したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

876ゆな:2024/05/29(水) 04:22:32 ID:x0yHUoJk0
お久しぶりです。最近は体調がここ2年ほどコロナ禍の後遺症であまりよくなく、また身内に不幸が続いてかなり辛い時を過ごしています。過去の自分に会いたくなってなってここにきました。この掲示板の存在のおかげでここまで生きて来れて命を救われていたのともう掲示板に最初に書き込んだのが10年も前なんだなぁと思ってびっくりしています。
今も不眠症で悩んでおり継続して治療もしているのですが、もう10年以上もこの辛い理解されにくい病と付き合ってきてるんだとびっくりしています。

今は守護霊さんと話したいとは思わず、自分で現実的に病院にかかったり、年齢的に人生も後半になってきて気持ちの折り合いはつけられるようになったのですが(家族もいるので生きなきゃと思う)ただここ2年は病院を不眠症以外でもかなり周り(8箇所ほどトータルでいろんな肉体的な問題、とくにひどい体の疼痛等の症状でかかりました)現在病院に通ったり、でもまだ原因不明の激しい身体の痛み等は感染症下で精神的なものでは?と言われたり、病院たらい回しでかなり治療疲れと、家族の看病や介護疲れをしています。

今闘病で弱気になっていて過去の自分に会いたくなって久々に来てしまいました。やっぱり病気持ちはいろんな事を諦めないといけないので生きにくい世の中だなぁと思ったり。。いい人にたくさん助けられてきているけど、逆にこんなに酷い人もいるのかと思わされるような2年間でした。

大事な家族がいるので、頑張って生きねば、と思ったり、過去の自分頑張って生きてた、だから今があるのだと思うと本当に感慨深いです。

病気を抱えながらだけど、なんとか寿命まで頑張って生きたいです。ただ、薬をたくさん飲んだり現実的な病気の多さで短命かもしれない、と思っています。

この掲示板にありがとう。
また気が向いたら書き込みします。

皆様も元気かな。読んでくださった方みなさんに、人生は健康であればなんでもできる。本当に健康を大事に生きてほしい、と伝えたいです。
とりとめなさすぎて、うまく書けずすみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板