したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バカ山嫁のマスターベーション

1名無しさん:2017/04/03(月) 05:29:33
50 :大工の山田太郎 :2017/04/02(日) 20:11:34
あらあら。
お薬を飲まずに外出しちゃ駄目だってあれほど言ったのにね。

2名無しさん:2017/04/03(月) 05:54:08
44: 名無しさん :2017/04/02(日) 19:49:53
>>一言居士

あなた、研究室で笑いものだよw

3配属将校:2017/04/03(月) 06:01:42
どこの研究室だい。こんなとこ覗いてるの。
それこそ物笑いの種ぞ。
おい、女大工のほう。黒いOMANKOおっびろげてんじゃないぞ。

4孤舟:2017/04/04(火) 11:06:24
158 :瀬戸内晴美 :2017/04/04(火) 09:47:11
自分の方が捨てられたのにね。
男って直ぐに「俺の方から振ってやったんだ!」って言うのよね。

5孤舟:2017/04/04(火) 11:09:07
俺はまだ釣りに出てないんだぜ。
ババア、スカート繰り上げてタチションしてんじゃねえぜ。
うりゃあ、俺のでかマラでも歯抜けの顔で咥えたてろい。

6瀬戸内晴美:2017/04/04(火) 11:09:59
グヌヌヌヌ。息ができないぃぃぃぃっ。

7:2017/04/04(火) 11:11:51
おお、孤舟さん、手伝ってやろうかい。
ガソリンぶっかけたろう。あれっ、こいつなんかホーケイのちっちぇのぶら下げてるぜ。

8孤舟:2017/04/04(火) 11:15:14
おい、鉄っつあん、よせよ。火つけたら俺までやけどすらあ。
そいつのケツのアナにそこにあるやけ火箸を突っ込んでやってくれ。
こいつは確か円錐の輪切りが楕円になると言うことの分からなかった駅弁大学の教員だろ。

9:2017/04/04(火) 11:16:49
これ?
いいのかい、こんなの突っ込んで。うんちできなくなるぜ。
でも面白そうだ。えいっ。

10瀬戸内晴美:2017/04/04(火) 11:18:00
ヒィーーーッ。洋ナシ形に広がるはずだいっ。

11:2017/04/04(火) 11:20:24
まだなんか言ってるぜ。動けねえように両足切っとこっと。
そのためにエンジンチェーンソー買ってたんだよ。うしししし。
ヴゥイーーーーン。我利我利我利我利我利我利ッチョッキーーーン。
わははははははは。

12瀬戸内晴美:2017/04/04(火) 11:21:18
右や左の旦那さまぁぁぁぁぁっ。

13孤舟:2017/04/04(火) 11:22:16
わあっはっはっはつ。ル・ンペンになっちまったい。

14孤舟:2017/04/04(火) 11:24:49
鉄っつあん。お前さん後でこいつをその太い脚で蹴り飛ばしといておくれ。
みぞおちあたりに膝蹴りだな。僕は釣りで忙しいんだ。んじゃ。

15そんなに恥ずかしかった?:2017/04/04(火) 20:20:14
155: 在原業平 :2017/04/04(火) 09:37:48
矛先が鈍るからあの三つのブログは捨てたのさ。もはや、不要だ。

158: 瀬戸内晴美 :2017/04/04(火) 09:47:11
自分の方が捨てられたのにね。
男って直ぐに「俺の方から振ってやったんだ!」って言うのよね。

16名無しさん:2017/04/05(水) 22:09:20
290 :名無しさん :2017/04/05(水) 21:53:14
>>1170. Ooboe 2017年04月04日 12:45
あちらの
閲覧者さんへ

どうしたのですか?
下品な茶々に、感情的になるのは、
わかるけれど、彼等に合わて、
下品に対応してしまってますよ〜
せっかくの閲覧者さんの、考察品位を
下げてしまいかねませんから、
いつもの、整然冷静な閲覧者にお戻りくださいませ。


おーぼえさん、ご愁傷様(笑

17名無しさん:2017/04/08(土) 21:34:28
お前がな。

18:2017/04/26(水) 18:10:06
110 :名無しさん :2017/04/26(水) 18:05:49
>>こじまが犯人ってこと?

彼はSTAPを移植した猿が歩き出したという嘘をついている

ありえるね

19:2017/04/26(水) 18:11:11
ここの枝ぶりのいい松にぶら下がれ。

20STAPを移植した猿:2017/04/26(水) 18:12:23
こじまが犯人ってこと?

21早くぶら下がれよ、バカ山:2017/04/26(水) 18:13:35
987 :あっぽ。犯人。かっこうwww :2017/04/26(水) 18:12:32
>>3.若山さんがntESで捏造した。---我々の仮説

我々じゃなくてお前ひとりの仮説ねww

専門家には馬鹿にされてるよww

22:2017/04/26(水) 18:15:23
どうした感想。早くぶら下がれよ。

23感想:2017/04/26(水) 18:16:17
グヤジィィィィィーーーーー。

24はいはい、ここでマスかいてろ、マ・ヌ・ケ:2017/06/26(月) 22:13:55
184 :名無しさん :2017/06/26(月) 22:04:51
ooboeらの相澤氏の手紙は捏造だと確定したね

25はいはい、ここでマスかいてろ、マ・ヌ・ケはいはい、死んでね。:2017/06/26(月) 22:14:54
186 :名無しさん :2017/06/26(月) 22:09:53
>>184
木星が剽窃してooboeが捏造とは、「小保方と同じ不正を追求する会」のブログという名は伊達じゃないね!

26松の木にぶら下がれ。:2017/07/21(金) 07:07:38
872 :アホの一人芝居は :2017/07/21(金) 06:51:18
続くなり…w

27自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2019/12/18(水) 23:57:34
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板