したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

業務連絡 3

29155:2021/12/01(水) 08:35:48
しかもそれだけではありません。
なんと満月の翌日の目覚めのすっきり爽やかなこと。それ以来
意識がすっきりと軽くなっているのがはっきりとわかるほど以
前とは違います。なんと、私の心の中で巣食っていた怒りは自
分では全く気が付かなかったのですが、常時ストレスとなり心
の苦しみとなっていた事実に気がついたのです。

人間というものはこのようにして苦しみを作り出しているのか、
ということをはっきりと自覚できたのですね。逃れようのない
人生の苦しみと称するものも、その大半は実は自分自身のここ
ろが生み出したものだと言えるのでしょう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板