したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

怖い助けて(´・ω・`)

1南久雨 ◆48ZWNKvkQA:2014/04/08(火) 22:22:25
何かトントン音が家の色んな所から聞こえるお(´・ヘ・`)いつもは二回三回位なのに…あと寒い怖い

2南久雨 ◆48ZWNKvkQA:2014/04/08(火) 22:23:39
怖い。誰か来て怖い

3南久雨 ◆48ZWNKvkQA:2014/04/08(火) 22:25:41
寒いなんか音うるさいし黙れよもう

4南久雨 ◆48ZWNKvkQA:2014/04/08(火) 22:27:59
誰か来て助けて怖い

5南久雨 ◆48ZWNKvkQA:2014/04/08(火) 22:30:20
怖い怖い怖い頭おかしくなりそだテレビついてるけど変な感じ

6南久雨 ◆48ZWNKvkQA:2014/04/08(火) 22:34:00
誰か来てお願い怖い怖いうるさいもう

7南久雨 ◆48ZWNKvkQA:2014/04/08(火) 22:35:08
嫌だもうこわいうるさい助けてやめ

8南久雨 ◆48ZWNKvkQA:2014/04/08(火) 22:37:27
なんて誰も来てくれない?助けて

9南久雨 ◆48ZWNKvkQA:2014/04/08(火) 22:43:10
ちょっと勇気出して塩まいてくるみんなばいばいでもすけしくらいきてほしかattたまあiいあ

10不思議な名無しさん:2014/04/08(火) 22:54:49
何かトントンの心当たりある?
心霊スポット行ったとか

11不思議な名無しさん:2014/04/08(火) 23:08:03
大丈夫?!?!?!

12不思議な名無しさん:2014/04/08(火) 23:10:18
確か 怪奇現象…? ってスレ立ててた人だよな
そっちのスレは消化しないのか?ちゃんと説明すればみんな話聞いてくれるよ

13不思議な名無しさん:2014/04/08(火) 23:11:24
今日はちょっと冷えるからねぇ
塩は攻撃の意味もあるらしいから素人はむやみに使ったらダメだよ

14不思議な名無しさん:2014/04/08(火) 23:42:42
うん〜今日は寒い。とくに夜になって冷えてきたね
>13さんも言ってるけど、塩よりまずは何か暖かい飲み物でも飲むんだ
ちょっとは落ちつくから

15不思議な名無しさん:2014/04/09(水) 06:25:16
お日さま昇ったよ!大丈夫?

16不思議な名無しさん:2014/04/10(木) 05:31:52
大丈夫
幽霊ごと犯して気持ちくなれば?

17me:2014/04/10(木) 09:27:24
電気つけまくって音楽流して、話しかけてみたら?お化け側も>>1の家にただで住まわせてやってるんだから
なんかうざい事してきたら、ちょっと失礼にもほどがある。。。ということで。

18不思議な名無しさん:2014/04/10(木) 17:08:06
前の時放置するから…
ファブリーズもいいな

19名探偵えいタン:2014/08/02(土) 13:29:06 ID:7Z8xDex.O
あれから4ヶ月近くか…
その後どう?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板