[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
日蓮と仏教宗教研究の掲示板
44
:
日蓮系電波の管理人
:2016/08/12(金) 17:19:23
お盆で田舎に帰っていたのと、可成りのお怒りの様なので、敷居が高くなってお返事出来ませんでした。
sewさんに、大変なご迷惑お掛けし失礼しました。
確かに一番悪い(冒涜している)のは、そのようなブログ記事書いたり、画像載せたり、学会員の罰現象などと書いてる連中ですが、気が付かないうちに自分もそれに加わっていた様でした。
問題の情報を連絡してるのだからとの驕りも気が付きました。
気が付かせて頂きありがとうございました。
そもそもは、某所の掲示板にこの様な事が載っていたからです。
「そうそう、○会員の壮絶な罰の姿がある方のブログに書かれていました。折伏親からのメールで配信されたものです。URLだけ貼っておきます。」
確かに手段を選ばないなどのsewさんのお怒りに言葉もありませんが
虐めを目撃して、学校新聞にそれを載せたところ、学内から逆に、虐めを新聞の話題にした、ちくった、との如く、虐め当事者よりも非難された気分がしたので、愕然としたのは事実です。
sewさんに断りもなくその様な投稿したのは反省していますが、
根底は、冒涜しているブログ記事書いたブログ主やメールで配信した折伏親やらが張本人とは思っています。
sewさんに「冒涜してるのはあなたです、手段を選ばない」とお怒り言われて落ち込みましたが、
それで、放置は、張本人の真の冒涜者のブログ主は野放しになる。
それで冒涜記事書いたあそこのブログ主が一番の原因なのは間違い無いので
あのブログ主に抗議の投稿と、アメーバ事務局にあのブログ記事を通報しました。
(しかし、ブログ主からは無視されたようです)
こんな感じでお別れになるのは残念ですが、sewさんお世話になりました。お元気で。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板