したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

95KD ◆H0vSTaxlHU:2025/07/15(火) 19:03:38
>>94 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
「どうせ貯めないし」と思っていましたがw

有能でありがたい店員さん^^
 &
ライフ浅草店も店員さんによるのかな?
「このポイントが今月期限なので御利用された方が」と勧めている場面を目撃しました^^
今まではどスルーでしたよ^^;

よくわかりませんが『癖ヘキ』というか『病気』扱いになるらしく何回捕まってもやめられない人もいるみたいで・・・・・
 &
別件で『てんかん』の人は一瞬の脳障害が発生してその間の記憶を喪失するため
会計の必要を認識出来ずトラブルになるらしいです
当人が『てんかん』である自覚がなく診断名が付いて無いケースもあるそうな
なので当人は「やってない!」と否定するけど品物や録画記録が^^;
 ↑
担当者が録画を見た結果「万引きとは異なる様だ?」と受診を勧められて初めてわかるとか🤔

性犯罪は全然別ですね😠

まともな医師ならお互い笑いになるかもw

何となくw
「ジョルトコーラ」なんてのもあったかな^^
 ↑
検索したらメーカー名で日本ではUCCが発売していた[過去形]そうです^^

こんな複雑な切り方しないでいいからもっと安くしろ!とかw

^^

歩道の真ん中我輩の目の前で止まって動かないので
スーパーの回収Box用に持参していた空のペットボトルをパンパン叩いたら退きました^^;

多分昼間より夜間に出現していそう🤔

^^;

就寝中に[限らないが]頼むから火を噴くな!爆発するな!!と念を飛ばしながら充電しています^^;

YouTube見ながらの寝落ちが多いので^^;

カラスにも期待したいところですが多分捕食するよりゴミを漁った方が楽でご馳走なのかも^^;

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板