したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

刀ネコ 運営

41転記 C氏:2016/05/25(水) 11:07:33 ID:.5sXrcBI
新しいものを立ち上げる時は

・決まりはきめないが一部メンツである程度試行錯誤して作ってから、一般公開する
・枠組をある程度決めて、最初から一般公開する
のどちらかが、まずはやりやすい方式かと思います。
・完全フリーで都度メンツも違うけどちょっとずつまとめていく
というのだと、中心になる方の負担が大きくなるんじゃないかなぁ、という。負担大丈夫、って場合にとれる方法で、今はその負担が片山さんと澤田さんに行っちゃってるんじゃないか、というのがちょっと不安でした。

ネット支部、「会員でないと利用できません」だと気おくれする方がほとんどになっちゃうと思うのですが、↓みたいな感じで段階分けするといいかも?と思ってみたり。
・情報共有等は会員にならずとも利用できる(イメージ:Webサイト閲覧、一般向けML、ゲスト掲示板等)
・Web会員(会費なし、連絡先だけ登録。イメージ:会員向けML、掲示板等)
・通常会員(普通の支部会員)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板