したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ストスレ道場

895 ( ´・ω・`):2025/07/10(木) 23:59:22
グラッシーの想い出一杯のお家が燃えたったがな。
衝撃……というか、そういうこともあるよな……と思ってしまう私である。
(一昨年くらいに一時的にWOWOWで続きを見るためにあらすじだけ読んだ粗忽者。そのために話の前後関係がわからなくなっており、頭の中ですでにイーデンが来てる)

全ての予定をぶん投げて、起きてないと副作用で苦しいのに未練がましく眠りについており、雷と線状降水帯を部屋の中から見ながらうとうとしていた。

ドラマは華やかすぎるし一応順調に行く人たちの人生が主旋律(患者さんの人生がむしろ私に近いかな)だから、時々見るのが怖くなるけれど、見ている時は、ドラマにユーモアがあるのでよく笑っている。

夕食後少しだけ復調してよかった。
明日からまた頑張ります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板