[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
日蓮と仏教宗教研究の掲示板
45
:
sew
◆S8QlwJbQrk
:2016/08/12(金) 21:53:26
わざわざ新しい回線使って言い訳や責任転嫁を書きにくるとは・・・。
>>44
お盆で留守にするならその旨を前もって知らせることは出来たはずです。
私が怒ったから返事が出来なかった?なら何故今お返事をされているのですか?
私が
>>42
を書かなかったらあなたはそのような書き込みをされていたでしょうか?
誰が一番悪いかなんて話はしていないんですよ。
学校新聞は、その事象を深く追究し、問題がある場合は時間をかけてそれを解決しようとするんです。
日蓮系電波の管理人さんは1つのブログ記事を貼ったら、2,3の 感 想 し か 書かずにまた別のブログ記事を貼ることを
繰り返しているだけじゃないですか。
野次飛ばすことと学級新聞を同列には捉えられません。
>そもそもは、某所の掲示板にこの様な事が載っていたからです。
何故「宿坊2」と言わずに「某所の掲示板」?URLも貼らないと信ぴょう性がないというのに。
>>37
の内容は、あなたが問題のブログを見つけたような言い方でしたけどね。
削除されたからって好き勝手言わないように。なんなら、URL抜きの
>>37
を再掲載して差し上げましょうか?
>根底は、冒涜しているブログ記事書いたブログ主やメールで配信した折伏親やらが張本人とは思っています。
だから自分は非難されるほど悪いことはしていないと?
>それで冒涜記事書いたあそこのブログ主が一番の原因なのは間違い無いので
>あのブログ主に抗議の投稿と、アメーバ事務局にあのブログ記事を通報しました。
そんな話今日初めて聞きましたけどね。いつ通報されたのですか?少なくとも
>>37
を書いた以降でしょう?
ちなみに、
>>23
に貼ったブログの件はどうしました?
続きます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板