したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宇宙空間を人型(平面)にしたような存在探してます

31デス:2017/09/05(火) 18:52:52
現在40歳、遭遇時は中二の時
エンジェルさん(コックリさん系)が流行ってて
自分が関わると何も起きない(動かない)
でも何故か自分がいる空間だと安心するとか
よくわからない理由と教室でやる事が禁止されたかで
自分が活動してる部室で3グループぐらいがやっている時
一人でそれをやっていた同級生(自分の)を眺めていた時ですね

頭と顎を鷲掴みにされて無理やりそちらの存在を見せつけられた感じです
シルエットは男性中年(紳士)、笑った様な空間的歪みを見た瞬間反対方向に向けさせられ
すぐ振り向いたんですが見えなくなってました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板