レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>986 じっぷたさん乙! 近場からどうもです^^;
&
時間が経過しないとわかりませんもんね^^;
どちらかというと怒怒怒の方ですw
はいw
困ったものでw
Androidの「スマートセキュリティ」ってヤツも「サービス終了 略 新アプリを御利用ください」とプッシュ通知が届きっぱなしですが「ふざけんな#####」ですw
^^
この辺はそんなところばかりです^^
以前住んでた場所も同じ町丁名でしたが1車線[ホントに1車の一方通行の道w]挟んで東が浅草神社三社祭、西が蔵前鳥越神社の氏子でした^^
浅草橋の須賀神社も泪ナミダ橋バス停まで出れば都バスで1本だったのですが精根尽き果ててw
↑
アニメ「あしたのジョー」でお馴染みの「泪橋」は現在バス停と交差点名だけ残っています^^
なんせ32ギガなので
何がなんだかわかりませんw
大抵は改悪に🤔
😃
やはり日本人に対する悪意の陰謀😠
w
2年前にデータ移行を完成させている筈がNew AndroidにSIMカードを挿して操作していたら「旧Androidに認証コードを送信したので入力してください」とふざけたメッセージが出やがって
旧Androidは容量不足でメール着信出来んのじゃ#####で2年間放置
↑
まだ修理・バッテリー交換前だった
&
画像移転も赤外線で1件毎チマチマ送信していたら反応しなくなりやがって#####
↑
大体1件毎とは何事#####
ホントは数件送れるのですが「なんらかの事情で通信が止まりました」になると送信済みの分迄やり直しになるので1件毎送信した方が結果マシという😠
(Ф、Ф) ← 怒ってばかりw
ありがとうございます(_ _ )
&
日曜日帰宅後転がっていた時に上腕部が寒気で怪しかったんですよ^^;
しかし、面倒だったので半袖のままタオルケットを被って寝てしまったら・・・・・😃
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板