したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

990じっぷた ◆YpQH01wBG6:2025/05/28(水) 19:18:28
こんばんわ〜

>>988 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>時間が経過しないとわかりませんもんね
そうそう ^^

>どちらかというと怒怒怒の方です
せっかく歩いたのに・・・って ^^;

^^;

>Androidの「スマートセキュリティ」ってヤツも「サービス終了 略 新アプリを御利用ください」とプッシュ通知が届きっぱなし
なんと!・・・ ^^;

> 1車線[ホントに1車の一方通行の道w]挟んで東が浅草神社三社祭、西が蔵前鳥越神社の氏子でした
そんな感じだったんですね・・・

>都バスで1本だったのですが精根尽き果てて
お疲れさまでした・・・

>アニメ「あしたのジョー」でお馴染みの「泪橋」
有名ですね ^^

>なんせ32ギガなので
自分が使っているiPhoneSE2は128GBですけど、既に38GB使ってます・・・

>何がなんだかわかりません
^^;

>大抵は改悪に
そうなんですよね・・・  

>やはり日本人に対する悪意の陰謀
いろいろと勘ぐりたくなりますね・・・

>「旧Androidに認証コードを送信したので入力してください」とふざけたメッセージが出やがって
最近時に2段階認証が必要なケースが多くなってきた気がします・・・

>画像移転も赤外線で1件毎チマチマ送信していたら反応しなくなりやがって
凄く面倒そうなのが伝わってきました・・・  ^^;

>(Ф、Ф) ← 怒ってばかり
トランクルーム移動やネズミの件やら、いろんな事が重なってましたし・・・

>面倒だったので半袖のままタオルケットを被って寝てしまったら
疲れているとついつい・・・ってわかります・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板