したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

首都千葉明治 どこに入学すべきか検討するスレ

88背信的悪意者:2013/02/18(月) 18:56:46
私は>>86>>87を書き込みをした者です。
この発言について私は、しっかり調べた結果に基づく発言なんだと胸をはって断言いたします。
自己の進路について検討するにあたって、千葉ローの在校生や予備校関係の人などに話を伺い
注意深く調査し判断した結果として>>618のような結論に達しました。
そして、自己の進路につき千葉大以外の進学先を選択いたした次第です。
もちろん自分は単なる受験生ですから、間違った結論になる場合も当然にありえます。
ただ、現時点においては>>618は真実であると判断し書き込みしております。
自分の将来を決めるために真剣に調べて判断した結果であって、
妄想とか、暇人の行為とか言われるのは大変に不愉快です。

もちろん、>>618を信じる信じないはそれぞれの受験生がそれぞれの自己責任で判断すべきことです。
私は裁判官希望ですので実績のある大規模ローを選びましたが、
千葉県で町弁をされる方であれば、迷わず千葉ローを第一志望にすべきだと思います。
ただ、それ以外の人は、合格率10%の無名ローに進学するのリスクが取れないなら、
決して千葉を選んではいけない。それが私が私のために出した結論です。
間違った結論かもしれませんが、自分で決めたことなので、それでいいと思ってます。
みなさんも、自分の責任で決断ししてください。
来年、合格率が40%にもどっても、千葉ロー辞退を私のせいにされても困りますww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板