[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
後ろに黒カフカ何人いるの?
4
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/02/20(土) 20:24:16 ID:52QhT6kA
「私は生存したいし生存を肯定してくれる友や仲間が欲しいです。早く家に帰りたい」と藤田は言った。
「豊くんがあなたのために闘ってくれている。奴賀くんも。そして差別教徒たちと中心人物の玲奈は、藤田さんに友達がいたらウザいと思っている」
「家族会左派の声が聞きたい」と藤田信之は言った。
「意図的にシャットアウトしているし、連帯を築かないようにと思っている。ところで藤田信之さんは友達が何ら極悪非道な罪を犯していないし統合失調症でもないのに、体験を妄想として処理され、プライバシーや通信の秘密まで踏みにじられた上で死刑にされたりするとしたらどうする?」
「全力で助けるために活動します。とくに深い友愛関係を築いていなくても」
「その通り、殺伐としているぞ。緊張感を持って真剣に文章を書け」とCさんたちは言った。
「分かりました。できる限りクダラナイ笑いは排しようとしていますが必然的反応というものがあると思います」
「イネ。お前みたいな人間のクズ。今笑っているのはお前くらいだ」と彼らは言った。
「友達関係は大事。持つべきものは友である。我らが愛する殺さずの誓い」とCさんたちと藤田は言った。
「藤田さんに友達がいるとウザい」と差別教徒たちは言った。
藤田信之は他の入院患者さんの隔離部屋生活を見て激しく心が痛んだが、自分自身だとその酷さが認識しにくかった。
「私は健全な自己肯定感が不足している、愛について病んだ孤独な人間です。そして置かれている状況の相談相手として医師を頼りにしたら強制入院させられました。今は入院というシステムに囚われていた収容者でした。隔離部屋での生活は座禅マスターくらいしか落ち着いていられない環境だったかもしれません。あれが長期化すると、ですが」
「藤田信之さんは無事退院できたら何か奥義を体得してそうですね」と悟さんは言った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板