レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#
-
こんばんわ〜
>>995 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>「登録電話番号でウンタラ」ってことなのでまず登録電話番号を現在の物に変更出来るか否か
そこら辺から始めるんですね ^^;
>「公衆電話は緊急対応を兼ねているから」って話でしたが
そういえば聞いた事あります ^^
>内部に日本に不利益を及ぼす目的の他所の国のスパイが
システム開発じゃないですけど、最近こんなニュースが・・・
「見極め難しい」北朝鮮が日本アニメ制作に関与した疑惑が…公式サイト「事実関係を調査中」 中国企業が北に“下請け”発注か
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f989649cdf9852886bda116d11ba88459152412
>これにより、日本のアニメ作品に北朝鮮が関与していた可能性が浮上したのだ。
>そのアニメの原画とみられる画像には、中国語から翻訳された「振り返る前の部分は、原画通りの正確な造形に修正してください」という作画の指示がハングルで添えられていた。
>サーバーには、中国からのアクセスがあったことから、外国から発注を受けた中国企業が、北朝鮮にアニメの作画を下請け発注していたのではとみられている。
>各企業のサービスが同様に
そういえばドコモのスタンプラリーで達成時のチロルチョコミルクが抽選方式に・・・ 抽選方式になってから一度も当たってない・・・ ^^;
>高円寺のDOUTORにはハンバーグプレートだったかな?があるらしいですよ
なんと ^^
>高麗時代と現隣国では民族が異なるとか
一応 高麗→李氏朝鮮と続いているようです ^^
>ずっとインド生まれ設定かと思ってましたがネパール生まれなんですね
そうですね ^^
>大抵は再チャレンジで書けるみたいです
はい もう一度書き込みしたら、書き込めました ^^
>板によっては過疎が進んだとか
この間の大量スレ立て被害にあったら、既存スレが落ちて ますます過疎になるでしょうね・・・
>基本的に「懐古的洋食事情」はその路線です
「陽の末裔」がシリアスなだけに、ギャップが ^^
>「ああ、目に膜があ###」みたいなかすみ目に
自分は目薬さして・・・ ^^;
>テレビドラマにもなったみたいですね
ドラマといえば、「懐古的洋食事情」で日本初の女性弁護士は10年後に登場とかあったんですけど
今の朝ドラの主人公がその弁護士だな・・・って ^^
>軽井沢のクラブの入会を断られた関係で皇族と繋がりを持ちたかった、と言われています
なるほど・・・
>お遍路さん装束を披露して「四国をまわる」と発表したのは不倫の時だったか年金未納の時だったかのパフォーマンスで・・・・・恥ずかしい
ありましたね・・・ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板