したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰かを呪うスレ

69名無しの関学生:2024/09/12(木) 18:49:11
16年前の中学時代にされたイジメ、未だにフラッシュバックして苦しめられている。
陰部を鷲掴みにされ爪を立てられ出血、鼻腔を突然覗かれ痂皮があったことで「鼻くそ」という蔑称を付けられる、私の顔に思いっきりくしゃみをされる、唾をかけられる、休み時間に複数に加害者に包囲され罵詈雑言や暴行を受ける、調理実習では食材に触らせて貰えず罵倒されるし教師は見て見ぬふり、給食のジュースを下水に流されて笑われる、母親が作ってくれた弁当を「鼻くそ弁当」と罵られゴミ箱に捨てられる、鉢巻で首を締められて窒息しかけた(周りは見て見ぬふり)、脛をバッシュを履いた加害者につま先で思いっきり蹴られるしかも少しでも痛がるともう一度蹴られる、下着だけにされ鞭打ちをされる、その時の下着がブリーフだったことを翌日クラスで大袈裟に言われる(くだらない)、「死ね、自殺しろ、遺書に“イジメが原因で自殺した”とかいて自殺しろ」と教室で言われる、持ち物(文房具、昔友人や家族から貰った思い出の品も含む)を壊される、加害者の宿題をさせられる、すれ違いざまや後ろから突然頭や背中、肩を思いっきり殴られて痣ができた、トイレの個室に閉じ込められる、「ストレス溜まってるから殴らせろ」と言われて殴られる、テスト前の詰め込み中に頭をどつかれて罵詈雑言、
学年のクラスメイト全員がいる教室で「なあお前オレらに虐められてキモイ奴やのお!!」と大声でクラスメイト全員に聞こえるように言われる、
16年前の出来事だが未だに鮮明に覚えてる。加害者はそんなことも忘れて東京で製薬会社の営業で年収1500万円で家族とのうのうと過してたりしてる。16年前に1人の人間を社会的に殺して人格を歪めたことなどもう忘れているだろう。
イジメで得をするのはいつも加害者。被害者はいつも泣き寝入り。そしてイジメ加害者は社会で成功を収める。
何も出来ない。虚しい。辛い。死ぬまで発作が起こり鬱になる。休日は寝る以外何も出来なくなることもある。仕事にも集中できない。人間不信で人を愛せない。感情を抑えられない。だから厄祓いをこめてここに書き残す。

16年前の東浦中学校の加害者の
森雄太
大西直帆
甲斐純平
戎健太
中来田隼人
もう1人いるけど成人式の日に虚ろな目で謝られたからここには書かない。

全員地獄に堕ちろ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板