休み満喫してるやん!
これぞ大学生の夏休みって感じのイベント三昧やん!
何の不満があるんだ?このメロンパンナちゃんは!

257名無しの阪大生:2005/07/31(日) 10:22:57
初体験

258名無しの阪大生:2005/08/14(日) 22:20:27
韓国エステ旅行

259名無しの阪大生:2005/08/16(火) 05:39:13
禁オナ

260名無しの阪大生:2005/08/17(水) 11:20:37
靖国参拝

261名無しの阪大生:2005/08/18(木) 00:21:23
渓流釣りw

262名無しの阪大生:2005/08/22(月) 09:45:44
大気圏弾道飛行

263名無しの阪大生:2005/08/22(月) 22:59:06
age

264名無しの阪大生:2005/08/23(火) 03:39:21
竹島上陸

265名無しの阪大生:2005/08/23(火) 03:42:50
ヨルダンから陸路でイラク入り

266名無しの阪大生:2005/08/24(水) 17:31:07
今から久しぶりに箕面のカルフール行くけど行く人いてる?

267号線 ◆HoXXXXw7Ms:2005/08/25(木) 15:28:54
バイトと飲みの繰り返し。
女の子と飲めることが唯一の救い

268名無しの阪大生:2005/09/01(木) 08:35:17
うはww
今日は小中学生が多いぜw
夏が終わったんだなぁと・・・・
しっかし俺たちの夏はこれからだぜ!!

269名無しの阪大生:2005/09/12(月) 13:34:11
いやぁ暑いね〜
まだまだ夏なんだね〜

270kouji:2005/12/16(金) 16:38:19
おもしろサイトがあったよ。
ブラックメール!昔ロンブーであったでしょ。
あなたの変わりに質問して、答えはあなたの元へ!
『ブラックメール』
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』

相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

271名無しの阪大生:2007/08/02(木) 19:25:28
帰省してる人いる?

272名無しの阪大生:2012/07/05(木) 07:22:15
夏より秋の方がいい

273名無しの阪大生:2012/07/05(木) 08:11:16

立命館>同志社>・・・・・>関学>関大

274名無しの阪大生:2012/08/11(土) 06:21:37
領土・主権問題の中、夏休みw

275名無しの阪大生:2012/08/12(日) 13:57:48
>>274
予定通りすぎるw

276名無しの阪大生:2012/08/12(日) 15:59:36
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・・・・大隈重信・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・・・元老・西園寺公望(学祖)・・・住友財閥

277名無しの阪大生:2012/08/28(火) 06:10:56
長い夏休みになりそうだな

278名無しの阪大生:2012/09/05(水) 11:55:13
>>277
いつもと逆だな

279名無しの阪大生:2012/09/06(木) 06:16:51
>>277
はい。

280名無しの阪大生:2013/04/27(土) 22:27:10
ライブと帰省

281名無しの阪大生:2014/08/02(土) 13:37:42
夏祭りの屋台、現金掴んだ手でそのまま料理するとかありえん ヤクザに寄付してるようなもんだ

282名無しの阪大生:2014/08/03(日) 08:03:17
東洋経済    8月2日号(P47)



         関関同立で
立命館が頭一つ抜きん出たというのが教育界での評価だ。

283名無しの阪大生:2014/08/10(日) 08:26:19
夏厨がネットでもリアルでも凄く湧いてる。台風よりこっちのほうが恐ろしい。

284名無しの阪大生:2014/08/14(木) 05:49:24
お盆に休み取れるとか社会人で何割いるのか

285名無しの阪大生:2014/08/16(土) 20:32:48
お盆っても仕事してる人もいるんやで

286名無しの阪大生:2014/08/24(日) 10:51:04
せやな

287名無しの阪大生:2014/08/25(月) 22:29:07
関大に追い抜かれそうな同志社。

288名無しの阪大生:2015/05/02(土) 12:28:54
あじー 匹終了 登別の湯 間違えてフリーズドライのクラムチャウダー入れそうになったった^^ 冷房つけてるけど室温28℃・・・ 暑い

289名無しの阪大生:2015/06/25(木) 13:28:39
今から予定を立てている人いますか?

290名無しの阪大生:2015/06/25(木) 13:33:44
東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同

291名無しの阪大生:2015/06/29(月) 22:49:53
あったかいだからぁ〜 ♪ この季節に暑過ぎるだろ

292名無しの阪大生:2015/07/13(月) 12:55:43
>>288
エアコハ甘え

293名無しの阪大生:2015/07/13(月) 14:39:40
36.5度、湿度56%の俺の桧 工場扇で頑張ります はっきり言って外の方が涼しい

294名無しの阪大生:2015/07/18(土) 05:45:33
今プールで泳いで帰ってきたとこだよ

295名無しの阪大生:2015/07/26(日) 21:04:50
日も沈だしそろそろアスファルト冷やす為に家の前に打ち水してくっかな!

296名無しの阪大生:2015/08/02(日) 09:56:06
適度に体動かして食欲を促進させないとマジで死ぬ

297名無しの阪大生:2015/08/05(水) 04:08:18
毎日がサバイバルゲーム

298名無しの阪大生:2015/08/06(木) 20:29:23
窓あけたら暑いじゃつ

299名無しの阪大生:2015/08/16(日) 09:11:09
>>285
お盆だから帰って来てるじゃないかな

300名無しの阪大生:2015/08/26(水) 04:24:53
日本の四季を舐めるな

301名無しの阪大生:2015/08/26(水) 07:50:10
名門トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・大隈重信・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・福沢諭吉・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・元老・西園寺公望・・・・住友財閥

302名無しの阪大生:2015/08/31(月) 04:22:56
    東の早稲田、西の立命館

303名無しの阪大生:2015/09/03(木) 05:00:37
金曜日に夏休みの宿題の発表会でもあるか?w

304名無しの阪大生:2015/10/06(火) 10:40:09
>>300
温度差半端ないなおまえw

305名無しの阪大生:2016/05/12(木) 23:47:54
天気良すぎwwwwww

306名無しの阪大生:2016/06/18(土) 11:10:17
和歌山のくそ田舎だけど窓開けると少し肌寒い
真夏日とかありえん

307名無しの阪大生:2016/06/18(土) 21:38:21
今日は真夏並みの暑さだってさ

308名無しの阪大生:2016/07/03(日) 09:06:43
冷房つけたら具合悪くなるし(震え声)

309名無しの阪大生:2016/07/03(日) 19:18:57
名門トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・大隈重信・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・元老・西園寺公望・・・・・住友財閥

310名無しの阪大生:2016/07/08(金) 03:46:34
エアコン28度ならいいんじゃねーの

311名無しの阪大生:2016/07/19(火) 03:11:40
あかりの連休返して?

312名無しの阪大生:2016/07/23(土) 04:25:05
糞暑いのに歩き回るのか障害者かよ

313名無しの阪大生:2016/07/24(日) 09:50:21
屋根のある外で作業してるからクッソ暑いわ
ソルティライチの1500mlのペットボトルの中身が反日で無くなる

314名無しの阪大生:2016/07/30(土) 01:45:57
日本の常識(西の立同)

第1グループ・・・・・立命館・同志社(各県のトップ高校が受験する全国的な名門大学)

第2グループ・・・・・関大・関学(各県トップ高校が受けない、立同落ちの大阪ローカル大学)

315名無しの阪大生:2016/08/02(火) 03:00:14
いや、全然涼しくないですよ
恵みの雨降ってこ↑〜い

316名無しの阪大生:2016/08/02(火) 10:32:09
日本の常識(西の立同)
第1グループ・・・・・立命館・同志社(各県のトップ高校が受験する全国的な名門大学)
第2グループ・・・・・関大・関学(各県トップ高校が受けない、立同落ちの大阪ローカ

317名無しの阪大生:2016/08/08(月) 09:16:55
水曜から休むつもりだったから
明日にしてほしいなあ…w

318名無しの阪大生:2016/08/13(土) 02:22:14
>>310
結局猛暑の昼間はつけてても全然暑いままで困るわ
何が悪いんだ…壁か室外機がクーラーそのものか

319名無しの阪大生:2016/08/22(月) 21:27:29
テトラポッドに飲み込まれて死ぬ理論の画像が無いのは夏休みだからか?

320名無しの阪大生:2016/08/27(土) 07:48:23
>>312
何故脇汗パッドを使わなかったの

321名無しの阪大生:2016/09/17(土) 07:39:32
日本の常識(西の立同)
第1グループ(立命館・同志社)・・・・各県のトップ高校が受ける全国的な名門大学
第2グループ(関西大・関学大)・・・・各県のトップ高校が受けない、立同落ちの大阪ロー

322名無しの阪大生:2016/09/17(土) 17:48:15

同意

323名無しの阪大生:2016/11/17(木) 03:05:12
>>307
w
焼かれろよwwww

324名無しの阪大生:2016/11/17(木) 05:17:42
日本の常識

第1グループ・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・関大・関学

325名無しの阪大生:2016/11/25(金) 02:44:04
鷺沼のプールに良く行った

326名無しの阪大生:2017/05/08(月) 21:01:05
次の祝日は7月17日だよ(´;ω;`)

327名無しの阪大生:2017/06/04(日) 09:24:03
休日になるとノックしにくる

328名無しの阪大生:2017/07/06(木) 03:02:49
涼しいのがいい

329名無しの阪大生:2017/07/06(木) 03:22:44
涼しい

330名無しの阪大生:2017/07/07(金) 20:46:19
夏の定番だし

331名無しの阪大生:2017/07/12(水) 02:23:47
ジャップ自慢の折り紙技術で簡単分解出来るかエアコン出来んのか
何十年もこんな問題放置とか全く使えない奴らだぜ

332名無しの阪大生:2017/07/12(水) 09:31:38
東西の最高峰



国立・・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・・東の早慶、西の立同

333名無しの阪大生:2017/07/21(金) 02:39:32
打ち水で地面の熱が空気中に逃げるんだから、
そりゃ気温は暑くなるんじゃないの
と、文系は思ってしまう

334名無しの阪大生:2017/07/23(日) 02:35:30
ワキにワサビ塗ると体臭にかなり効くよね

335名無しの阪大生:2017/07/25(火) 21:13:01
エアコンなくて汗だくになりながら耐えてるんだが
ここ数日頭痛がひどいわ熱中症なのか?早く楽になりたい

336名無しの阪大生:2017/08/11(金) 12:10:56
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係
1.早稲田・・・・・・・大隈重信・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・ちんこをTENGAに入れてレポートを書こう!


ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ちんこ気持ちいい!ドッピュッピュ!

337名無しの阪大生:2017/08/13(日) 03:01:40
お盆だし呼ばれた・・・とかこわいからやめろよ

338名無しの阪大生:2017/09/08(金) 21:32:31
>>327
夏はそうでも無い
冬がひどい

339名無しの阪大生:2018/06/23(土) 14:15:42
エアコンフル回転かな

340名無しの阪大生:2018/07/02(月) 06:40:15
お前ら死ぬなよ。
熱中症って本当に怖いからな。
俺だけは鍛えてる、飯食ってる、ポカリ飲んでるから大丈夫って思い込みは捨てろ。

341名無しの阪大生:2018/07/02(月) 10:53:22
東西の最高峰


国立・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・東の早慶、西の立同



立同>>>>>>>>関関(立同落ちの受け皿・落ちこぼれ)

342名無しの阪大生:2018/07/02(月) 10:53:50
東西の最高峰


国立・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・東の早慶、西の立同



立同>>>>>>>>関関(立同落ちの受け皿・落ちこぼれ)

343名無しの阪大生:2018/07/02(月) 10:54:16
東西の最高峰


国立・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・東の早慶、西の立同



立同>>>>>>>>関関(立同落ちの受け皿・落ちこぼれ)

344名無しの阪大生:2018/07/02(月) 12:42:30
ホ馬鹿・関西学院のキチガイへ

1.公務員(上級職)・民間の基幹産業・その他も・・・・・立命館は関西学院を圧倒している。

2.公務員(上級職)は最難関で最も人気の商業である。


3. 今日は暑いな! 蒸れて酸っぱくなったちんこをJKの口に入れて精子を発射したい!イヒヒ!


アホの関西学院では受かるには無理、無理、無理の門前払い

345名無しの阪大生:2018/07/02(月) 13:05:15
三十代までは熱中症と無縁だったのになー
年取ってコントロールが効かなくなるんだなと実感

346名無しの阪大生:2018/07/04(水) 02:55:26
>>345
せやな。
一度熱中症にかかると、癖みたいに何度もかかりやすくなる。
おかげでもともとポンコツなのがさらにポンコツになった。
真夏の昼間に出かけると、数分で目眩がする。

347名無しの阪大生:2018/07/14(土) 02:56:39
正直、昔は、ここまで熱くなかったから、クーラーは贅沢というか軟弱な価値観だったからなあ

348名無しの阪大生:2018/07/17(火) 03:04:16
エアコンさえあれば… 扇風機しかない部屋で男性が座ったまま死亡 気温37度の大津市

水かぶっとけばセーフだっただろうけど
気付かないうちに熱中症になるんだろうな

349名無しの阪大生:2018/07/19(木) 03:14:27
エアコンは一校に導入すると「うちもうちも」で全校導入しなきゃいかんからな
1機100Kと考えて、1学年3クラス×6学年×100校で180000K=180Mで1億8000万
化学室や音楽室も考えたらエアコン導入だけで2億の予算

350名無しの阪大生:2018/07/20(金) 02:56:25
そうそう、湾岸に高いビル立てて風通し悪くしやがった。
1000年恨んでやる

351名無しの阪大生:2018/07/21(土) 05:45:28
7月って毎年こんなに猛暑だったっけ?

352名無しの阪大生:2018/07/21(土) 10:39:57
東西の最高峰


国立・・・・・東の東大、西の京大


私立・・・・・東の早慶、西の立同



立同>>>>>>>>>>>>関関(立同の落ちこぼれ)

353名無しの阪大生:2018/07/23(月) 13:01:22
暑いんじゃあ!
どうにかしてけろ

354名無しの阪大生:2018/07/24(火) 07:50:58
明日は一日中打ち合わせなんで室内だわ
助かった

355名無しの阪大生:2018/07/25(水) 02:54:24
エアコン室外機を水冷にして水を室内機で冷やして巡回させたら
効率的に?悪いのかな

356名無しの阪大生:2018/07/26(木) 03:04:40
暑くて死者でるだろ

357名無しの阪大生:2018/08/03(金) 02:55:03
まず熱中症予防した方がいいじゃん…

358名無しの阪大生:2018/08/25(土) 03:03:57
> 終電も前倒しになる可能性が高そうだ

サマータイム導入で一番影響が出る交通インフラに関して誰も説明してないからこんな書き方しかできないんだよなw

359名無しの阪大生:2018/09/02(日) 11:09:48
ベストエフォートってのは
たまたま冷夏になればオーケー、でも冷夏にならなくても俺の責任じゃねーし鼻ホジホジ
ってこと

360名無しの阪大生:2018/10/31(水) 14:05:03
でもヒーターくらい熱くなるんだろ

361名無しの阪大生:2018/11/04(日) 02:50:03
暑かったから仕方ないわ
7月平均気温、東日本で過去最高 平年より2.8度高い
www.asahi.com

362名無しの阪大生:2018/12/01(土) 08:28:18
映画の日で1000円なんで3本観る

363名無しの阪大生:2018/12/14(金) 09:53:42
>>361
太陽を訴えろ!

364名無しの阪大生:2019/04/22(月) 08:28:54
GW長過ぎるので3日休出することにして2泊都内のビジホに泊まるよ 2泊3日の休出だね

365名無しの阪大生:2019/04/26(金) 10:19:59
妻「休日の夫が邪魔なんです!」 GW限定「お父さん預かりサービス」始まる

366名無しの阪大生:2019/05/04(土) 02:49:28
10連休、主婦の40%が「うれしくない」 「収入が減る」「子供を預けられない」…増える母親の負担

どんだけ貧困層に偏ったアンケートしてるんだよw

367名無しの阪大生:2019/05/07(火) 03:09:49
学生の休みとは訳が違うんだよ
社畜なめんな

368名無しの阪大生:2019/05/12(日) 02:53:42
連休疲れやろ

369名無しの阪大生:2019/05/24(金) 13:38:11
冷房ケチッて火炎瓶

370名無しの阪大生:2019/05/29(水) 02:51:20
たった28度で屋外授業したら熱中症で倒れる異常
しまいには外出できなくなる

371名無しの阪大生:2019/07/03(水) 14:19:09
アイスクリームなら白くまやん

372名無しの阪大生:2019/07/05(金) 03:01:39
夏にかけて汗をかくからレモネードは良いよ 食欲も湧かないし
クエン酸、砂糖たっぷり
塩分も入ってる梅ジュースなら更に良い

373名無しの阪大生:2019/07/21(日) 13:30:34
氷菓

374名無しの阪大生:2019/07/30(火) 03:00:37
そういやうちの車は1990年までエアコン無しだったんだよな
真夏は窓全開で送風最強にして走ってた

375名無しの阪大生:2019/08/01(木) 03:16:29
こんな寝苦しいのが当たり前になったのって平成に入ってからじゃない?

376名無しの阪大生:2019/08/02(金) 08:28:26
夏だけ昼夜逆転生活でどうだ

377名無しの阪大生:2019/08/05(月) 04:43:25
さっきイオンでまんこぷたー持ってるまんさんいたわ
エアコンきいて涼しいんだからいらんだろ

378名無しの阪大生:2019/08/07(水) 12:15:34
>>377
いや風を作り出す時点で普通に効果あるから
扇風機を叩くのは阪ちゃ黒歴史になるぞ

379名無しの阪大生:2019/09/01(日) 13:01:43
今日は8月32日だゾ

380名無しの阪大生:2019/09/07(土) 14:32:01
マラソンのテスト大会 吸水所にかち割り氷、ゴールに氷風呂を設置へ 猛暑対策の切り札

切り札ってとこで吹いた

381名無しの阪大生:2019/09/09(月) 07:09:03
今日は糞暑くなるから
直らなかったら死人が出るな

382名無しの阪大生:2019/10/12(土) 03:13:14
でかいから上陸前に影響でまくるぞ
普段の小さい台風の常識で考えない方がいい

383名無しの阪大生:2019/10/13(日) 04:32:28
また来るかもしれないのに養生テープ剥がすとか安全厨かよ

384名無しの阪大生:2019/10/23(水) 02:56:28
3か月に一回は見るぞこのスレ

385名無しの阪大生:2019/10/26(土) 03:04:27
そんなに暖かくなかったときの絶望感

386名無しの阪大生:2019/11/01(金) 10:12:58
中央の値でさえ風邪引いたときの高熱並に高いんだよな
よく屋根なしクーラー無しなんて馬鹿な方向に進んだもんだ

387名無しの阪大生:2020/04/03(金) 03:38:58
夏にコロナが終息してるなんて言えんけどな

388名無しの阪大生:2020/04/30(木) 10:47:32
明日から夏日だから減るだろう

389名無しの阪大生:2020/07/02(木) 07:33:58
ぼくは真夏の光線!

390名無しの阪大生:2020/07/12(日) 11:38:33
朝からクーラーだなんてとんでもない?色んな理由つけてグダグダと言ってるが
結局電気代を気にしてるだけ

391名無しの阪大生:2020/07/15(水) 16:49:57
ココアさんの抱き枕は暑いから撤去したゾ
冬になったらまた設置するゾ

392名無しの阪大生:2020/07/18(土) 13:48:13
(ヽ´ん`)「これでは地球が寒くなって人が住めなくなる!

393名無しの阪大生:2020/07/20(月) 03:02:53
夏だからと油断しすぎ

394名無しの阪大生:2020/08/01(土) 03:06:46
もーいーくつねーるーとお盆でーすぅー
東京・・・いや、日本もあと1周間の命か・・・

395名無しの阪大生:2020/08/04(火) 02:26:27
窓用エアコン
うるさい、みすぼらしい、冷えない

396名無しの阪大生:2020/08/10(月) 03:08:45
エアコンを止めることない暑い夏

397名無しの阪大生:2020/08/11(火) 02:18:46
秋頃エアコンの新製品が発表されるのでその頃では

398名無しの阪大生:2020/08/13(木) 13:19:03
暑い→エアコンつけるか、のプロセスが遅い
エアコン付けた時にはもう手遅れになってることが多い

399名無しの阪大生:2020/08/21(金) 09:30:15
ゲリラ豪雨はあるけど
夕立ちってすくなくなったよな
夕立で夜涼しくなるものだったのに

400名無しの阪大生:2020/08/22(土) 04:29:21
そうだな確かに日射病になるから帽子被りなさいとか言われてたなあ

401名無しの阪大生:2020/08/23(日) 05:38:54
今は夏休みだけど、そろそろ中学が始まる
理科の実験は前と同じで狭い理科室の机でするし、合唱祭はまだするつもりでいるし、コロナ対策がガバガバ過ぎるから、誰かがコロナを持ってたら、結構広がりそうだよ
授業はうるさい上にダラダラ進むし、本当この学校頭おかしいと思う
そのおかしい学校があるのは千葉県です

402名無しの阪大生:2020/09/08(火) 02:31:19
単純に晴れの日が続いたからだわ

403名無しの阪大生:2020/09/20(日) 16:38:52
>>390
そう言うのが出来るのは夏休みだけだが

404名無しの阪大生:2020/10/07(水) 03:09:20
また一つ夏が終わる
音も立てずに

405名無しの阪大生:2020/10/13(火) 19:51:09
ひとなつの経験

406名無しの阪大生:2021/02/18(木) 04:40:02
喉が渇いて貴重な水がなくなりそうんだが:・・・

407名無しの阪大生:2021/05/02(日) 23:21:06
明日からなにやるかなあ

408名無しの阪大生:2021/05/06(木) 03:31:43
大学生だからGWも平常通りに毎日講義受けてるぜい

409名無しの阪大生:2021/05/07(金) 08:32:53
今日平日だもんなぁ

410名無しの阪大生:2021/05/07(金) 08:33:22
今日平日だもんなぁ

411名無しの阪大生:2021/07/11(日) 23:19:55
大学生だから夏休みも平常通りに毎日講義受けてるぜい

412名無しの阪大生:2021/07/19(月) 20:13:13
涼しいとアサガオは枯れないはずなのにおかしいな
もしかしたら涼しくないのでは?

413名無しの阪大生:2021/07/26(月) 05:38:02
完全に亜熱帯気候だよね

414名無しの阪大生:2021/07/26(月) 12:56:09
夏休み直行の学生は兎も角もう普通に土日間隔

415名無しの阪大生:2021/07/29(木) 04:05:40
湿度すげーからな

416名無しの阪大生:2021/08/07(土) 03:50:52
なんで金曜は減るの?

417名無しの阪大生:2021/08/10(火) 19:32:22
札幌17度

418名無しの阪大生:2021/09/05(日) 02:56:32
ぽっかぽか

419名無しの阪大生:2021/12/27(月) 19:33:03
>>407
なんでもかんでも後回し後回しにするから

420名無しの阪大生:2022/01/12(水) 21:13:04
冬嫌いだから世界を常夏にしてくれよ

421名無しの阪大生:2022/02/27(日) 22:56:23
夏まで持たないだろうな
梅雨ぐらいには

422名無しの阪大生:2022/04/11(月) 13:15:16
山梨県内は11日も暑い 甲府で2日連続夏日の予報

山梨県内は11日も高気圧に覆われてよく晴れ甲府では最高気温が27度まで上がる予想で2日連続の夏日になる見込みです。

甲府地方気象台によりますと県内は高気圧に覆われてよく晴れ朝から気温が上がっています。

423名無しの阪大生:2022/04/22(金) 02:32:25
夏場に地獄が待ってるかもな
暖房より消費電力少な目なのが救いか
でも停電すると死ねるか

424名無しの阪大生:2022/05/17(火) 10:33:04
おっきい冷蔵庫かえ

425名無しの阪大生:2022/06/19(日) 18:38:32
何度だったんだよ
暑いときは暑いだろ

426名無しの阪大生:2022/06/25(土) 19:23:26
30度越える日はあった。
だけどせいぜい32度とか31度とかで34度35後が何日も続くようなことはなかった。
そういうのは1978年みたいに「記録的猛暑」だった。
今は、その1978年が普通になってしまった。

427名無しの阪大生:2022/06/29(水) 03:50:54
ウクライナの避難民も帰りたいと後悔してるだろうな

428名無しの阪大生:2022/06/29(水) 05:43:09
意地でもエアコンついてる部屋に来ないマン

429名無しの阪大生:2022/07/02(土) 02:25:13
ほんとバカだよな。
他所の喧嘩なんで関わりませんで終わりだったのに。

430名無しの阪大生:2022/07/25(月) 06:11:49
コロナより熱中症のほうがやべえよ

431名無しの阪大生:2022/07/30(土) 13:55:07
脇の下にミョウバン水を塗るといいよ
古代ローマ時代から行われていたデオドラントだ

432名無しの阪大生:2022/08/13(土) 08:41:33
大抵のうちには網戸がない
夏は窓全開で蚊帳を吊って寝る
扇風機

433名無しの阪大生:2023/01/25(水) 17:09:35
夏の現実てこればいいの
あながちの使い方おかしいんだけどね

434名無しの阪大生:2023/03/14(火) 08:57:12
夏は涼しくて過ごしやすい気候を活かせないもんかね

435名無しの阪大生:2023/06/16(金) 14:05:37
ゾンビ映画やれよ
涼むぞ

436名無しの阪大生:2023/07/10(月) 14:52:47
袋かき氷
画像リンク[jpg]:i.imgur.com

437名無しの阪大生:2023/07/11(火) 02:44:32
エアコンは普段16度

438名無しの阪大生:2023/07/12(水) 02:33:43
思ったけど、これから35℃とかになるともっと低くしないとだめだと思う

439名無しの阪大生:2023/07/17(月) 02:26:58
日米じゃ湿度ぜんぜんちげーから比較になんねえな

440名無しの阪大生:2023/07/26(水) 06:53:02
その通り
必要経費は2〜3000円と固定観念からの脱却
俺が日傘買うにいたったのは
まさに陰から陰に移動してるのに気づいたとき

441名無しの阪大生:2023/08/06(日) 08:54:57
サングラスだとTPOで着脱するのが面倒だからフツーのメガネのUVカットで済ませてる
(´・∀・`)

442名無しの阪大生:2023/08/08(火) 09:22:11
安心しろ今日も35℃まで逝く

443名無しの阪大生:2023/08/12(土) 08:39:47
こんだけ熱気すごいのにエネルギーにならんはずがないしな

444名無しの阪大生:2023/08/14(月) 08:48:42
>>427
暑さが理由でもダメだろ

445名無しの阪大生:2023/08/24(木) 11:21:36
ちょっと安いエアコンなら6万くらいで買えますがな

446名無しの阪大生:2023/09/04(月) 02:31:16
>>442
気温に着目すると何がわかるのか、是非教えてほしい

447名無しの阪大生:2023/09/15(金) 12:18:15
多いときは年間祝日の7日間だったか8日間が土日と被るんよ
で振替休日なんてない

448名無しの阪大生:2023/09/16(土) 10:53:19
寒いとか冷たい雨で縮こまるとかならここまでなるかもしれないが今年はこの時期も暑いからそういう要因はなさそうだと思

449名無しの阪大生:2023/09/18(月) 08:31:55
アイス食いてえなあ

450名無しの阪大生:2023/09/24(日) 07:41:06
ちいさい秋小さい秋小さい秋見つけた状態?(´・ω

451名無しの阪大生:2023/09/25(月) 11:10:54
エアコンをこまめに消すと、電気代が余計にかかる的な

452名無しの阪大生:2023/09/26(火) 03:53:12
1年中このぐらいの気温でいい
睡眠の質も深くなるし、昼間は半袖でも大丈夫だし
でもこっから次は極寒になるんだろ?
暑い寒いが長くて、春や秋のような束の間の休息が少しだけなの辛すぎる

453名無しの阪大生:2023/10/06(金) 07:19:58
迷わずいけよ
油取り紙
画像リンク[gif]:i.imgur.com

454名無しの阪大生:2023/10/15(日) 09:53:53
´・ω・`)心頭滅却すれば火もまた涼

455名無しの阪大生:2023/11/15(水) 02:46:20
サンフランシスコには冬がないな
夏も爽やかでいいとこだったのに

456名無しの阪大生:2023/12/10(日) 03:13:17
扇風機がしまえない

457名無しの阪大生:2024/02/06(火) 19:24:08
一般社会でこんなに暑いんだ

458名無しの阪大生:2024/02/11(日) 20:14:38
千葉の勝浦が猛暑日がないとテレビでやっていて過ごしやすそうでいいな

459名無しの阪大生:2024/03/15(金) 09:23:16
そして入らなくなったわ…怖すぎる
千切れた上で、増えて面倒なんだろうけど。
暑くてなんも出来んよな

460名無しの阪大生:2024/04/26(金) 05:32:13
ゴールデンウィークは畑の開墾で、終わるわ多分


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板