レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
黄昏⭐️日記部
-
昨日は有給
家で1人だったので立ってオナニーしてみた
何をネタにしたかは忘れたが、パソコンのモニターを見ながら絶頂射精!いぐっ!
静謐な自室に俺の雄叫びがこだまする
昼飯はすき焼き
高級肉は美味い…スーパーで半額だが
150グラムあれば腹いっぱいだ
100は少ない200は多い
自分の最適を知ることはとても大事だ
洗濯、掃除を済ませ夕方子供を迎えに行く
めちゃくちゃうるさい…喋っていない時間がないのかお前は
しかしとてつもなく可愛い、可愛いなんて言葉じゃたりない
少し遅れて妻帰宅
夕飯はない…妻も仕事で疲れているんだそこまで期待してはいけない
あるもので適当にすます
そしてあっという間に寝る時間に…貴重な有給なのにダラダラして終わった…
空き時間はネットサーフィンして終わり…あり得ない…暇速を見てたらあっという間…
たいして面白くもないのに
今日こそは有意義に過ごす!(今日も有給
お前らも日記書いてくれよな
-
>>950
そんな国に差別()されてもしがみついてくる寄生虫や穀潰しがわんさかいるらしい
お前みたいにになw
-
最近近所のTSUTAYAやGEOが次々に閉店している。ネット配信切り替えの余波が自分が住んでる田舎まで到達してきたようだ。
いつまでも残ってるものだと勝手に思い込んでいたつけが返ってきたようだ。閉店までに見たい映画やアニメを急いで視聴し、閉店後は投げ売りされたDVDの中から掘り出し物を見つけては懐具合を気にせず買い漁った。
現在はまだ営業してるTSUTAYAとGEOに通い視聴しそびれないよう精力的にアニメや映画を借りている。
-
自分はネット配信は全く利用しないたちだが配信内容の傾向はどうなっているんだろうか?
よく一部の過去の映画がポリコレ違反だと吊し上げをくらい視聴できないそうだがどの作品が指定されてるかよくわからない。
TSUTAYAが閉店した時は、現在は“児童ポルノ”に認定されそうな描写がある作品やネットでプレミアが付いてる作品を中心に買い漁ったが、ここに詳しい人はいないだろか?
-
黄昏ちゃんねるの記事で催眠音声に関するものがあり、読んで前々から気になっていた。
具体的には以下の記事となる。
http://tasogarech.blog.jp/archives/20656910.html
催眠音声自体は以前に知人から勧められサンプルも貰い聞いてみたが、あまりに長すぎるので当時は聞かなかった。しかし記事を読み催眠音声に対する興味が湧いたのと、変化の無い日常にわずかばかり変化させたいとの思いから、ダウンロードして聞いてみた。
内容としては双子の女の子が両耳から30分語りかけるといったものだ。身体をリラックスさせた状態で女の子が数字をカウントしていくと…
催眠音声と謳うからには催眠にかかれば御の字だと思っていたんだが、実際どうだろう?催眠にかかったんだろうか。催眠にかかったかどうかはよく分からなかったが、身体が落ちる感覚とちんぽがビクビクする、そういった事象はあったので効果はあったんだろう。それからその双子のいいなり音声を何度か聞いたが、身体が落ちる感覚は掴めるんだがどうしてもドライオーガズムの感覚は掴めない。
そこで別の作品を聞こうと思い、再び黄昏ちゃんねるの別の記事を読みおすすめ作品を聞くことにした。
具体的には以下の記事中にある、哀しみのイキ人形である。
http://tasogarech.blog.jp/archives/16842938.html
こちらは全部聞いたら85分もある作品だが、自分がえっちな人形に同化して絶頂を味わうといったものである。
こちらも聞いてみると、確かに落ちる感覚は掴めるんだがそれ以上となる絶頂は得られない。傍から見たら仰向けになったおっさんのちんぽだけがビクついている何とも滑稽な絵面なんだろう。それでも、こちらも数回聞いてみたが聞く度に催眠の効果は上がっている…と信じたい。
そしてこういった作品を聞くにあたり、初めは自宅で聞いていたんだが場所を変えてみようと思い、現在ではビジホで聞くようにしている。もし何かあっても問題ないように。
-
>>954
実践者ワロタ
素敵やん
-
週末は会社の同僚と試験を受験しに愛知県へ行くこととなった。私自身はその試験に合格しているので行く必要も無いんだが、旅行がてら着いていくことにした。
今回は、白川郷に立ち寄りお参りをして金津園に立ち寄りソープに行き名古屋で一夜漬けを行い試験に臨む、とても試験を受験しに行くスケジュールとは思えないがそうでもしないとやっていられない。
最近は同僚と金が無いという話ばかりになってしまい、なんでこんなにお金が無いのかと議論が堂々巡りしてしまう。身の丈に合わないお金の使い方をしているからというのが正解であり正すべき方向でもあるが、それが出来たら金が無いという話し合いにはならない。
なのでおそらく借金して生活しているんだと思われるが、安月給で借金生活だと返す宛が無い。そのうち資金ショートするんじゃないかと戦々恐々しているが、どうにかやりくりして日頃の鬱憤もはらして乗り切るしかない。
-
岐阜のソープに行ってきた。
以前から金津園には行ってみたかったが、今回の試験受験遠征を気に行くことになった。
金津園自体が岐阜駅のそばにあり、ソープ付近の公園からソープ街の建物が見られる地域に根差した立地だ。線路沿いに散歩コースがあったがちょうどそちらからもソープ街が見られる。
お金もなかったので安い店しか選べなかったんだが、60分で24k程度だった。店内の内装は古く所々穴が空いていたり壁紙が破れていたりしていたし、男性店員もバイトのような感じだった。
しかし女の子は良かったと思う。パネルとほぼ同じような子が来てくれたし満足も出来た。話を聞くと出稼ぎに来ていて、ここでは8日間、次は秋田県に行くという。こういう仕事は人の対応も大変だけど移動も大変だなと改めて思った。働き方に賃金が見合うかどうかは人それぞれだが、お金を稼ぐのはしんどい。
結局、金曜日に金津園に行き、土曜日は名古屋市内でデリヘルを頼むも女の子の都合が合わず、日曜日は柔道少女の所へ行き満足して帰ってきた。同僚は化け物を引き当てたそうで不憫だった。
柔道少女に通って半年ほど経ったが月1ペースでお願いしている。そのくらいであれば性欲の処理も行えて若い女の子と話も出来て懐具合もさほど痛まない。ギャンブルや月3で風俗に行く等すれば厳しいが、無理をしなければ乗り越えられるだろうか。
本来であればまともな所にお金を使うべきだけど、そんなこと出来ているなら今頃は妻帯者だろう。それが出来ないから現状こうして意味の無い事をしている。
相手を探すのは神頼みしか残っていない。神頼みも長年行ってきたが意味の無い活動だ。困ったね。
-
6月も半ばになろうとしている。
来週早々、会議で会社で次に使用するグループウェアに関する説明及び計画を発表する事となった。出来レースだが、稟議が通れば社内で使用していくために導入をすすめなければならない。これまでのデータ引き継ぎはグループウェアが異なるので1から引き継ぎをしなければならず労力は大きい。サビ残で乗り切るつもりだが、社外の顧客情報の名寄せから始めているので道のりは遠い。
当然、優先的に使用するものは移行してあるため最低限は使用できるが、果たしてそれが使い物になるかは分からない。結局1人でやらざるをえない状況は腹立たしくもあり諦めもある。誰もやらないなら自分もやらなければいい、そうはならない。
既に人生も希望が見えないので貯金なんてバカバカしいと思っているが、20代のうちに結婚して家庭を作り仲良く生活する、これが出来なければ残りの人生はマイナス要素のあるマスしかない。
私も毎日うだつのあがらない生活を送っているが、何か希望があればと思えどそんなものあるなら苦労はしない。
-
>>958
良いじゃないですか、仕事も任されてて。
風俗いってリア充ですよ。
いまは結婚しない人増えてますね。
-
隅田川沿いを散策していると観光用の船が通るので、子供といる時は船に手を振る遊びをしている。
するとかなり高い確率で船から手を振りかえしてくれて楽しい。
とはいえこれを1人でいるときにやる気にはなれない。
子供って凄い。
-
>>959
仕事の裁量自体はありますね。しかしそれは、やるならやれば?状態なので誰もついては来ないです。やり始めたら完結するまで1人のようなものです。会社の体を成していないので社員にやる気自体ありません。そんな中で嫌気がさしていますが仕事内容と給与を考えた時にこの田舎では同条件では他に移る所もないです。移るなら都会に行くしかないですが、都会の時間の流れにはもうついていけないので難しいですね。
風俗は気晴らしと考えていましたが今ではルーチンになってしまいました。私は結婚したいですが言動、行動からしてもとてもじゃないがそうは見えないですね。彼女も欲しければ結婚もしたいし子供も欲しい。そんな欲張りなので、欲の皮が突っ張っているんでしょう。何一つ成しえないです。確かに平日、休日共にやることはあるので充実はしているかもしれません。あとはお金さえついてきてくれたら良いのですが、欲張りなので共倒れするかもですね。
ありがとうございます。
-
今日は休みにしよう。
先週月曜の時点では本来であれば今日を休暇にする予定だった。先週木曜の時点で、今日は大事な会議がある日だということを思い出し慌てて休暇を取り止めた。
本来ならば休暇を取りソープに行き柔道少女に会いにいくつもりであった。そのためか、土日も柔道少女が頭にチラついた。休まるようで全く休まらない。ただでさえ土曜日は出勤、日曜日の休みで身体を休めるも疲れが取れない。そんな中で今日を迎え大事な会議に出席した。
会議ではほぼ独断場ではあったが、ツールの説明や実演を行い何となくではあるが出席者には伝わったとは思う。なしのつぶてかもしれないが。 実際に私がほぼ段取りをしてツールの導入をすることになるが、果たして上手くいくかどうかは分からない。おいおい進めていくことにはなるが頑張ろう。
ひとまず会議を乗り切り午後も特に急ぎの予定が無かった。柔道少女は出勤している、よしソープに行こう。ということで仕事終わりにソープに向かった。
約2時間運転しソープに到着すると案内され、柔道少女が出迎えてくれた。少女に手を引かれ部屋に向かう。室内はマットのない部屋だが、室内にはシャワーヘッドから泡が出る装置が備え付けられている。ちなみにKINUAMIという名前の装置だが、どうやら壊れたそうで結局は少女が手で泡立てていた。少女に今日ここに来た経緯を話し、乳を揉みながら会話を進める。少女の手の甲が荒れていたが、水仕事なので特に会話では触れなかった。手だけではなく所々身体が荒れているように思われた。働きすぎなんだろう。それだけ稼ぎが必要なんだろうか。
少女と共にベッドへ向かい共に寝転んだ。少女が素の反応をするまでくすぐって遊び、少女の乳や尻を揉んだ。一通り少女の身体を味わいながら少女ととりとめのない話をした。いいかげん時間も無くなってきたので少女に挿入し果てた。
一連の流れが終わった後、少女と会話を再開した。その流れで少女に彼氏がいないのかを聞いた。一拍置いた後にいますと少女から返答が来た。彼氏について聞いてみると、2年前から交際しお互いインドア派なので合っている。スーパーで働いているそうだ。車はなく移動手段は電車になってしまうそうだが、そんなに出歩かないのであれば要らないんだろうか。
一通り彼氏に関する話を聞き、そこで時間となってしまった。また来ますと少女に宣言し店を後にした。
店を出ると、なんだろうか。股間はすっきりしているが気持ちがすっきりしない。少女が好きな訳では無いし少女が欲しい訳でもない。何回か会っているうちに、少女に情がわいてしまったんだろうか。いや、正直に言えば少女を欲しかった。正確に言えば少女のような女性とどこか別の場所で仲良くなりたかった。しかし金銭が発生しない以上は別の場所では仲良くはなれないんだろう。改めて相手が欲しいと思いながら帰ったが、家までは遠かった。
相手が欲しい。欲しいなら行動すべきだが、そんなことが出来るならば今頃既に子育て奮闘中だろう。毎年同じ話を同じように行い同じく反省している。進歩が無いが諦めも悪い。
来月も少女の所へ通うだろう。来月ふと空から彼女が降ってくるなら話は別だろうけれど。
馬鹿なことを書いていないで早く寝て明日に備えよう。そうでなければ明日の私がしんどいだろうから。
-
>>962
いやーちょっと…凄い文章だよ。
感動したよ。
薄っぺらい又聞きの話じゃ無い。
ネットによくいる頭でっかちの屁理屈野郎の対極にある、実際に体験した人間にしか書けない文章だよ。
惨めさや情け無さ、そして滲み出る誠実な人柄。
誰が何と言おうと貴方は素晴らしい。
真面目に働きソープで果てる。
虚しくなんかない。
これが生きるってことなんだ。
柔道少女も素晴らしい、普通は彼氏居ても嘘付くだろうに。
でも貴方には嘘をつきたくなかったんだろう…それが彼女の誠意なのだ。
出来れば通いまくって、「今月は僕が彼氏よりも君を犯してるよ!」とか言いながらプレイして欲しい。
きっと彼女は笑ってくれるだろう。
-
人はモノや場所と縁を作りモノや場所は人を呼びいつしか人との縁に繋がるか…
自分も催眠音声という歪な趣味を持ちそれを打順を組みここでまとめてもらいそれを見て聴き始める人が生まれ
自分もこの趣味を通して打順の中に入っていたクリエイターと戦友と呼び合う仲になるとは
縁とは不思議な物だねぇ
-
>>963
日記部ですので感じた内容をそのまま書いてしまい冗長な文になってしまいます。自分でも後で読み返している他、他の方の日記も見られる日記帳として良いなと思い書いています。
日々にメリハリが無いため記載する内容がソープで体験した話ばかりになっておりますが、読んでくださりありがとうございます。
本日も柔道少女に会いに行ってきました。つかの間の幸せを感じられますね。
-
>>964
交流の輪が広がるのはとても良いですね。好きなもの、興味のあるものだからこそのめり込めますし縁が出来てより活動範囲が広がったのではないでしょうか。
打線の中で他のものも聞いてみたいと思います。
-
今日やっと戦友の作品で催眠にかかれてめちゃくちゃ絶頂できた
どうやら、吐息ありを選んだ結果主人公と聴いてる自分との間で(TSのシーンで主人公がめちゃくちゃ興奮する様子だが聴いてる自分はそうでもないという)ズレが生じた結果かかりが悪くなってた
後で戦友にDMで感想送らなきゃね
-
あわただしく都知事選が過ぎ去って次はトランプ狙撃、やれやれ…
-
フリーレンの漫画版を読む。
アニメは最新だから視聴料金が高いので取り敢えず漫画を読むことにした、自分に合わない可能性を考えて最初は三巻まで借りる。
漫画はよく読むが、新しく「少年漫画」を読み始めるのは成人になってから初めてかもしれない。
恐る恐る読み始めると面白くてすいすい読めてしまう、杞憂だったようだアニメ化した巻まで、最新刊までと結局既刊はすべて読んでしまった。
なんというか真夏に啜る素麺のような清々しさで、するすると読み終えた、百点。
-
金津園にあるソープに行ってきた。
3連休を利用して行ってきたが、ソープのために片道250km近く車で走るのは中々気が狂っている。
そうは思いながらも同僚達と共に再びこの岐阜駅近辺にやって来た次第だ。
今回は以前来た店と別の店にしようと思い、懐事情や選びたい女性のタイプも考えながら選択した結果、初回限定90分24000円の安いソープに行くことにした。こんなに安かったら一体どんな人が出てくるのか不安だがとにかく店に行ってみよう。店は岐阜駅から徒歩3分程度の場所にあり、通りの道に面していた。
店に入ると男性店員に案内され待合室に入った。待合室は10畳程度の広さで1人掛けのソファが6つあった。ソファに座りお金を渡し対面の時間まで待つ。その間にお客さんが3人程来たが、ようやく私が呼ばれソープ嬢と対面する事になった。
対面すると黒髪ショートで身長も高く目もぱっちりして小顔なとても綺麗なお姉さんだった。こんなお姉さんに相手をして貰えるのかと思うと、もっと払っても良かったんじゃないかと感じた。
部屋に入りお姉さんに服を脱がしてもらい、お姉さんの着替えを眺めていた。風俗のお姉さんはサルートとというワコールのブランドの下着を着ているイメージがあったが、このお姉さんも例に違わずサルートだった。紐がある下着の方がスケベでしょ?とお姉さんに言われ確かにそうだなと思った。
お姉さんに今日はどうするかを問われ、マットをした事がなかったのでお願いすることにした。
浴室に促されお姉さんに身体を洗ってもらう。お姉さんは店に1年半ほど在籍しており、かつては尼崎にあったかんなみ新地で働いていたそうだ。風俗歴も5年ほどあるそうで、会話にしても段取りにしてもプロのお姉さんだった。お姉さんがローションとお湯を混ぜている手つきが手馴れているのを見てプロだなーと思わず口に出してしまい、お姉さんにたしなめられた。
お姉さんにマットにうつ伏せになるよう促されマットに乗ろうとすると滑りそうになった。レジャー施設のウォータースライダーのような、何かアトラクションに乗っている気持ちだった。
うつ伏せなのでよく分からなかったが、いわゆる全身リップをおそらくお姉さんにしてもらい、お姉さんの股間で身体を洗ってもらった。足の裏はおっぱいで洗ってもらったが、乳首の感触が足裏で感じられちょっと感動した。
仰向けになりお姉さんにしごかれた。しごき方もなんと表現したら良いのか、ろくろを回しながら細いものを仕上げるような手つきと言うか、上手かったと思う。そのままお姉さんの膣に挿入されお姉さんが上下に動いた。話し方も品性があるお姉さんで丁寧な接客だったが、何故か挿入後はオホ声で喘いでいた。これは演技なのか素なのか分からなかったが知的なお姉さんがちんぽに狂っているそのギャップが良かった。
結局笑いそうになってしまったのもありお姉さんでは出せなかった。また、お姉さんの見た目が綺麗なんだが、口から出てくる淫語が直球すぎてそのギャップも良かった。スケベするには夜だと立ちが少し悪くなるのでスケベは日中が良いとお姉さんに力説されたが、確かに夜はそのまま寝てしまいそうなので日中にしておいて良かったと思う。
マットは一通り終了し時間は無かったがベッドでもお姉さんに挿入した。やはりオホ声だったのでまた笑いそうになったがこらえるも、結局お姉さんでは出なかった。
お姉さんにまた来ますと別れを告げ店を出ると、なんだか満足した気分だった。良いお姉さんだったと思う。
柔道少女と比べるならば、フェラチオ以外はこのお姉さんの方が何枚も上手だった。きっとお姉さんと何度か遊ぶうちに出せるようにもなるんだろうか。
柔道少女は今月初めに相手をしてもらい、お姉さんには今月中旬に相手をしてもらうなど、そんなにお金も無いのにソープに行くのは悪手だと思う。
しかし、かつて自分が女性と交際していた頃を思い出せば、何故かその頃よりは懐の痛手が少ない。そんなものなんだろうか。
いずれにせよ、相手が欲しい。こんなことをしなくとも一緒に居られて安心する相手が欲しい。そのためには先ず活動しなければならないが、易きに流れ快楽を得に動いてしまうのは悪い活動を覚えたせいだろうか。
-
このご時世にらんま1/2が再アニメ化され声優陣もほぼ続投だそうだ。
らんまと言えば35年ほど前にマンガもアニメもしていたと思う。まさか声優がそのまま、どの方もベテラン勢ばかりでアニメ化はギャラ的に不可能だと思っていたがとても嬉しい。
シャンプーが可愛くて好きだけど、どのキャラも個性があり物語の展開には欠かせない。10月から放送とのことでぜひとも視聴したい。
-
>>970
オホ声は萎えるよな…AVでもそういう嬢いるけど萎えるだけなんやが…
-
またビジネスホテルに宿泊している。
日曜日から月曜日にかけて宿泊するなら凡そ5000円以内におさまるので、気分を変えたい時や面倒事があった時には利用している。
あと5日出勤すればお盆休みだ。今年の夏は何処に行こうか。つくば市を拠点とし茨城栃木東京あたりに遠征する計画を立ててみたが、なぜつくば市と問われればビジネスホテルの安さにある。本来ならば栃木県に行く予定だったのだがお盆時期のビジネスホテルはやはり1万円前後はかかってしまう。そこで隣県で探したところ、つくば市がお盆期間でも5000~7000円程度で宿泊できるようだ。せいぜい50km程度離れたくらいである程度費用が落とせるならば、観光範囲も広げてしまおうと思った次第。
しかし実際にするかと問われればなんとも言えない。観光するにあたり何か見たいものや食べたいもの等、何らかの目的が無いと私には厳しい。その目的を達成することに興味があるので、意味も無く街をぶらつくといったことができない。
それができるようになれば旅の楽しさも増えるのだろうけど、そういう人はそもそも旅にいかずとも身の回りの生活で充足するだろう。
一人旅が年々しんどくなってきているけれど行かざるをえない。時間潰しの方法を知らない。
-
逃げ上手の若君を読んだ。
鎌倉時代末期、次代の執権となるはずだった主人公が朝廷側に寝返った足利尊氏により幕府を滅亡させられる所から話が始まる。Xでアニメ版の主人公の顔のコマが話題になっていたこともあり、まずアニメ版から見始めたが面白い。面白かったので漫画も購入し読み進めている。
お盆に遠出しようと思い栃木県を想定していたが諸事情により断念し、他に何処に行こうか。熊野本宮に行きたいと考えていたら地震により断念。他にと考えていた所、逃げ上手の若君の主人公を支える諏訪頼重を思い出し、そうだ諏訪に行こう。というわけで諏訪大社に行ってきた。
諏訪大社は長野県諏訪市近辺に4社建立されているが、それぞれ前宮本宮春宮秋宮と呼ぶそうだ。まずは本宮から行こうと思い車で諏訪へ向かう。
諏訪に至るまでに寄り道して諏訪市から車で30分離れたビジネスホテルに宿泊した。お盆に突発的な旅で空いている宿は殆どなかったが、キャンセルが出たのか安価な宿を取れた。設備は古い宿だったが受付の対応は良かった。
1泊してホテルを7時半頃に出た。本宮を目指して運転すると意外とすんなり到着した。もっと混雑してもとは思ったが、中々こうした場所を盆に訪れる人も少ないのかもしれない。砂利の駐車場に駐車し辺りを散策した。事前に調べたところによれば温泉のお手水があるそうで、探してみると確かに存在し意外と熱い。源泉かけ流しのような。
境内を歩いていると逃げ上手のポスターが目立つ所に貼ってあり、来てよかったなと。
御朱印を御朱印帳に書いてもらい参拝を済ませた。これをそれぞれ残る3社でも同様に行い、4社分の御朱印を書いてもらった。ちなみに4社集めると記念品が貰えるので読まれている方も是非立ち寄り集めて見てほしい。最後に春宮を訪れた際に、春宮の奥に大きな地蔵がありそちらでもお祈りしてきた。また、途中に御柱祭についての展示館があり展示物を見てきた。館内に客がいなかったこともあり、職員の方が付きっきりで説明してくれた。中々じっくり見辛いなと思いながらも良い機会だったので幾つか質問をした。ちなみに次回の御柱祭は2028年だそうだ。数えで7年(6年周期)で開催されており、御柱祭は境内に柱を立てることが目的とのこと。御柱祭と聞いて私がイメージするのは木に跨り坂を降りおりる姿だが、神社までの道程に坂があるからしているだけで降りること自体には意味は無いとの説明があった。降りることで五穀豊穣を祈っているのかと思っていたため驚いた。ちなみに町を挙げての祭りとなるため、祭り開催期間のうち4月の3日間と5月の3日間は会社や学校が休日になるそうだ。そうなんですねと相槌を打つ反面、住みたくないなという気持ちがまず湧いてしまったのは申し訳ない気持ちもあるが、おそらくこうした地域でも祭りが嫌な人もいると思う。そういう人達はどうするんだろう。嫌々参加するのか街から逃げるのか。私だったら後者を選択するが、逃げ方はどうしよう。若君からそんな逃げ方は教えてもらえなさそうだ。
ポスターが貼ってあったので記念に。
https://postimg.cc/gallery/JkbYg1R
-
>>981
長野最高!蕎麦が美味い。
立って入る風呂もええで
-
>>982
以前、蕎麦は戸隠蕎麦が美味しいという話を聞いて今回は食べられるかなと思ったけれどそこまで行けませんでした。
たって入る風呂も長野にはあるんですね。熊本県にある黒川温泉郷に行った際に立ち風呂に入りましたが、景色も相まって良かったです。
思い立ったが吉日で行動してしまうので下調べは必要ですね。
-
ソープに行ってきた。
先週行ったばかりじゃないか、どうなっているんだと問われればそうですねとしか言えない。先週のお盆時には柔道少女に会いに行き、先月から新たな楽しみ方を見つけたため少女とはそればかりして楽しんでいる。おかげで少女とは少し心の距離が縮まった気はする。少女も演技3素7くらいでは楽しんでくれているように見えた。
柔道少女とはこれ以上仲良くなることは難しく、新たな女の子を探してみようと思い同じ店で女の子のプロフィールを眺めていた。気になった子がいたので仕事終わりに電車に乗ってソープへ行ってきた。バカバカしい行動を取っているのは自分でもそう思っているが、以前の私であればこんな事はしていなかったろうに。
店に着き女の子を待つ。店員があまり好きではないので店自体は良く思っていない。20分程度待ち、女の子と対面した。
愛嬌のある顔と声だった。巫女衣装で出迎えられたので中々見慣れない姿だと思った。以下、巫女と称するが、巫女に服をぬがしてもらい巫女の服も脱がした。巫女はヘルスで3ヶ月働いていたがソープは初めての勤務との事で、たしかに手元がおぼつかないというか段取りが悪いというか、それはそれで見ていて楽しめた。
巫女にこの地域のソープを選んだ理由を聞いてみると、客層の良さと稼げると聞いたからとのこと。田舎の駅前にあるソープなので稼げるかどうかは分からないが、店の控除が少ないという話は聞いていたため実入りも少しは多いんだろうか。
と思っていたが、巫女が持っていた店側からの伝票?が見えたので横目で見てみるとそんなに多くない。私は店に90分32000円払い入店したが、巫女には23500円支払われるとの伝票だった。1日10人相手をすれば日給は確かに20万程度はいくかもしれないが、900分=15時間も働けるわけが無い。この店でも人気なソープ嬢は確かに予約は全て埋まっているしありえないことも無いが…。
日に3人お客さんの相手をして5日間勤務したとして15名30万、別の客層を狙い各地のソープを回って月給100万くらいなら稼げるんだろうか。
しんどいだろうし厳しくない?と計算して感じた。20代の若いうちならこの働き方でも良いのかもしれないが、年齢を重ねお客さんが付かなくなってくると、固定客がいない限りは無理だろうなと。
巫女の話に戻るが、巫女にせめてもらい乳を揉み乳首を吸った。乳は柔らかかった。顔を胸に押し付けられたが、巫女自身が加減を知らないのかとても息苦しかった。巫女自身は初ソープということもあり自分の考えた接客をとにかくこなそうという気概が感じられ、自分にいっぱいいっぱいだったのだろうと思う。その点柔道少女はペースも合わせてくれるので経験の差が感じられた。
巫女に挿入(神罰がくだりそうな記載だ)しようとするとローション無しで入っていった。しかしここからがなんともな話で、巫女の喘ぎ声がとにかく大きすぎた。最早喘ぎ声と言うより奇声の類いに近かった。フロア中に聞こえていたと思う。こちらも耳元でそのような轟音が鳴り響くため笑ってしまい萎えたんだが、巫女にキスしてもらい奮起し腰を振り続けた。したらば、なんと言えばいいのか、その奇声の類いの喘ぎ声を聞いていると逆に征服感が出てきたと言えばいいだろうか。巫女には顔を向け無かったが、自分が非常に邪悪な笑みを浮かべているような感覚、いや、実際に浮かべていたんだろう。そう思ってしまったらば最後、すんなり巫女に放出してしまった。
その後は巫女と抱き合い時間になった。巫女からは手書きの名刺を貰い(この店でこんな名刺あったんだなと)店を後にした。店を出ると終電が迫っており、無事乗車に帰宅すると0時を超えていた。
改めて今回のソープを振り返ると、これはこれで良かったと思う。次月にも巫女は来県するのでお願いしたい。
何もせず1年が経とうとしている。愚かしい。
-
試験が迫ってきた。
今回こそは合格したいと思えども、毎度勉強をしないせいで不合格なのだからせめて土日は勉強しよう。試験が終わればまた次の試験に向けてだが、せめてどれか1つくらいは引っかかってほしい。
今回は試験会場を変更し気持ちを切り替えて臨みたい。敢えて遠方にしたので、試験が終われば観光して帰れば良い。
-
資格試験の話。
試験を自己採点した。おそらくまた不合格だろう。今回は事前に勉強して割と自信があったんだがまた駄目だった。次回こそは合格したいと思えども、なかなかどうして勉強する気も無いので合格できない。
勉強に対してモチベーションが上がらないというか、始めるまでのハードルが高すぎる。一旦始めてしまえばある程度は勉強できるんだが、強制的にでもしなければ無理だ。次回の試験までに他の試験も受験してみよう。何か成功体験が無ければ続かない。
育児休暇の話。
会社の同僚、同僚と言っても他部署の女性社員が妊娠したという話を聞いた。上司から私に、育児休業にも入るだろうし会社として行うべき手続き一式を調べてまとめて置いてくれという指示が出た。
小さな会社なので前回に出産関連で休職した人が10年ほど前に1人いたくらいだ。例えば雇用保険の申請なり社保の支払停止なりそういう手続きをまとめるという話なのは分かる。仕事なのでやるしかないんだが、あまり気が進まない。
この先まず会社としても無さそうな、自分に対しても無さそうな話を進めなければならないのは気が乗らない。心が狭いと言われればその通りなんだが、戦力が減りその分の負担は誰かに乗ってくるわけで給料が上がる訳でもない。子供が生まれるのは喜ばしい話ではあるけれど、やはり心が狭いんだろう。おそらく私自身も結婚して子供がいて、という環境ならそういうマイナスな感情は抱かなかっただろうし、今は正直面倒だという感情しかない。それを如何に表に出さずに粛々と行えるかなんだけれども、表情にすぐ出てしまうのでもう表に出てしまっているだろう。心が狭い。
明日一先ず手を付けよう。それでどの辺まで調べられるか。以前少し調べた残骸があるのでそれに肉付けすれば良いとは思っている。
いずれにせよ、何か自分にとって有益な話でもない限りモチベーションをあげることは叶わない。何か無いか、そう思って随分と時間が経ってしまったが未だに見つけられない。困ったね。
-
>>984
まさに若さとカネのトレードオフやな。
どんどん射精して下さい。
-
京都に行ってきた。
以前から貴船神社の奥宮に行きたいと思っており、所謂パワースポットということもあるが心霊関連の情報もあったため気になっていた。中々行ける場所でもなく、タイミングが合ったため今回初めて行く事とした。
京都には車で行き出町柳駅から叡山電車に乗り貴船口へ。そこからバスに5分程度揺られ貴船神社の手前2km?地点に着いた。
現地は坂になっており道幅も2.5m程度だろうか、車のすれ違いもできず道も狭いので往来する車が来る度に道の端に寄り進んだ。
本宮に到着し御朱印帳に記載してもらった。ここは水占いが有名とのことで、引いたくじを水に浮かべると文字が浮び上がるそうだ。早速試してみると確かに文字が浮かび大吉と出た。彼女が出来ますようにとの願いは叶えばありがたい。
続いて奥宮へ。奥宮へは本宮から歩いて10分程度だろうか、途中で川床での料理が楽しめる飲食店が軒を連ねていたのを横目に歩みを進めた。
奥宮に到着し辺りを歩いてみた。観光客も50人程度はいただろうか。早朝の人のいない時間帯が熱いそうなんだが流石にそんな時間には行けない。この奥宮の地下には龍穴があるそうだが、パワーを感じられたかはよく分からなかった。そんなに広くもない場所なのである程度滞在し後にした。最後に結社を訪れお参りし、一連の京都旅は終わった。
その後、出町柳駅に戻り改札を出る前に辺りを見渡していると、恋する小惑星と叡山電鉄がコラボしたグッズが掲示されていた。その横には有頂天家族とコラボしたグッズも掲示されていた。有頂天家族に関しては作者の森見登美彦さんの本を何冊か読んだ覚えがある。氏の著書で有名なものは夜は短し歩けよ乙女や四畳半神話大系でありもちろん有頂天家族も読んだが、私は太陽の塔が好きだ。有頂天家族も改めて読み返したいと思いながら駅の改札を出た。
-
そもそも何故京都に行かなければならなかったのか。けったいな話で申し訳ないが書き連ねたい。
事の発端として、私には15年程度付き合いのあるネット友達がいる。私がネットでの書き込みを始めたきっかけになった男であり、中々の屑なんだが憎めない人たらしのような奴だ。以下Aと記載するが、私は田舎、Aは都会に住んでおり実際に会ったのは10回程だろうか。Aは友人も多く都会で事足りることもあり地方に出向くことは滅多に無いんだが、今回は珍しく京都まで来るという。それなら私も京都であれば行けない距離ではなかったため出向くことにした。
京都市内で合流し恐らく会うのは2年振りだろうか。晩飯を食べながら何故京都に来たのかと問うと、男の娘とオフパコするために来たと言う。男色趣味があったのかと問えばそうでは無いそうだ。ネットで趣味を通じて仲良くなった人がたまたま男の娘風俗で働いていた男の娘で、どうやらその男の娘が周りのネットで知り合った男と取っかえ引っ変えセックスしているらしい。その話を聞いて男の娘とやり取りし会う所まで漕ぎ着けたと言うそうだ。中々な理由であったためどうやってそんな人と仲良くなるのか不思議で仕方なかった。実際に男の娘の写真を見せてもらったが確かに可愛かった。今は写真加工も容易に出来る時代、化粧もすれば分からないかとも思ったが、顔のパーツが恐らく良いんだろう。動画も見せてもらったが、街中ですれ違っても女の子にしか見えないと思った。
自分よりも一回りも下の子にそんな事が出来るなと呆れ、金銭も発生させず美味しい所だけ取っていくような下衆だと思ったよ。
食事の最中も半分はスマホ片手に話をされ、なんというか無駄な時間を取ってしまったかと更に呆れたが仕方ない。これで周りに多数の知り合い友人がいるのは理解が出来ないが、冒頭に記載した通りなのだと思っている。相変わらずとんでもない奴だと思いながらその日は同じ宿に泊まり明け方朝食を取り、今日の成功を願って別れた。
結果としてその日Aは男の娘と合流し(写真を貰ったが女性の格好で来たようだ)デートをして、夜はその男の娘の自宅に泊まりアナルセックスを生でしたとの連絡があった。セックス後はお互い疲れ果て男の娘も化粧を落としたそうだが、美形の男になったので思わず敬語で喋ってしまったとの追記もあった。その子の宅内の写真も送られてきたが、室内に置いてあった漫画のタイトルを見る限りでは普通の男の子と変わらないようなラインナップだった。ただ、コンドームの空箱や机に置かれたぺぺローション、タンスの上?にはシナモンロールのぬいぐるみが所狭しと並べられ、床は無造作にものが置かれている中々異様な部屋だったが。
そんな馬鹿げた話が裏では繰り広げられており、もっとまともな友人はいないのかと自らの交友関係を恨む。その少ない友人の中で奇遇にも滋賀県に住む友人がおり、急遽その友人Bに連絡を取り食事をすることにした。時系列として、私が日中に貴船神社に行っている時にAは男の娘とデートをしており、その日の夜に私がBと食事をしている時にAと男の娘はアナルセックスをしている頃だろうか。
友人Bは私が小学生の頃から付き合いがあり、現在は大学で正規の講師をしているそうだ。このBも中々の癖物だが本人は恐らくそう思っていないんだろう。同郷で共通の友人達の話や近況報告を行い、あっという間に時間が過ぎてしまった。私自身が会食の途中で体調を崩してしまい2時間程度で帰ることになってしまったが、帰る最中にAの話をしたら爆笑していた。会食の中で10兆円プロジェクト?に東北大学が選ばれた件について私見を述べられていたが、あれは上手くいかないと。若手の論文引用の比率を高めるのが目標だそうだが、そうすると論文の質が極端に求められ論文を出しにくくなり、結果として目標に合わせるために論文の帳尻合わせや日本の研究者の門が狭まってしまうのでは無いかと。目標未達であれば研究費も減るそうだ。実際にそういう場に身を置いて仕事をしている人から見ればそうなんだろうなと感心した。研究費を得る為にも日夜研究に励み機械等も購入しなければならず、そのためには論文提出し企業の協力や国からの補助金等を獲得して研究に励む…。研究者というのはしんどいなと思わず言ってしまったが、B自身もこの1週間全国各地を転々としてやっとこの会食する日に家に帰ってきたそうだ。そんな中でぽっと出の私と会ってくれたのは有難い話だ。
時間は有限だし価値はそれぞれ異なる訳で、前者のアナルセックス話から後者の大学話まで、果たしてどちらに価値があるのかと問われれば後者だと思う。それでも、どちらも私にとっては楽しかった。中々刺激的な週末を過ごせた。
-
今日は早く寝たかったのに眠剤飲んでも全然寝付けなくて結局ODに走ってしまった
たそちゃんの記事見て寝落ちするしかない...
-
ソープに行ってきた。
資格試験があり遠方での試験会場しか無かったため、それならばソープがある県にしようとのことで新潟県に行くことにした。
メインは資格試験であり、悪あがきながらも一夜漬けはしたいとの思いがあり現地に前乗りしビジネスホテル内で勉強をした。試験問題自体は暗記すればどうとでもなるような試験だが、厄介なことに作文があった。作文対策など取れるはずもなく、参考書を見ながら作文を作成し備えた。暗記に関しても範囲が幅広いため覚え切れる量ではなかったが、今回は1週間前から勉強したこともあってか頭には入ってきた。
試験当日となり試験に臨んだところ、作文に関して出題傾向が変わっていた事に加え準備した作文が今回は範囲外であったことから記入に苦慮した。それでも作文のベース自体は使えたことと、問題の内容に関してそれとなく記載はしたので解答欄は埋まった。その他の問題もある程度は解けたので合格できたのではなかろうか。これで不合格だった場合は来年の再受験ではしんどいだろうなと感じた。
試験も終わりソープの時間がきた。ソープには事前に予約をしており、店に確認の電話を入れ店に向かった。繁華街の路地裏がソープ街となっており、狭い道にぽつぽつとソープ屋さんがあった。
店に入りお金を払い待合室で待機。3~4人で満室になりそうな狭い待合室であったが、室内には在籍する女性の写真が数多く貼られていた。今回予約した子は人気嬢であり期待は大きかった。
店員に呼ばれいざ対面すると、どうだろうか。パネルマジック、写真技術は凄いなとまず感じた。女の子自体は愛想もよく痩せておりスタイルに関しては写真通りだった。
部屋に入ると縦長の6畳間くらいだろうか。狭く感じたが、これからすることを考えたら部屋の大小などさもないことだ。女の子の服を脱がし胸と尻を触り、手を引かれ風呂場に向かった。その後一通りの事を行い、終わった。女の子には色々と頑張ってもらったんだが出せなかったのは残念だった。
残りの時間は雑談をしていたが、女の子は1~2年前からソープ嬢となり新潟と宇都宮で働いているそうだ。長年ジャニーズのファンだったがソープ嬢になると同時に熱が冷めたそうで、今は昼の仕事と掛け持ちをしているとのこと。短大もしくは専門学校を卒業し正社員の保育士になったそうだが、おそらく薄給で激務だったんだろう。現在は月に10日ほどパート勤務として保育園で働いているとのこと。子供は好きかと問うと大好きと答えてくれたのでほっとした。自分の受け持っている組の子達のことを話している顔つきや話し方はとても優しそうで、その心は持ち続けていてほしいとは思った。おそらくこういう部分でお客さんに人気が出ているんだろうなとは感じた。
ソープを後にして思ったが、柔道少女に会いたいなと。早く会いに行こう。
-
ソープに行ってきた。
4日ぶりのソープとは財布の紐が緩んでいるなと思いながらも、今回は柔道少女に会いに隣県に赴いた。仕事を定時で無理矢理終わらせ車を走らせる。
店の都合で来店前に事前に電話をする取り決めになっており電話をした所、来店時間を早められないかとの事。20分程度ならと返答し店に到着した。
お金を支払い呼び出されるのを待つ。ちなみに4日前の新潟のソープは100分31000円、このソープは90分35500円だ。来月の支払ができるか不安にはなるが、少女に会いたい思いから参ったので仕方あるまい。
そして呼び出しがあり少女と対面した。久しぶりですねとの会話もそこそこに少女の手を握り部屋に入った。
少女に会う前に何を話そうか思案するが結局決まらないのでその場で適当に話してしまうんだが、今回も取り留めもない話ばかりしてしまった。少女が風俗サイト内で開かれている風俗嬢カテゴリ別No.1を決める催しの予選に出場しているためその話を少しした。応援よろしくお願いしますとのことだったが、この催し物は投票が出来るんだが少女に会う前に既に投票は済ませてしまった旨を伝えると感謝された。
服を脱ぎ少女に手を引かれ浴室に向かう。少女に丁寧に身体を洗ってもらい先に浴槽に入った。少女も後から入ってくれたので乳を揉みながら会話をした。
少女とはここ数回はお互いに身体をくすぐりあって遊んでいるんだが、回を重ねる事に私へのくすぐり度合いが高まってきたため私もそれを求めて来店しているのかもしれない。浴槽内でも手を固定された状態で下半身をくすぐられ楽しかった。
浴室から出てベッドに向かう。ここまでで20分ほど経過しただろうか。少女は柔道の有段者であり絞め技が得意なんだが、ベッドの上では少女に絞め技を掛けられた上で全身くすぐられた。これが中々面白いし楽しいし身体がしんどい遊びなのだが、こちらもやり返そうとすれど身をよじられ手が届かない。全身汗だくになりゼイゼイ言ってしまうくらいには少女もガッツリとやってくれるのだ。少女にこれは他のお客さんでやったらウケるんじゃないかと言ったところ、少女はそもそもドMを売りにしており焦らされるのが好きなお客さんは来るけれどSな人しか来ない、こうしてくすぐってるのはお兄さんしかいないと返された。私は少女にいじられるのは良いと思う。少女をくすぐるとこちらも弱いのか素の反応を見せてくれる所もとても良い。やはり柔道少女と出会えて良かった。
その後、笑いすぎて体力を消耗したが少女に挿入し果てた。残りの時間は少女と手を繋ぎベッドで横になり雑談をしていた。ぶつ切りな話なら思い浮かんだ順に話して、思い返せばもっと乳を揉めば良かったなと。
また次回、11月か12月に行くと宣言し帰宅した。
年末で少女と出会ってからそろそろ1年になる。この1年もまた無意味な1年であったが、そんな中でも少女と会えたのは良かった。お金を支払って相手をしてもらう関係に過ぎないんだが、そんな中でも当方は満足しているのだからこれで良かったんだろうと思う。本来ならば相手がとはいえ、そんなものないんだから無い物ねだりしても仕方ないであろう。
次回はいつ行こうか。それで良い。
-
自語りいいすか書きますね
数ヶ月前までさ「あっ死にてぇなぁ」しか頭になかったけどさ、最近あんまり落ちないんすよね
物足りない感じはするけど異様な欠乏感もないし頭MURから頭KMRまで寛解したような息のしやすさがありますあります
分かったことはオナニーは元気な証拠だけどオナニーで元気にはならないってこと、金が無ければバカになるってことと、元気と現金の余裕があって初めて新しいこと(自己実現)ができるってこと
一日中シコってたど頃の窮屈さ、もう戻りたくねぇなぁ
だってさ、閉塞感に満ちて息が苦しいのに終わらない生殺し状態でイキまくり狂いまくり嘆きまくり、真綿で締めるとはよく言ったもんだぜ!
激しい喜びも深い絶望も要らないんだよね、生きるなら植物のように死ぬなら朝霧のようにってそれ一番言われてるから
あと希死念慮からの脱出方法は無いです
食って寝て後は何もしなくていい、たまに淫夢かヒカマニ見て笑おうぜ
-
>>986
9月に受けた試験に合格していた。
先週、合格速報が受験団体のHPに掲載されていることを思い出し受験票と照合した所、何故か番号があった。
自己採点ではギリギリ不合格だったので諦めていたんだが少しは下駄を履かせてくれたのだろうか。
証書が届くまでは不安だったが無事合格証書も届いたので、これでやっとスタートラインに立てた。まだ他の資格も受ける必要があり、転職もそうだがもう少し資格を取って実力をつけたい。
実務もやっているので、今回の資格があればとりあえず同業の同職種なら面接で相手をして貰えるだろう。まだ頑張らなければならない。
この掲示板もそろそろ書き込み出来なくなってしまうが、新たにスレッドを立てても過疎が進み投稿者がいなければ意味が無い。何か別の過疎スレに細々と下げて書いていこうと思う。
自身の日記やSNS等は定期的に削除してしまうので、こうして自分では削除出来ないような所で書ければ後で見返すことも出来て便利だ。自己満足でしかないのだが。
-
>>993
昔は淫夢MADをよく見ていました。TDNやDBがまだメインキャラ?でいた頃からでしょうか。空手部の本編が投稿された日は確か通しで見た覚えがあります。クッキー☆も初期なら。hotgooから課長こわれるの本編も通しで見ました。ドラゴン田中あたりで遠ざかってしまいましたが、最近淫夢MADを見る機会があり面白かったですね。
やはりある程度お金が手元にあって、貧すれば鈍すると言えば良いのか、お金が無いと考え方も狭まってしまいますし厳しいですよね。お金さえあればとは私も思いますが、なかなかどうしてお金はたまらないもので困り果てますね。そんな中でも視野が広がって新たな楽しみが出来れば良いのですが。
-
日記スレが立てられているのをみて、特に運命だとは感じなかった。
何気なく書き込んで、明日も続けようと思ったことに大きな理由はない。
自分の書き連ねたものに陶酔する感覚があったことは事実だ。
褒められたいわけでもなく、見てほしい気持ちもなかった。
他の人の胸中は知らない。まともに言葉を交さなかったから。
ある日、様子が変になり、無関係な対立に巻き込まれた。
意に介さなければ良いと考えると、本当に心離れてしまった。
時々立ち寄れば、まだスレッドは生きている。
あの頃、燃えた気持ちは残っていない。
ただ昔の自分が身バレを恐れて分らないことを言っている。
世の中は変り、自分の心境も変った。
あの頃は意地ばかり張っていた。それは今も同じかもしれない。
苦しいことばかりだった気もするが、楽しいこともあった。
長いトンネルをどうにか抜け切ることができたようだ。
霧の向うへ。
-
>>995
お金が貯まらないのですか?
自分は貯金できてるのでいまいち共感できませんが
-
相変わらず過疎ってんな
以前旅先のホテルでWi-Fi繋ごうとしたらアク禁になってたわ
公共のWi-Fiは全部駄目らしい、そりゃ過疎るわ
そんなに規制規制に躍起になるならいっそのこと閉鎖したら?続けるだけ無意味でしょ?
-
自分は以前長距離バスを利用した時備え付けのWi-Fi利用してたそちゃんにコメントしようとしたら弾かれたわ
Wi-Fi利用しなかったら普通にコメント出来た
管理人は何を恐れて公共Wi-Fiからの書き込みを制限してるんだろう
素直に不便だわ
-
アク禁の理由がわかる。
二年間ありがとう。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板