[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
喧嘩界統合計画
1
:
一斤染
:2012/03/05(月) 02:48:57
私がなぜ、喧嘩界の統一を願っているかと言いますと、
今の“喧嘩界”は昔に比べ随分衰退していると思えます。
それで私は考えました。喧嘩界を統一しよう…と。
過疎を打開するため、まず一つのサイトに喧嘩師達を集中させます。
そうしたらそのサイトは他サイトから招集されてきた喧嘩師達によって潤う事が期待されます。
2
:
一斤染
:2012/03/05(月) 02:49:49
この掲示板に喧嘩師を集中させることに成功したならば、
他の掲示板は残念ながら過疎、いや酷ければ廃墟になる可能性が非常に高いです。
おそらく今の喧嘩界は何もしなければ終焉への道を辿っていくでしょう、
ですから、出来る限りの事はしたいと思います。
3
:
killer
:2012/03/05(月) 02:52:10
統一するなら何かしらの方法で喧嘩掲示板を1個にしたほうがいいと思う。
ある種強制的にそこで活動させる、みたいな。
4
:
ゲシュタルト崩壊
:2012/03/05(月) 03:21:47
過疎と馴れ合いが悲観視される昨今の喧嘩界の中で、
諸君が持つ、闘争本能が行き場を失くしこう私に訴えかけて来た―
「助けてくれ、このままじゃ喧嘩サイトが潰れちまう」
正直、それを聞き入れた理由は自分でも分からない、が、
敢えて表現するとならば私の持つ闘争本能が、共鳴したというとこであろう
現代喧嘩界の直系の親である平成喧嘩塾は三年前に閉鎖してしまったが、
その穴を埋めるべく、その血を絶やすべからずとHKJを設立したのはSelciaの功績だろう
しかしそれ以上のSelcia最大の罪過はHKJを一枚岩にしようと他サイトに宣戦布告した事である
これにより各サイト間には大きな溝が出来てしまって以降、サイトは村社会化していく一方ではないか
共通の敵を持つ事でサイト間の住民同士に本来必要の無い仲間意識が芽生えてしまい、
敵を失った途端、仲間内でのオブラートな茶番喧嘩、雑談や傷の舐め合いしかしなくなる、
現状住民同士で日夜喧嘩しているような、粋なサイトが幾つあるであろうか
諸君、私はこれだけ散らばった各喧嘩サイトを、一つに纏め上げようと思うのだ
昨日も、今日も、明日も、明後日も、違うスレでも、同じ人間としか絡んでいない
もうそのような怠惰の象徴とも呼べる喧嘩サイトは止めにしないか、
全てのサイトの人間が一つに纏め上がったらと思うとわくわくして来ないか?私はする
しかし諸君らにも勿論プライドはあるだろう、今まで通い詰めたサイトに対しての愛着もあるだろうよ、
だから私は強制はしない、本音を上げれば今すぐにでも既存の喧嘩サイトには閉鎖してもらいたいのだが
例え私のこの書き込みを見て、全く心の動かなった人間が、とりあえず様子見に来る、
そのレベルだったとしてもそれは私にとって、いや喧嘩界にとって大きな利益になるという事を分かってくれれば本望である
5
:
ゲシュタルト崩壊
:2012/03/05(月) 03:25:17
旧人類諸君よ、どうか喜んでくれよな
urlを手土産に持ってきたのである
書き込みが少ないのが専ら私の悩みの種であるが、
共に飛び立とう、新世界へ
http://jbbs.livedoor.jp/study/10822/
6
:
ジュデム
:2012/03/05(月) 03:28:40
平成喧嘩塾が喧嘩界の親?
笑わせんなよ?
今も昔もてっぺんはオレだ。
7
:
太鼓の暇人
:2015/03/17(火) 20:03:33
喧嘩界統合計画、私も参加させてください
http://jbbs.shitaraba.net/study/10809/
8
:
スパーダモン
:2019/12/19(木) 22:41:43
叢雲のノゾム誰もが主人公さんはボールの永遠神剣第四位『英賢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ガッチモンさんはチャクラムの永遠神剣第四位『慈愛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションスパーダモンさんは両眼と一体化した永遠神剣第九位『活動』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションガッチモンさんはパンツの永遠神剣第一位『雷鳴』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションハリケーンサイクロンタイフーンスパーダモンさんは
片刃の大剣の永遠神剣第十位『蓬莱』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションハリケーンサイクロンタイフーンドルルモン さんはシスコンな
永遠神剣第五位『短小』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションハリケーンサイクロンタイフーンガルルモンさんは
猫耳の永遠神剣第八位『幻滅』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションハリケーンサイクロンタイフーンガオガモンさんは
片刃の大剣の永遠神剣第四位『童貞』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションハリケーンサイクロンタイフーンライアモンさんは
中国産の永遠神剣第四位『朔月』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションハリケーンサイクロンタイフーンユピテルモンさんは靴の永遠神剣第四位『詠吟』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープスパーダモンさんはライフルの永遠神剣第六位『冤恨』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープガルルモンさんはトイレットペーパーの芯の永遠神剣第六位『劫初』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープガオガモンさんはカッターの永遠神剣第七位『追憶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープミレニアモンさんは変態な永遠神剣第九位『無職』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは敵ミニオンです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープユピテルモンさんは扇子の永遠神剣第七位『高慢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープオファニモンさんは音の永遠神剣第五位『定め』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープセラフィモンさんはKYな永遠神剣第九位『恩愛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープスサノオモンさんはローブの永遠神剣第十位『慈愛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
9
:
荒らしさん
:2021/06/02(水) 05:30:28
塵外
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25432/
10
:
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX
:2023/07/26(水) 12:47:00
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ナイトサブマリン
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:スマイリーブレイド/得意技:メガクラッシュ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングバルカン/得意技:ルナティックバースト
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ギガシザー/得意技:スパイラルインパクト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:メテオシザー/得意技:フラウブレイド
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングストーム/得意技:ダークララバイ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シザーキャノン/得意技:スプラッシュララバイ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:アルティメットショット/得意技:マジックグレネード
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:クロスチャーム/得意技:ファイアースター
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ナイトストリーム/得意技:ジャミングツイスター
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:テラハンマー/得意技:クロスキャノン
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:ゴッドスラッシュ
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:グランドブレス/得意技:ブリッドハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:エンシェントクラッシュ/得意技:メタルジャッジメント
プラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ゴールドアームズ/得意技:ソニックストライク
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ガイアクロー/得意技:ダークネスレーザー
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:パワーアロー/得意技:ローリンググレネード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ジェノサイドグレネード/得意技:スプラッシュブレス
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:テンペストストリーム/得意技:パワーキック
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジャミングブレイド/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ロイヤルスター/得意技:ヘルズハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:プチソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバース ギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:メタルブレス/得意技:ホーリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドジャッジメント/得意技:ダークネスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:マジックキャノン/得意技:ヘブンズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:テンペストクラッシュ/得意技:フラウグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スパークストーム/得意技:マジカルブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ローゼスシザー/得意技:ブレイクキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャスティステンペスト/得意技:ファイアーウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ジャミングハンマー/得意技:ゴールドアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ポイズンブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:クロスウィング/得意技:ガイアシックル
11
:
荒らしさん
:2025/02/04(火) 11:07:45
麻生太郎さんの社会生命抹消されろ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板