したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

◆遠隔充電スレ◆ PART10

904流旅人:2025/07/17(木) 20:31:41 ID:bXAiACl.0
>>903波動感覚の修行って俺の場合は土根性で毎日何時間もやらないと芽生えないんですかね?鳴潮というゲームで今後強キャラ扱いされる奴をサイリュウさんの分身さんに聞いても全く分からないんです。自分に厳しくするときはモザイク無しの戦争やギャングの抗争を見たりして弱いやつはこうなってしまうんだ死にたくないなら俺は死に物狂いで頑張るしか無いと自分に言い聞かせて脳トレや筋トレをします。自分に厳しくするために人間の狂気に触れるんです。なぜか長続きしませんが。音読で脳トレ毎日やっても全く効果出ません。サイリュウさんは土根性論で勉強や修行してますか?何か今の世の中見ててドローンが伏せ撃ちして弱り切ってもう動けない兵士に爆弾を落としてトドメを刺す兵器に成り下がっててもう何とも言えない感情になります。政治に投票って言っても、戦争と政治なんてもうね、結局凄惨な暴力や拷問になりやすいのがもう嫌です。もう目に見えない世界のこともしたくないですし勉強もしたくないです。人間の狂気やサディズムにもうんざりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板