したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情無責任論(仮)

116無責任女児竜ぺどら:2023/12/29(金) 17:56:05
自分の主張の証明を反論する側に求める(もうこの時点で完全に意味不明)ところも自分は何の苦労もせずに相手にすべて責任をなすりつけてるんよね。その代わりに反証の証明してくれるのかと思いきや、反証の証明も反論側に求めるという駄々っ子ぶり。精神的な幼稚さもここに表れてる。

殴られて痛みを感じて、殴ってきた人に恐怖を感じるのも思い込みで、自己責任だとでも言うのだろうか。もしそうならねんたんには率先して戦場に向かって行って、低水準教育の犠牲者とやらである軍人やゲリラ兵や傭兵や過激派組織に、ご自慢の感情自己責任論を使って説教して貰いたいものである。

それとも殴られたり集団私刑を受けた時の感情は、都合よく相手の責任だとでも言うのだろうか、それなら感情が100%自分の責任じゃないことになる。寒くて狭い独房に入れられて、ボッコボコに殴られて銃で脅されても慣れれば不快感を感じなくなるんかなw是非ともご自分の身体を使って証明して貰いたいものですw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板