[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
どっちもどっち論は侵略者を擁護していることと同じでは?
67
:
匿名さん
:2025/03/26(水) 08:05:09
付言しますね
私は観念さんや皆さんと仲良くしたいの ディベートでは好敵手になるかもだけど、それも議論のためだけよ? みなさんのこと、嫌いじゃないの
アメリカのオッペンハイマーはマンハッタン計画で原爆を開発したけど、彼は知的水準は高かった
でも、広島、長崎でホロコーストに加担したわ
そもそも、メディアリテラシーという言葉は西欧諸国においての話で、絶対的に正しいというわけではないの
ロシアなどの東欧では、共産圏なりのメディアリテラシーが存在していて、ひょっとしたら、西欧が間違っているかもしれない
私たちは西側なので、自分たちの価値観こそ絶対だと信じてしまいがちだけど、本当に正しいことはだれにも分からないわ
オッペンハイマーは博識で有能だった そうでなければ、原爆を開発できなかった そして彼は日本人を大虐殺することを承諾していた 戦争にも加担した
教育水準の有無は関係ないという傍証です 反論できれば、お願いいたしますわ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板