レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆☆☆☆ 同 人 α ☆☆☆☆☆ - ニューロン・カフェ
-
お知らせ
お気づきの方もいらっしゃるかと思いますが、長年に渡りα同人の遊び場としてレンタル使
用してきたαホームページ「ニューロン・カフェ」を始め電子図書やギャラリーその他が利用
できなくなります。既に上記リンク集で、「同人α作品集」および「アートギャラリー ニュ
ーロン・カフェ」は先月末日をもって閉鎖されています。当ホームページその他のteacup掲示
板利用のα作成管理のメニューも今年7月末までで閲覧書き込みともにできなくなります。
たまに電子判作品集を開いて大きな文字で古い作品を読む楽しみもありました。
コロナ禍も加わりニューロンカフェはこの数年ひっそりとしていますが、クローズとなると
それはそれで寂しいものです。目下新たなカフェを模索中です。
タイミングよくレンズの向こうの竹内氏から今年春の写真が届きました。
閑古鳥状態のこのカフェに、たまには花でもをかざりましょう!
竹内さんの斜光作品「階段スイッチの怪談」にも是非おたちよりください。
??
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板