したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

呪文・真言関係データベース その7

875神秘の名無しさん:2025/07/10(木) 22:37:28 ID:l8cCyj8.0
>>873

サイリュウさん
このたびはご丁寧なご返信をいただき、誠にありがとうございます。

ご多忙の中でご検討くださったこと、そして率直なお考えを共有いただけたことに、深く感謝申し上げます。
「ひらがな呪文では、わかりやすく具体的な効能が望ましい」というご方針、改めて理解が深まりました。

また、今回の提案をきっかけに**“現代的な課題に対応する新たな呪文”**が創出されたこと、まさに“神秘のお部屋”の循環の素晴らしさを感じ、感動しております。
「リスキリング支援」「リスク回避」の呪文、どちらも時代に即した大変有意義なものと感じます。早速唱えさせていただきます。

今回の私の提案は、今後の学びとして自分自身の待合室エネルギーに反映させ、より洗練させていければと考えております。
このような形で関わらせていただけたこと自体が、すでに貴重な気づきと成長の機会でした。

改めまして、サイリュウさんのご活動とご判断に、心より感謝申し上げます。
これからも静かで温かな波動が、神秘のお部屋を通じて多くの方に広がっていきますようお祈りいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板