[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
太ちゃんの出張ブログ
34
:
太ちゃん
:2015/12/11(金) 20:01:13 ID:97mo8iBA
今後は地涌の菩薩ホームページのこともこの掲示板で書くことにしようかな。
しばらく更新してないけれど。
とりあえずは「キーワード検索」のページを更新しようと思います。
この一ヶ月ほどはページを更新してないけれど。
この一ヶ月ほどを遡っていきながらで、アップロードするファイルを作成できしだい「キーワード検索」のページを更新します。
それが済んだら、ダウンロード版をバージョンアップするか、最小版でないものというもので公開します。
最低限のファイル数で作った最小版は使い勝手がいまひとつだもんなぁ。
最小版は、短時間で作る必要性から、ホームページ側のファイルを表示する方法で、本体側で使用するファイル数を最低限にできたけど。
最小版を少し手直しして、その後に標準版まではいかない「簡素版」として、表示するファイルを完全に含んだものを作ろうかな。
最小版は、ガラケーでもファイルを取り込めば使える目的もあるから、最低限のファイル数で手直しして残します。
他に、「簡素版」ではホームーページ側のページを使わず、解凍したファイル内で基本的な表示です。
「簡素版」で使用感をみながら、今度は「クッキー」を使用した標準版を作成予定です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板