したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

藤田信之がキモチワルイと思う存在について

1灰人@スキゾキッズ:2016/01/28(木) 08:33:03 ID:ZlGzYeAI
「呼ばれて出てきてじゃじゃじゃじゃーん。Qちゃんだよ」
信之「短時間での再降臨、ありがとうございます」
「心優しいあなたがキモチワルイと思わず言ってしまう存在って、どういう存在ですか?」
信之「人様の私的領域で尊厳を踏みつけつつ、“人の上に立って当然の知的エリート気取り”で偉そうな事を言う人だと思います」
「具体的にどういう人ですか?」
信之「山形浩生ファンクラブ部長の玲奈と自称左翼の精神科医の中塚尚子です」
「そういう人にどうしたいですか?」
信之「私的領域から去ってください。そしてプライバシー軽視して当たり前のように振る舞わないでください。それからあなたの実力として認識しているのは、実質とかけ離れてます」
「実力に関して玲奈に関して言うと?」
信之「「この美貌な私を口説いて」「みんな私よりバカ」といった態度に現れている、自分の事を女優としてテレビに出て当然の美貌を持ち、知性において東大教官か何かだと思っているような所です。そして権力欲から近づいて親しい関係を築いた対人関係で、強い権力を持った頼れる人や存在が多いからという理由で、その力を背後に威張り散らしているような所です」
「実力に関して中塚尚子に関して言うと?」
信之「ラカン派精神分析使いとしても「?」と思うような事を本の中で書いているし、自分を天と同族だと思い天の保護を受け、敵対者を天の敵に仕立てあげたいという強い欲望を持ち、科学警察系の研究機関と連帯している、天にすがりつく存在で、己のペンのみの活動では勝てない相手が沢山いるにも関わらず、「精神科医であり教員であり知的エリートである存在として人の上に立って当然である」という意識を持っている人だから、というのと、左派として矛盾している活動をして世間の人気取りのために最近になって在日韓国人に対するヘイトスピーチへの抗議デモに出かけて、一方で日常的に精神的加害行為を与えられている日本人の一般市民に対する精神的加害行為に加担しているからです」
「中塚尚子の外見に関してはどう思う?」
信之「大学生時代の写真を本の中でアップして評価を得ようとしているのが、「ペンで生きる者としてどうなの?あなた芸能人気取りなの?」と思うし、最近もツイッターでよく撮れた写真を中心にアップしたり、アップしてもらったりしているのが、「あぁ、あなたはペンでは充分に力を発揮できないから、そういう事やっているんですね。でも他所で見た写真では酷いものが結構ありますよ」と伝えます」
「もし中塚尚子が人並かブサイクだった場合、どうだと思いますか?」
信之「テレビには出れないし、ひょっとしたら大学時代に文章を採用してもらう事もなかったんじゃないでしょうか、と言います。それから私がビビっている男性の50代から60代のお医者さんが中塚尚子擁護によくはしり、私が批判すると攻撃的な発言をするのは…」
「それ以上はワロてまうから書くのはやめて」
信之「ところでQちゃんさんの正体を知りたいという人がいますが…」
「永井瞳さんと世界のクラインさんと友達の謎の人物だよ。ひげ部本田ファンクラブ部員です」
信之「Qちゃんファンは結構いそうですね。新しい真正人道左派の集団形成の為にご協力お願いします」
「いいともー^^」
around playground「はぁ?お前らなんかFOOLsだろ。はよウセロ、ダニ集団。あと藤田、さっさと氏ね、な?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板