したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

麗華さん専用

21名無しさん:2018/10/18(木) 22:48:56

以上のようにwithでは、
メンタリストDaiGoによる診断などが充実していて
楽しいし、わかりやすい解説もあるから、とてもオススメだよ!

最後にwithの良いところをもう1つだけ・・・

「いいね!がもらえるようになるには?」の解説が
『withまんが』という漫画形式で紹介されているから
一度は読んでみてはいかが?
参考になると思うよ!

さて、次に③についてお話します(*’▽’)☆☆☆
(pairs(ペアーズ)の良い点〜「麗華の視点から見て」(③))

pairsはwithのように、自己紹介文を簡単に書ける、とかそういうのは無かったはずだよ。

でもpairsにも、もちろん良い点はあるよ。

pairsの良い点は、お相手との全体的な相性度がハートマークで何%かが表示されているから一目瞭然でわかりやすいよ!
でも、自分が入っているコミュニティが変わると、きっとこのお相手との%テージも変わってくるから注意が必要かも。

あと、pairsでは「○○のお相手」がまとめて表示されているから、これはとても便利だよ!

例えば、「新着のお相手」がまとめて表示されているから、ここから攻めていくのは、麗華はかなりオススメするよ。
このご新規会員様の方々は、まだ入会して間もないから、まだ「いいね!数」も少ないはずなの。
だから、いいね!がくると嬉しさが半端ないと思うのね。
新規入会した異性には、早いうちに「いいね!」送ると、マッチングしやすいと思うから、
ぜひ「新着のお相手」一覧には、随時目を通しておくのが、麗華にとっては重要だよ!

また別にまとめて表示されている一覧では、
「結婚に対する意思が同じお相手」というのもあるよ。
恋活しているのか?婚活しているのか?・・・
自分がいつまでに結婚したいと思っているのか?例えば「すぐにでも結婚したい」とかね。
プロフィール上で自分が設定している結婚に対する意思と同じお相手が一覧で表示されているから、
ここからお相手を探していくのもオススメだよ!

あと他には、「あなたに興味をもったお相手がいます」一覧が表示されているから、ここから攻めていくのもありかな。
自分が興味もっていなかった相手でも、向こうから興味もってくれていたら、それのほうがマッチングしやすいかも?!
でも妥協するとかいうお話ではなくて、自分が見過ごしていたけどタイプの男性がいるかも?っていうことね。

他にも○○一覧っていうのは、たくさん種類はあるから、それはpairsを開始してからのお楽しみ!

あとは、マッチングアプリではコミュニティはどれにもあるはずだけど、
おそらくpairsはコミュニティの種類が多いと思うよ!

コミュニティは「趣味」「ライフスタイル」「価値観」いろいろあっておもしろいし、これはぜひお相手を見るときに重要項目だよ!

pairsではよくわからないコミュニティもあってね・・・
例えば「社交的だけど人見知り」っていうコミュニティ(笑)
なんだろうね、このコミュニティ(笑)
まぁこんなコミュニティもあるけど、ほとんどが普通のコミュニティだよ。

pairsで麗華が重要だと思っているコミュニティがあって
それは「早く良い人見つけてペアーズ退会したい」っていうコミュニティだよ。
気になるお相手が、このコミュニティに入っているのかどうか、ぜひチェックしてみてね!

他に、pairsではお得なシステムがあってね。

それは「PAIRS STORE(ペアーズストア)」というものなの。

「PAIRS STORE(ペアーズストア)」では、
1ポイントを1いいね!に変更することができるから、いいね!数を増やすことができて、
気になる人にいいね!を送ることができるの。
自分が気になるお相手にいいね!をできる数が少なくなってきても、ポイントをいいね!に変えることができるからお得なの!

pairsでお得なことで、最後にみんなに伝えたいことは・・・
毎日ログインすると「今日のピックアップ」であがってきている異性には
なんと無料でいいね!をすることができるから、
この「今日のピックアップ」に関しては、いいね!数が減らないの。

まぁ無料で「いいね!」できる権利が与えられていても、そこで
いいね!をするもしないも、あとは自分次第だね!

それでは、
麗華の視点から見るwith(ウィズ)とpairs(ペアーズ)の共通点とそれぞれの特徴・オススメなことのお話は終わりにします!

いかがでしたでしょうか(*’▽’)

ちなみに、
麗華自身は結局どうなのか?というと・・・

麗華は心理学とか占い的なことが好きっていうのもあるから
withのほうが好きです♡

今回のお話が、少しでも多くみんなの役に立てれば、麗華は嬉しいです♡

それでは、
みんなに素敵な彼氏ができますように♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板