したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「10桁で終了」 円周率ついに割り切れる←これw

1不思議な名無しさん:2015/07/12(日) 06:09:37 ID:Nim39WRs0
面白いサイト見つけたったwww
既に知っていたら申し訳ない。
URL;<a href="http://kyoko-np.net/2005020901.html&quot;&gt;こちら</a>
とりあえず見てくれ。

2不思議な猫狐:2015/07/12(日) 07:10:03 ID:aEb9tlgw0
な、なんと…!
あれだけ先公にドヤ顔で自慢され続けていたというのに、あれ、間違いやったのか!
 

というか、演算プログラムの間違いとあるけん、何をどう間違えたんやろか…。

3不思議な名無しさん:2015/07/12(日) 13:04:49 ID:bLjbSPZ.0
すげー!
うらるにきょこうって書かれてるけど気のせいだよな

4不思議な名無しさん:2015/07/12(日) 14:03:32 ID:Nim39WRs0
2,3>
あのサイトは嘘しか扱ってないよ。
堂々と「この記事はフィクションであり実在の人物・団体とは関係ありません」 と書いてある。
でも夢があって面白いから紹介してみたw

5不思議な猫狐:2015/07/12(日) 14:56:25 ID:vo9Fwpx60
こなくそ! 乗せられちまったじゃないかい!こういうサイト、うち引っ掛かりやすいもから、気をつけとかんと。
 
まあ面白いな! こういう引っかけスレも。
ということで、( ;;)φイショカキマウス

6不思議な名無しさん:2015/07/12(日) 17:02:19 ID:.Aa.I8KM0
悔しいのやら、嬉しいのやら....
騙されたけど、円周率のロマンが1日で吹き飛ぶところだった。
正直安心。

7不思議な名無しさん:2015/07/12(日) 18:40:03 ID:Nim39WRs0
騙すつもりはなかったんだが... スマナかったな。
他にも興味深い記事が沢山あったから見てみるといいよ。
俺も初見時は素直にビビったわwww

8不思議な猫狐:2015/07/13(月) 17:58:38 ID:vo9Fwpx60
ああいう記事、見てると飽きないよねぇ。

9不思議な名無しさん:2015/07/30(木) 06:26:01 ID:6KEbyUC20
test


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板